- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!
У меня старший болеет, сопли лечим. Сидим дома.
Я начала читать уже рассказы про роды - строю свой четкий план и пожелания на этот ответственный момент.:agree:
Порошок+ополаскиватель+отбеливатель+гель для игрух и горшка все буду брать Ушастика, сестра пользуется - хвалит.
А вот памперсы, хочу попробовать SENSO белорусские. Иностранное частное предприятие "БелЭмса", делают под Могилевом. Короче трогала, смотрела, напоминают Хаггисы, цена в 2 раза дешевле. Купила пачку 3-6 кг (56шт) попробуем, а в роддом взяла Хаггис-нью-борн до 5 кг 28 шт - должно хватить.
Крем девочки какой лучше взять под подгузники???
Тоже за встречу!!! Только не в пятницу - у меня химчистка дивана:wacko:
И не 14 февраля - день рожд. мужа:wub:
А кто знает когда мойка в 6-ке и 1-це?
У меня старший болеет, сопли лечим. Сидим дома.
Я начала читать уже рассказы про роды - строю свой четкий план и пожелания на этот ответственный момент.:agree:
Порошок+ополаскиватель+отбеливатель+гель для игрух и горшка все буду брать Ушастика, сестра пользуется - хвалит.
А вот памперсы, хочу попробовать SENSO белорусские. Иностранное частное предприятие "БелЭмса", делают под Могилевом. Короче трогала, смотрела, напоминают Хаггисы, цена в 2 раза дешевле. Купила пачку 3-6 кг (56шт) попробуем, а в роддом взяла Хаггис-нью-борн до 5 кг 28 шт - должно хватить.
Крем девочки какой лучше взять под подгузники???
Тоже за встречу!!! Только не в пятницу - у меня химчистка дивана:wacko:
И не 14 февраля - день рожд. мужа:wub:
А кто знает когда мойка в 6-ке и 1-це?
я не пользуюсь ополаскивателем для белья вообще. Вещи подсушиваю в сушильной машине, они все мягкие потом. Белье постельное и полотенца вообще насухо сушу в сушилке.Порошок+ополаскиватель+отбеливатель+гель для игрух
Еще обязательно ставлю доп. полоскание.
Отбеливателем для детских вещей тоже не пользуюсь. Пятна выводила хоз-ным мылом (жирные) или карандашиком таким специальным. Очень классный. Мне девочка наша через секонд где-то купила и подарила, когда я приезжала.
Памперсы бел-кие - по попе сразу поймешь, что за они.
Крем - я только бепантеном пользуюсь, когда опрелости, вечером мажу, утром - все красиво. Просто так не мажу.
Просто так крем для тела стали использовать, когда появились проблемы. Но не буду тут грузить, там для атипичного дерматита..или как там его. Тьфу-тьфу-тфу, это все уже позади.
А так - купали в воде, мыли в воде. Обычно купался в беби свимере в ванной просто в воде, вытирали и спать
Oris, я хоть слингов и не любитель, но ткань на фото выглядит приятной очень. Я так понимаю, что заказывать отсюда ты уже ничего не планируешь, да?
Плюсуюсь к Ушастому. Использовала его точно до года +дополнительное полоскание водой, без ополаскивателей и т п. Теперь просто жидким стираю. Пробовала и чешские, и немецкие, и белорусские (вроде Asilak с серебром, и еще какой-то), разными, не принципиально. Сильные пятна у меня даже пятновыводители не берут, так что с порошка (жидкого сс) спрос у меня небольшой.Девочки, а давайте обсудим детский порошок(каким стирать?и до которого времени?)
пробовала сейчас senso. ну с памперсами не сравнить. не знаю как 1, но 5 толстая как happy, только еще и резиночки нет. из белорусских еще пробовали baby life (кипр) и сейчас тестим skippy (китай). baby life нормуль, а skippy воняют. но имхо эти марки не для младенчиков, лучше взять дороже, но получше.А вот памперсы, хочу попробовать SENSO белорусские. Иностранное частное предприятие "БелЭмса", делают под Могилевом. Короче трогала, смотрела, напоминают Хаггисы, цена в 2 раза дешевле. Купила пачку 3-6 кг (56шт) попробуем, а в роддом взяла Хаггис-нью-борн до 5 кг 28 шт - должно хватить.
купила в рд pampers беленькие
lubimka, с декретом! ой, как я не люблю ктг
Oris, шарф ОООчень красивый..
surprise, а что за зверь беби свимер?
Мне нравился крем под подгузник бюбхен или саносан.По цене в результате остановились на саносане.
Подгузники мне "старшие товарищи" посоветовали на наш возраст либеро беби софт, я взяла 1-ку.
lubimka, как я завидую тем, кого тока декрет начался!!!! как-то мой пролетает, скоро-недели2, ну 3 и закончится..лафа
.Поздравляю!!!
surprise, а что за зверь беби свимер?
Мне нравился крем под подгузник бюбхен или саносан.По цене в результате остановились на саносане.
Подгузники мне "старшие товарищи" посоветовали на наш возраст либеро беби софт, я взяла 1-ку.
lubimka, как я завидую тем, кого тока декрет начался!!!! как-то мой пролетает, скоро-недели2, ну 3 и закончится..лафа
Последнее редактирование:
lubimka, поздравляю с декретом!
_ice_, мне тоже ктг не понравилось, я поняла разные аппараты есть, в нашей поликлинике держишь датчик ровно 20 минут, у меня 2 раза убегал малыш от меня, а так примерно в границах сердцебиение.
lubimka, а почему переделывали? Это же жуть, 40 минут на кушетке сидеть
_ice_, мне тоже ктг не понравилось, я поняла разные аппараты есть, в нашей поликлинике держишь датчик ровно 20 минут, у меня 2 раза убегал малыш от меня, а так примерно в границах сердцебиение.
lubimka, а почему переделывали? Это же жуть, 40 минут на кушетке сидеть
Я пятна вывожу хоз.мылом МАХИМА, а отбеливатель буду брать, чтобы отбелить пеленочки и бодики беленькие и вообще у меня все детское - маленькое почти все белого цвета. (малышка у меня 4-я кто будет эти вещищки носить:air_kiss: )Отбеливателем для детских вещей тоже не пользуюсь. Пятна выводила хоз-ным мылом (жирные)
Из косметики я покупала и пользовалась бюбхен (присыпка, крем, средство для купания и мыло)Средство и мыло очень понравились, покупала и дальше, а вот присыпки и крема хватило и больше не брала.
Приятного отдыха.:biggrin:Ещё мы с сегодняшнего дня в декрете!
Я все время пользовалась хаггисами (ультра и классик) так они точно плотнее чем памперс, поэтому попробуем, если пойдет будем пользоваться, нет-точно хаггисы и никакие другие, я не сторонник эксперементов. А вообще сидит во мне что-то негативное по отношению к российскому производителю (из-за подделок, как-то работали с Россией:neaну с памперсами не сравнить.
Я вот кофе только из Германии заказываю, даже не из Польши, а немецкий кофе упакованный в России ну небо и земля, хотя кофе в Германии и России не растет, его только молют и жарят, все равно такое чувство, что раша спецом издевается :tomato:
я тоже, всегда нервничаюой, как я не люблю ктг
Раньше у них концентрация была на 72 сиртки, а потом как упаковку сменили стало на 40 написано. Я раньше им пользовалась, но подвернулась замена. Сейчас пользуюсь экологическим порошком пр-во франция [URL=http://www.radikal.ru]Lenyska, расскажи про амвеевский порошок.Я вот тоже на него заглядываюсь.На сколько стирок его хватает? Мне представители ответили: 50-100:wacko::wacko:
[/URL]1,5кг на 40 стирок. Я очень довольна качество-цена. сайт у них ecotop бай . а точки есть на европе и бигсе. рекомендую.
согласна,лучше не рисковатья на крайний случай надеюсь,что ее все-таки сдвинут на неделю и я прокесарюсь в 38 недель.бо у меня в конце марта сдача категории,нервы -волнения- все такое...боюсь,что на этой почве до 40 не усидит...
я считаю,что всё зависит от течения родов(вызвала врача ночью-доплати и тому подобное)5 лет назад в дневное время в смену моего врача с обезболиванием и предоставлением платной палаты (в которую не попасть,но за неё я платила в кассу) я давала 100+акушеркам и врачам в эту смену присутствующих на родах( накрыла паляну на 50) санитаркам вроде шоколадки-не помню и ещё провели мужа через чёрный ход-это уже акушерки в 20часов вечера Как буду благодарить сейчас не знаю,посмотрим как роды пройдуттолька вот интенесто по чем нынче врачей "благодарят".
у меня косметика Бюбхен была и саносан,сейчас тоже буду её покупатьКрем девочки какой лучше взять под подгузники???
пока никакой информации,тоже очень интересует этот вопросА кто знает когда мойка в 6-ке
и мне понравилась ткань и цвет такой БОГАТЫЙ))))Oris, я хоть слингов и не любитель, но ткань на фото выглядит приятной очень.
Поздравлялочки!Ещё мы с сегодняшнего дня в декрете!
я либеро обожаю,но в этот раз нам повезут скорее всего из Польши либо Хаггис(белые) либо памперс(зелёные)-либеро на скидках нет там, у нас в РБ по деньгам хаггис 1 шт 2350 Памперс 1шт 2050(но нравится больше как хаггис сделан)либеро беби софт
а почему 40?И почему сидеть? У нас записывают 10минут если всё проходит ровно и можно лёжа,моя козюля вертится,но им хватает записи в 10минутЭто же жуть, 40 минут на кушетке сидеть
Вчера в дискаунтере изучала детские порошки ушастый как был самым дорогим из представленных в именуемом маазине так и остался(за 3кг(или 2.4) вроде 57тыс)Порошок Ушастый нянь с первых дней жизни Фосфаты (15-30%), карбонаты (5-15%), анионные ПАВ (5-15%), кислосодержащие отбеливающие вещества (5-15%), неиногенные ПАВ (<5%), пеногаситель (<5%), энзимы, оптические отбеливатели, отдушка.
Порошок HELEN РБ, Бархим. Произведено на оборудовании и по технологии компании Desmet Ballestra S.p.A. (Италия) 3кг 39.000 Смотрим состав ... силикаты 5-15%, сульфат 15-30, карбонат 30% (я так понимаю, сода)
Детский – М. за 3кг 37.000 формула средства создана на основе мыла силикат натрия, сульфат натрия, триполифосфат натрия, карбонат натрия.(что-то не нашла в % в нете)
Ну там всякие тайды я не смотрела.
Почитав всякие ссылки я так поняла ,что фосфат-это самое вредное,что есть в порошке,это именно то,что вызывает аллергию,во как(но это я так,заняла себя на время так сказать)первый раз я вообще не загонялась этим вопросом,а сейчас факт на лицо схожу сума)))
Очень хвалят везде амвеевский входит в 5-ку лучших детских порошков
Вышел ещё новый порошок Няня тоже рб,но я его в магазине не видела Менее 5% - неиногенное ПАВ, мыло, сульфат натрия, КМЦ, энзимы, пеногаситель, оптический отбеливатель, отдушка; 5% или более, но менее 15% - Анионное ПАВ, силикат натрия, триполифосфат натрия; 15% или более, но менее 30% - карбонат натрия, отбеливатель
Решила не буду дурить голову куплю РБ)))
Последнее редактирование:
Хватает его на очень много стирок, т. к. это концентрат и насыпается его грамм 20-25 примерно(там маленький мерный стаканчик) Единственное что мне не нравилось это то, что белое со временем становилось с серым оттенком. Но это возможно из-за жесткой воды. А по поводу фосфатов советую почитать, жуткая штука.Lenyska, расскажи про амвеевский порошок.Я вот тоже на него заглядываюсь.На сколько стирок его хватает? Мне представители ответили: 50-100
Я еще жидкостью для мытья посуды пользуюсь, тоже хорошая штука и экономная. Вообще много чем пользуюсь.
не, не одна ты,я такая же)) поэтому я не пью в эту беременность,а в прошлую диарея жуткая и колики по всему животу.девы,кто железо пьет? у меня гемоглобин 100,назначили железо.пью второй день и наверное сдохну от спазмов в желудке.это тока я такая нежная?
Мне амвей тоже нравится, особенно я тащусь от средства для мытья бытовой техники металлик. Раньше как вспомню муки с вытяжкой - драила по два часа (разными средствами пробовала), а это просто чудо. уже года два им пользуюсь и не могу никак нарадоваться 
блин,ну с таким гемоглобином,причем тока 30 недель,надо пить.к родам вообще обвалиться+у ребенка анемия и гипоксия будет. че делать...я сення полночи не спала от боли в желудке..) поэтому я не пью в эту беременность
а мне кажется это и говорит о том,что порошок хороший и в нём нет всяких сильных химикатов,это мы просто хотим чтобы белое оставалось белоснежнымчто белое со временем становилось с серым оттенком.
А вообще мыло хозяйственное и вперёд)))-я правда на него чихаю как дурная,если какое пятно вывести достаю хозяйственное совдеповское,а мои стоят в стороне и ржут как я от чихов захожусь)))
Молечка А заглянула на сайт 6РД там платные роды 600уе(причем цена именно в уе). Я платила 150, а т. к. врач теперь стал зав.отд. даже не знаю сколько надо и вообще согласится ли.
Спросила сегодня у Г про 6РД, она сказала т.к. графика на мойку к ним еще не прислали, значит в марте еще не закроют, должны успеть.
Спросила сегодня у Г про 6РД, она сказала т.к. графика на мойку к ним еще не прислали, значит в марте еще не закроют, должны успеть.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: