vesna_o5prishla
Active member
Заказала своему неугомонышу коврик развивающий самый навороченный, вот такой http://www.tinylove.ru/product.php?mode=4&catid=31&prodid=15
Так что скоро бум Моцарта слушать
Так что скоро бум Моцарта слушать
У меня такие же. Совсем не нравяться. Стала малюпахе во сне взрослыми ножницами ногики стричь.Девочки, у кого какие детские ножнички? У нас Canpol мне не нра. Толстые какие-то, так неудобно ногти срезать малому. Царапучий стал, я вся поцарапанная хожу.
platina, попроси педиатра, чтоб назначила. Там до 3 месяцев надо, чтоб малыш прошел ортопеда, но имхо, чем раньше, тем лучше.platina написал(а):Девочки, мучает вопрос - вы к ортопеду ездили по показаниям или для собственного успокоения? Педиатр нам осмотр ортопеда не назначал, невропатолог тоже ничего не сказал.... А я вот сейчас начиталась и думаю - может, свозить???
marinettu написал(а):вопрос к уже покрестившим своих детей - что дарили крестным??
А где такой заказала? В Беларуси или через Москву?Заказала своему неугомонышу коврик развивающий самый навороченный, вот такой http://www.tinylove.ru/product.php?mode=4&catid=31&prodid=15
Так что скоро бум Моцарта слушать![]()
Mirr, нашла тетку по объявке, которая из Польши возит. 85 уев он мне обойдется.Mirr написал(а):А где такой заказала? В Беларуси или через Москву?
я своего очень крепенько обнимаю и к себе прижимаю. а вообще все еще пеленаю, так что места пока хватаетraduga написал(а):Девочки, как ваши спят? Это касается тех, кто практикует совместный сон.Мой Макс разваливается на пол кровати, руки-ноги пораскинет. Мне уже места мало.
Я вот тож думаю, что все само вправится, вон раньше никаких массажей не было, и вроде ниче, родители наши не косолапят.Кэти написал(а):Да и вообще, у кого там еще варусные ножки, это физиологическое, должно пройти, можно самой ножки все время поправлять малышу.
Dority,наш тож опасается уже )))Dority написал(а):Пока папа у нас дома диплом пишет,нам с малым места хватает,папа наш грит,что есть у него такое чувство,будто скоро его департируют с дивана насовсем.