Весенние малыши- 2014 :) АРХИВ

• Автор темы Автор темы PiuPiu
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Vasiliska, Как детки,рады что мама дома?)))
очень )))

Raffa, осторожнее с ремонтом! не усердствуй! Я как-то с первым ре, показала мужу и его брату, как надо клеить обои... поклеила 1 полосу обоев и.... загремела в больницу с преждевременными...хорошо, что все обошлось!
Мы ремонт в детской сча делали. Пригласили мастера и я даже не парилась... У меня сейчас другая проблема, это заказать 1 межкомнатную дверь.... вот тут просто беда... хотя сегодня вродь вызвала замерщика... посмотрим, что завтра получится...
Блин, это просто какая-то напасть.... в больнице ничего не болит, а дома просто капец.... ходить не могу, лабок распирает так и тяжело....

Блин, это просто какая-то напасть.... в больнице ничего не болит, а дома просто капец.... ходить не могу, лабок распирает так и тяжело....
потому что дома куча дел,а там действительно постельный режим!

Vasiliska, стараюсь, обои мы уже поклеили))

Молечка,
Vasiliska, вот именно! Дома трое детей, какой уж тут покой, вы осторожненько там!

Я когда в больнице лежала,тоже от девочек жалобы слышала на то, что сосуды лопаются в носу(не идёт кровь, а так...) а сама домой пришла-и тоже! Не идёт кровь,но (особенно с утра),когда что-то высмаркивается,то с прожилками-маленькими сгустками кровяными...

Вот такая же картина один в один по утрам уже неделю. Гемоглобин и железо в норме. Не знаю что и думать.. :)

Девушки, здравствуйте! Меня зовут Ксения, я из осенней темки =)
Предлагаю вам присоединиться к покупке подгузников и влажных салфеток Goo.n. Закупка не коммерческая!
Дело в том, что мы пользуемся гунами с самого рождения, в магазинах пачка стоит 270-280 тыс. Но уж очень бы хотелось экономить, поэтому я связалась с официальным представителем ООО "Вкус здоровья" в Беларуси. Они предложили мне цену в 220 тысяч за пачку!
Если вы хотите присоединится к нашему оптовому заказу - пишите ТОЛЬКО в лс свой заказ - количество пачек, размер и номер телефона.
Заказ буду оформлять на этой неделе, чтобы нам смогли быстро отгрузить подгузники!
Спасибо!

Понимаю, вам ранова-то может, но, как говорится, готовь сани летом =) Всем легкой беременности!

Последнее редактирование:
Всех неделек с неделькой!)
Были у врача,всё хорошо,спрашиваю не перебираю ли я вес,а мне да надо было бы 1 раз в неделю разгрузочный денёк сделать))Лучше б не спрашивала)))теперь ещё больше кушать хоцца))
На ктг опять нас долго ловили,ох и не любит моя козявка эту процедуру)
На улице хоть не холодно,я аж судовольствием прошлась до поликлиники!

Всем добрый день!
А мы вот всем семейством болеем((( Нос заложен, просто ужас и ничем нельзя капать.
Молечка а сколько ты набрала? Мне кажется, что при наших телосложениях не гоже говорить о переборе веса. Я набрала уже 13 кг, но если учесть, что я весила 57 кг при росте 174 см это очень даже нормально.

а сколько ты набрала?
+12,5(это с момента постановки на учёт,а стала я на учёт в 10недель)а если считать до берем.+15,5 но у меня то рост 169))) Сонькой я 20набрала

А мы вот всем семейством болеем
поправляйтесь!

А что кушать в разгрузочные дни? Мне подружка сказала надо клюквенный морс пить он хорошо жидкость из организма выводит.

Lenyska, меня вчера про сквозило тоже, думала помру, нос заложен и водичка из него еще подтекает. Балон с горячей водой в ноги, нос пиносолом, ночнушка с рукавом, одеяло, плед и горячий муж - с утра уже намного лучше)

А у меня не водичка, а сразу зрелые сопельки пошли. Вирусняк от дочки подхватила.
А на травянистые капли у меня аллергия(.

мне от насморка только промывания хорошо помогают. Но береги носик, сильно не высмаркивайся, чтобы сосуды не полопались. За пару дней должно стать легче.

А вас до родов уже держать будут?
надеюсь, что нет)

удачи тебе, пусть малышка еще посидит немного! больше не было выделений? что в 7-ке говорят? Или пока выходные и тихо? Ты на первом этаже в отделении экстрагенитальной паталогии лежишь?
больше выделений не было, анализы вроде в норме, белок понижен-вроде тока и точу мясо и рыбу и гемоглобин 114, но он у меня всегда низкий, точнее такой.
ниче не говорят. сегодня был профессорский обход, у меня типа угроза преждевременных родов. но при наследственной тромбофилии-это норма. я лежу во 2 поталогии в 3 корпусе.

А мы вот всем семейством болеем(((
выздоравливайте!

А мы вот всем семейством болеем(((
выздоравливайте!

Девочки, с недельками!

Lenyska, Raffa, поправляйтесь!

что при наших телосложениях не гоже говорить о переборе веса. Я набрала уже 13 кг
вот только сегодня врач просила уже поправиться хоть немножко. я ей говорю, что я ж уже 12 кг набрала, а она мне: "Все равно очень худая!"

Молечка, я слышала про яблочки, кефирчик, гречку

Девочки, о слингах!
6-го февраля в 19-30 по адресу Ложинская 5 (около ст. м. Уручье) будет мастер класс по слингам от магазина активмамашопбай, организуется он для темки летних беременюшек. Мест мало, так как помещение маленькое и МК бесплатный. Все кто хочет прийти - напишите мне в личку, пожалуйста, посмотрим, помещаемся ли мы туда или нас уже слишком много. Только желательно так, чтобы вы правда пришли, если забронировали место:).

Показывать все будет консультант Наталья, на форуме Litasan, она возьмет все слинги, которые есть в магазине, и кольца и шарфы и др. Будет показывать как одевать с новорожденным все девайсы, все можно будет потрогать, обсудить, примерять.
Я буду:)

Koza, блин, соседний дом от меня) но чт вечер занятой, я отпишусь завтра, когда буду точно знать о своей возможности, если вдруг еще будет место-с удовольствием сходила бы)

Koza, блин, соседний дом от меня) но чт вечер занятой, я отпишусь завтра, когда буду точно знать о своей возможности, если вдруг еще будет место-с удовольствием сходила бы)

Последнее редактирование:
Raffa, )) обычно так и бывает по закону подлости:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху