К основному содержимому

Весенние карапузики 2007

• Автор темы Автор темы Dashuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Anzhi, ,
Dolya, Девченки жгут!

Сегодня новый прикол у нас в группе.Пришли с утра, где-то без 10 семь, возле двери сидят уже две наши мамочки с детками. Ну я подумала что дверь заперта, ждем. Один из детей начинает орать, плакать, короче гвалт на всю округу. Вахтер долго не выдержал, говорит: Вы из 3-ей. Мы киваем, он:заходите дверь открыта! И правда открыта, заходим начинаем переодевать детей, из группы выплывает воспитательница: Заведующая сказала, детей принимать ровно в 7.00 (было без 5 мин семь), я спрашиваю: нам выйти? Она снисходительно: Нет, но дальше приводите к семи! Ах она коза, как просить заберите детей пораньше, так не принципиальные (садик же до семи работает, а к шести всех детей уже разбирают), короче опять я все утро пыхтела от злости! Вот наказание на нашу голову.

Последнее редактирование:
Anzhi, ,
Dolya, Девченки жгут!

Сегодня новый прикол у нас в группе.Пришли с утра, где-то без 10 семь, возле двери сидят уже две наши мамочки с детками. Ну я подумала что дверь заперта, ждем. Один из детей начинает орать, плакать, короче гвалт на всю округу. Вахтер долго не выдержал, говорит: Вы из 3-ей. Мы киваем, он:заходите дверь открыта! И правда открыта, заходим начинаем переодевать детей, из группы выплывает воспетка: Заведующая сказала, детей принимать ровно в 7.00 (было без 5 мин семь), я спрашиваю: нам выйти? Она снисходительно: Нет, но дальше приводите к семи! Ах она коза, как просить заберите детей пораньше, так не принципиальные (садик же до семи работает, а к шести всех детей уже разбирают), короче опять я все утро пыхтела от злости! Вот наказание на нашу голову.

А эаве сегодня было 50 лет.
И насчет шести - не раньше чем в 19.55 последних деток не забирают. Какое счастье что я уволилась оттуда.

Жюстина, да как говорят, что не делается то к лучшему!

Именинников Егора и Наденьку с Четырехлетием!!

Деток - с днями рождения!!! Здоровья и счастья :)

у моей доченьки был выпускной бал (очень сильно сказано) в школке. подмышкой - Тотошка.

дитя творит. перешла на всякие портреты.
мама. довольно страшная. у меня на холодильнике висит. чтоб меньше пожрать тянуло :)

цобачка-долматин, проживающая в рыжей конуре

Марфа Васильевна, Полина творец)) мама зачетная ;)
поздравляю с выпуском! планируете продолжать ходить туда в след. "учебном" году?

Dolya, не, наверное не пойдём. уж больно слабенькая там программа. английский и рисование - понравились очень, а всё остальное... учительница с таким придыханием хвалилась "мы уже потихонечку научились считать до 3! и учим буковки!" Поля до 20 считает давно. и до 10 по английски... и буквы давно знает... скучно.

Настя вчера:
- Мама у моего принца длиннее чем у твоего...
дооолгая пауза. немой вопрос в моих глазах где и что она услышала.
- Ну этот.... как его.... меч длиннее!

Упала со смеху!!!

были в субботу в Березинском заповеднике, Дарья спускается по лестнице в музее за нами, ускоряем шаг.
Она сверху - ну совести нет, бросили ребенка одного

У нас Никитка тоже такое выдаёт : полез у бабушки в шкаф, я ему не лезь, так он Уважаемые родители, не командуйте ребёнку.

Марфа Васильевна, Полинка умничка, а мама совсем не страшная, немножко смешная:)

Мишаня!!! С Днём Рождения тебя!!! пусть мама Таська выходит в эфир и рассказывает про тебя! настоятельно ей рекомендуем :)
Здоровья тебе, мальчишеских всяких радостей, долгой и счастливой жизни!!!

Мишаня!!! С Днём Рождения тебя!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!

Марфа Васильевна, здОрово! и выпускной и рисунки! по сравнению с каляками-маляками Аймана это настоящие шедевры!

У нас из последних достижений - катается на велике без маленьких колесиков уже. :) Правда залазить и начинать движение не умеет еще сам. зато потом - не догнать))

Мишку с ДР!

Solnze, здорово! а мы только в этом сезоне на 4 колеса сели :)

Всех детишек с Днем рождения, здоровья и новых свершений!

Марфа Васильевна, Полинка точно художественно одарена, талант не зарывать!

Solnze, молодцы!!!

Ну все, полный отпад! Мне сегодня наша воспитательница высказала полное фе! Посетила нашу веточку, прочитала много о себе и сообщила что тоже умеет пользоваться интернетом! Выводов для себя похоже не сделала, а мне посоветовала писать более грамотно!
Девчонки, вас моя безграмотность очень смущает? Скажите тоже свое фе!
Печально все это!
Может теперь пары не здесь спускать, а ходить сразу к заведующей? Ну никакого права на личное мнение, сплошной тотальный контроль!
Все полегчало, можно посуду уже не бить!!! :)

С четырехлетием Михаила и Маргариту!

Марфа Васильевна, Полинка - красавица и талантище!!!

Выводов для себя похоже не сделала, а мне посоветовала писать более грамотно! Девчонки, вас моя безграмотность очень смущает?

1. Есть люди, у которых только другие виноваты в любом случае, и выводов от таких не дождешься(((((
2. Я не замечала))). Я вот знаю, что знаки препинания иногда не ставлю, но мне некогда))))). Это был просто ее способ тебя уколоть - на это точно забей!!!

мои высказывания заведующая как-то прочитала в темке садиков.... обошлось.. я ж правду накатала.... но после этого десять раз подумаю писать или не написать...

а мы только в этом сезоне на 4 колеса сели
а мы еще нет))) не хотим, вот вроде на самокат согласна Настя....

Solnze, молодец Айманчик!!

Anzhi, специально просмотрела тему, ничего я особенного не писала, так пару раз высказалась, ну накипело! Не нравиться что пишу, не читай, я так понимаю!

claire 77, помоему ничего особенного сказано не было:) не переживайте !

Anzhi, у нас на самокате.... не догнать, лётает как вертолет:)

но после этого десять раз подумаю писать или не написать...
НЕ ПИСАТЬ!!!!
нас читают. и каждый человек воспринимает в меру своих особенностей. не буду вдаваться в подробности, но Полину из-за моих высказываний (ни разу не клеветнических или оскорбительных!!!) пришлось оформлять в другой садик. о чём не жалеем :)

у нас на самокате.... не догнать, лётает как вертолет
Поля - игнорирует самокатик :( и мне не даёт покататься... ыыыыыыы... сгоняет Наташу с велика с родительской ручкой - катай её :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху