- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Девочки, спасибо огромное за поздравления ТААААААК ПРИЯТНО!!!!!!!!!!!!!! А носики у них действительно разные, я только на этой фотке и поняла. Вчера отмечали День рождение, возили деток в развлекательный центр, не рискнула я дома опять толпу собирать. Дети были в таком восторге!!!!!!! Была настоящая искренняя радость и счастье в глазах Никиты. А Даник только в начале всего проснулся, перекусил и только когда мы к дому уже подъезжали проснулся, вообщем порадовал маму, вёл себя по мужски. Постараюсь выложить фоточки
ольгица и сынуля Алеша поздравляю вас растите на радость родным!!!!
ольгица и сынуля Алеша поздравляю вас растите на радость родным!!!!
Последнее редактирование:
Категорически присоединяюсь! здоровья и еще раз здоровья!!!ольгица и сынуля Алеша поздравляю вас растите на радость родным!!!!
![]()
присоединяюсь... я в шоке.
На м. Победы была в 6 с копейками - всех отправляли наверх, поезда не ходят, никто ничего не знает, дежурной по внутреннему передали, что м. Октябрьская взрыв.
все в трансе стояли и не знали че делать.
velcom работал через раз, мужу дозванивалась с 5-10 раз.
На м. Победы была в 6 с копейками - всех отправляли наверх, поезда не ходят, никто ничего не знает, дежурной по внутреннему передали, что м. Октябрьская взрыв.
все в трансе стояли и не знали че делать.
velcom работал через раз, мужу дозванивалась с 5-10 раз.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
храни всех Бог! мы все в шоке.
Кошмар... Шок и не понимание за что такая напасть людям,,, Надеюсь у всех все в порядке!!!
У меня с работы начальник ОТ был в метро, к счастью находился на другом конце платформы, не пострадал физически но все-равно в шоке от увиденного.
Господи помоги всем кто в больницах, спаси и сохрани. Светлая память погибшим, невинно!
У меня с работы начальник ОТ был в метро, к счастью находился на другом конце платформы, не пострадал физически но все-равно в шоке от увиденного.
Господи помоги всем кто в больницах, спаси и сохрани. Светлая память погибшим, невинно!
Здесь то,что я сразу после звонков мужа со ст.м Октябрьская успела застенографировать:
http://dority.livejournal.com/34162.html
http://dority.livejournal.com/34162.html
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: