- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
M_y_s_t_e_r_y
ПеРеЕхаЛа!!
Dolya, ОЙ, С 2-МЯ МЕСЯЦАМИ ВАС. Уже большушки
:drinks:Mirr,
А я думала это я одна такая без коляски.)))
Klubnika,
я со своей чикковской в лифт вхожу только так, а вот с лестницами у меня проблемы. Хотя...
Девоньки всем спасибо за советы по вылазке из дома. Сегодня выползли в парк, погуляли там, а вот обратно пришлось вызывать папу, что б до лифта ло тащил... так что не все так плохо, но надо еще теперь натринироваться самой ее и затаскивать.
я со своей чикковской в лифт вхожу только так, а вот с лестницами у меня проблемы. Хотя...
Девоньки всем спасибо за советы по вылазке из дома. Сегодня выползли в парк, погуляли там, а вот обратно пришлось вызывать папу, что б до лифта ло тащил... так что не все так плохо, но надо еще теперь натринироваться самой ее и затаскивать.
слу, у январят 5 страниц, у нас уже 14... )) начинали в одень день.. ))
ага, мой муж сказал, что мы флудеры в мегачате))))))
raduga,
Спим нормально , места хватает. Елисей не раскидывает руки и ноги , а спит больше калачиком свернувшись или на моей руке, прижавшись
raduga написал(а):Девочки, как ваши спят? Это касается тех, кто практикует совместный сон.Мой Макс разваливается на пол кровати, руки-ноги пораскинет. Мне уже места мало.
Спим нормально , места хватает. Елисей не раскидывает руки и ноги , а спит больше калачиком свернувшись или на моей руке, прижавшись
kasuta,
Почему это проблема? Нет никакой проблемы!! Все дети так делают и ничего не нужно специально доставать изо рта, потом потянут пальцы ног в рот,потом игрушки и проч.... уже столько тут обсуждалось
kasuta написал(а):а вообще у нас с кулачками большая проблема - соску мы не берем, а кулаки во рту постоянно. чтос этим делать?
Почему это проблема? Нет никакой проблемы!! Все дети так делают и ничего не нужно специально доставать изо рта, потом потянут пальцы ног в рот,потом игрушки и проч.... уже столько тут обсуждалось
блин, мой сегодня дрыхнет целый день. только просыпается потребовать кушать и в процессе тоже спит..с ужасом думаю о наступлении ночи
а кушаем мы очень приятно для мамы. обхватим грудь ручками да еще и жмякаем ее. а иногда одной ручкой держим грудь, а второй держимся за мамин бочок и тоже его жмякаем.вопчем,у нас взаимовыгодное сотрудничество -я сыну молочко, а сын мне массаж
)
а кушаем мы очень приятно для мамы. обхватим грудь ручками да еще и жмякаем ее. а иногда одной ручкой держим грудь, а второй держимся за мамин бочок и тоже его жмякаем.вопчем,у нас взаимовыгодное сотрудничество -я сыну молочко, а сын мне массаж
что касается лично меня, то я ни за что не засну пока мне холодно или пока ноги холодные.Dashuta написал(а):Вы будите смеятся, но днем мой закаленный малый спит по 3 часа за раз, потому что накрыт теплым одеялом. Если не накрыть, будет просыпаться через час, а так разомлеет в тепле и дрыхнет...))))
а малого своего я перед ночным сном при кормлении(только в положении сидя) всегда накрываю чем-нибудь тепленьким, но не тяжелым(трикотажное одеяло, полотенце). он тогда очень хорошо засыпает на ручках.
ГЫ... А Ромка сейчас 65 см и 7280, из одежды вырастаем катострофически... То что я планировала бум носить в 4-5 мес, носим сейчас, чуть подворачивая снизу. Запихнул таки себе в рот соску, правда не той стороной.И заплакал от обиды, что соска обманула. Пойду утешать...ДАШУТА,замеряла ради интереса своего.62 см,тоже + 5 см.И 6 кг.
veronik,
И двери лифта руками не раздвигаете? Не очень пойму, это от лифта или от коляски зависит?
Я просто почему именно про Чиковскую спросила, потому что там тоже передние колёса сдвоеные. У меня почему-то задними одинарными входить легче получается, а со сдвоеными не очень-то. Всё-таки хочу, чтобы привык ребёнок к колясочке. В слинге хорошо, но далеко не уйдёшь.
veronik написал(а):я со своей чикковской в лифт вхожу только так, а вот с лестницами у меня проблемы. Хотя...
И двери лифта руками не раздвигаете? Не очень пойму, это от лифта или от коляски зависит?
Я просто почему именно про Чиковскую спросила, потому что там тоже передние колёса сдвоеные. У меня почему-то задними одинарными входить легче получается, а со сдвоеными не очень-то. Всё-таки хочу, чтобы привык ребёнок к колясочке. В слинге хорошо, но далеко не уйдёшь.
ну конечно, они же наши цветочки-Ромашки. а цветочки все любят, чтобы потеплееDashuta написал(а):Вобщем я поняла, Ромочки, они такие теплолюбивые парнишки...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: