- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мышонок, блин ну нет слов на такую воспетку, чесслово. что значит уже никто не плачет, еще и возраст приплести. все дети разные, и вообще ррр-р-р.
Идите вместе, просто подготовь Марата, что ты рядом, что если что вдруг - он сможет подойти к тебе или ты к нему. у нас Айман на прошлом новогоднем утреннике через полчаса сказал, что он устал. и отказывался петь -танцевать. чуть не разрыдался. пришел ко мне в зал, посидел со мной, когда дед мороз пришел - пошел дальше плясать и т.п. Так что идите однозначно, раз ребенок этого хочет. ты постарайся сделать так, чтобы он чувствовал себя комфортно и уверенно. а не делать и даже не думать о том, как сделать "удобнее" воспитательнице.
Идите вместе, просто подготовь Марата, что ты рядом, что если что вдруг - он сможет подойти к тебе или ты к нему. у нас Айман на прошлом новогоднем утреннике через полчаса сказал, что он устал. и отказывался петь -танцевать. чуть не разрыдался. пришел ко мне в зал, посидел со мной, когда дед мороз пришел - пошел дальше плясать и т.п. Так что идите однозначно, раз ребенок этого хочет. ты постарайся сделать так, чтобы он чувствовал себя комфортно и уверенно. а не делать и даже не думать о том, как сделать "удобнее" воспитательнице.
Dolya, С Днюхой тебя!!!!
Anzhi, все девченки красотульки и мама составляет достойную конкуренцию доченькам!
Мышонок, вот интересно больная на голову воспетка хоть одна на садик это норма? Жаль что она вам досталась, не слушай ее, слушай своего сына и себя! Если она считает себя супер педагогом и не может понять твоего ребенка, пусть занимается самоанализом а не валит все на тебя!
Anzhi, все девченки красотульки и мама составляет достойную конкуренцию доченькам!
Мышонок, вот интересно больная на голову воспетка хоть одна на садик это норма? Жаль что она вам досталась, не слушай ее, слушай своего сына и себя! Если она считает себя супер педагогом и не может понять твоего ребенка, пусть занимается самоанализом а не валит все на тебя!
Мышонок, однозначно идти с ребёнком! Утренник для детей, а не для воспетки. Если они хотят муштры для образцово-показательного утренника, то это их проблемы. Дети РАЗНЫЕ. И забивать их непосредственность не нужно.
Может тебе наша история поможет.Кирилл не ходит в сад с 25 ноября, вот не хотел и всё, а на утренник хотел. Ну и пошли мы вчера. Ты же сама видела, какой мой малой шустрый, наверняка воспитатели боялись, ЧТО он там устроит.
)) Но никто мне ни слова не сказал. Поводил общие хороводы со всеми, потанцевал, потом у меня на коленях посидел - всё гуд. Я его пару раз выводила на пике ёрзаний, но не более того. Я вспоминаю книгу Машкова "Детское время", там книга начинается с рассказа мальчика о том, что как фигово сидеть возле стенки на утреннике и изображать, как тебе весело, хотя ты хочешь показать свои спортивные таланты.
))
Может тебе наша история поможет.Кирилл не ходит в сад с 25 ноября, вот не хотел и всё, а на утренник хотел. Ну и пошли мы вчера. Ты же сама видела, какой мой малой шустрый, наверняка воспитатели боялись, ЧТО он там устроит.
Девочки,всем спасибо за советы и участие!Вчера с Маратом всё обговорили,он обещал быть умницей и показать и мне,и воспитательнице,как он хорошо рассказывает стихи и поёт песни
Вообщем,сегодня для меня весь утренник прошёл на одном дыхании!Как Марат для меня старался не передать
Для воспитательницы судя по всему тоже был сюрприз.И все мы трое остались довольны.Воспитательница после утренника очень хвалила Марата.А уж как я его забуськала потом
Зная,его шилопопый характер,я ещё боялась,чтоб он не начал проказничать там.Но он настолько себя хорошо вёл,что даже удивительно.Может,мои разговоры с ним прошлые 2 дня подействовали,может,взрослеет,но мне всё было очень приятно.Прошлый утренник прям как страшный сон и будто не про моего ребёнка.Надеюсь,так и дальше всё будет !
Фоток мало,т.к. Марат затребовал исключительно видео с его участием.Под конец под ёлочкой сфоткались.По лицу,я думаю,видно,как Марату утренник

Фоток мало,т.к. Марат затребовал исключительно видео с его участием.Под конец под ёлочкой сфоткались.По лицу,я думаю,видно,как Марату утренник

Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Мышонок, ух! очень рада за Марата и за тебя
замечательный мальчик!!! молодцы!!!! 
Последнее редактирование:
Мышонок, что-то я пропустила твой пост, где ты писала, что у вас проблемы с утренником, только сейчас заметила, а у вас уже всё хорошо, Маратик очаровашка, детки взрослеют-начинают понимать нас и наши уговоры, хотят нас радовать и очень не хотят растраивать-и стараются изо всех сил.
Мышонок, рада, что у вас так все замечательно сложилось! Марат такой сияющий на фотке!
Девочки, не уверена, что завтра заскочу сюда, поэтому поздравляю всех вас, мужей, детишек и вообще всех-всех-всех с Новым годом! Всем здоровья и исполнения желаний! Уюта в доме и в душе! Радости и хорошего настроения!

Девочки, не уверена, что завтра заскочу сюда, поэтому поздравляю всех вас, мужей, детишек и вообще всех-всех-всех с Новым годом! Всем здоровья и исполнения желаний! Уюта в доме и в душе! Радости и хорошего настроения!

Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
С Новым Годом!!!
любви, счастья и здоровья! избитые слова - но не к этому ли мы все стремимся?!
не теряйтесь, девочки. и повеселитесь как следует 
Мышонок, сразу видно что ребенок счастлив!

Вот уходит Старый год. Пусть с собой он забирает
Все невзгоды и печали. Секс, в котором не кончали.
И скрипучие кровати. Головную боль некстати.
Время выплаты долгов. Пустоту из кошельков.
Жадных, кляузных клиентов. Не любимых конкурентов.
Палки, что в колеса лезут. Из мозгов иных протезы.
Ту любовь, что без ответа. Снег, что выпадает летом.
Тараканов, что на кухне. Искры, что уже потухли.
Дятлов тех, что нас долбают. Пусть с собою забирает…
Ведь уходит Старый год. Ну и хрен с ним, пусть идет!
Новый ждет нас у ворот. Что с собой он принесет.
Мы сейчас, увы, не знаем. Но как прежде пожелаем,
В Новом, мы себе году, с неба яркую звезду,
(что согреет, не сожжет). С полки вкусный пирожок.
Исполнения желаний. Обретенья новых знаний.
Мудрым стать, но не стареть. Не спеша везде успеть.
Удовольствия во всем — ночью темной, светлым днем.
В расслаблении, в труде. Где б мы ни были, везде!
И любви большой, огромной,
Яркой, страстной, нежной, томной,
И обычной, и не очень. Так же вовремя закончить…
То, что начато давно. Много раз сходить в кино.
Наконец-то отоспаться. От рутины оторваться,
Новых обрести друзей. Целей достигать быстрей.
Приключений безопасных. Вовремя предохраняться.
Никогда не залетать. Но парить, летать, летать!
И узнать, что значит Счастье,
Верность, Дружба и Участье,
Оптимизм, Энтузиазм, Мудрость, Слава и Оргазм…
В общем, много нам не нужно. Главное, чтоб нам стало лучше.
Новый год, не подведи. Дверь открыта, заходи!

Вот уходит Старый год. Пусть с собой он забирает
Все невзгоды и печали. Секс, в котором не кончали.
И скрипучие кровати. Головную боль некстати.
Время выплаты долгов. Пустоту из кошельков.
Жадных, кляузных клиентов. Не любимых конкурентов.
Палки, что в колеса лезут. Из мозгов иных протезы.
Ту любовь, что без ответа. Снег, что выпадает летом.
Тараканов, что на кухне. Искры, что уже потухли.
Дятлов тех, что нас долбают. Пусть с собою забирает…
Ведь уходит Старый год. Ну и хрен с ним, пусть идет!
Новый ждет нас у ворот. Что с собой он принесет.
Мы сейчас, увы, не знаем. Но как прежде пожелаем,
В Новом, мы себе году, с неба яркую звезду,
(что согреет, не сожжет). С полки вкусный пирожок.
Исполнения желаний. Обретенья новых знаний.
Мудрым стать, но не стареть. Не спеша везде успеть.
Удовольствия во всем — ночью темной, светлым днем.
В расслаблении, в труде. Где б мы ни были, везде!
И любви большой, огромной,
Яркой, страстной, нежной, томной,
И обычной, и не очень. Так же вовремя закончить…
То, что начато давно. Много раз сходить в кино.
Наконец-то отоспаться. От рутины оторваться,
Новых обрести друзей. Целей достигать быстрей.
Приключений безопасных. Вовремя предохраняться.
Никогда не залетать. Но парить, летать, летать!
И узнать, что значит Счастье,
Верность, Дружба и Участье,
Оптимизм, Энтузиазм, Мудрость, Слава и Оргазм…
В общем, много нам не нужно. Главное, чтоб нам стало лучше.
Новый год, не подведи. Дверь открыта, заходи!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: