Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
отписалась)напиши и мне, плз, координаты про кроватку.
я, лично для себя, плюсов в совместном сне вообще не вижу. Если ребенок лежит со мной в кровати, то значит я спать не буду. Мне было проще встать покормить, тем болееон у меня долго никогда не сосал.Девочки, а какие у вас плюсы совместного сна с ребенком, кроме как то, что маме удобнее ночью? Смотрю по своей сестре, у нее дети погодки, так из их кровати не вылазили, вот младший только пару лет как (5 лет ребенку), как-то такая перспектива совсем не радует, можно же просто рядышком в кроватке?
ничё себе-это ОГО-ГО-ГО)))и это в 27недель)))) Ну молодец мама откормила)))Вес у нас 2400, крупный будет
я их не вижу....какие у вас плюсы совместного сна с ребенком
это дамаме удобнее ночью
а она и в 2-ке работает? Я к ней сегодня иду(или однофамилицы?)к Койпиш
нееееееееееее, это в 32.5 недельничё себе-это ОГО-ГО-ГО)))и это в 27недель)))) Ну молодец мама откормила)))
да-да, она этоа она и в 2-ке работает? Я к ней сегодня иду(или однофамилицы?)
Согласна полностью!)видишь как, у каждого по своему. И ты родишь и сама все для себя решишь.
и где это такие секонды? Я как потеплеет чуток на жданы прогуляюсь, там тоже можно много нового класного нарытьХодила в секонд,иду такая и думаю,будут на меня смотреть мол припёрлась в 9.15(сегодня новый товар) а я захожу и офигеваю-дурдом как в муровейнике,потратила 165тыс и накупила всяких слипиков некст и даже старшей доче 2 тунички по 25тысяч прихватила красивеньких
я ж говорю заслепил твой леопард)))-это на попе вы с 27недель)))) Всё равно ОГО-ГО)))нееееееееееее, это в 32.5 недель ) в 27 недель он у меня был 1 кг 300 гр
так мне повезло)))да-да, она это
у нас на районе штук 5(курасовщина)-ну это если пешком ходитьи где это такие секонды?
согласна,много красот(у них раньше по средам был новый завоз,может и сейчас так)на жданы прогуляюсь, там тоже можно много нового класного нарыть
как бы многоводие-это признак инфицирования.но не повод в панику кидатьсяера начиталась про многоводие, так ночь не спала...дурная...может кто сталкивался с таким диагнозом? очень мне страшно, хотя его мне еще никто не ставит, но все равно страаашнооо...
если не будете кормить грудью,то никаких.а если будте,то это удобно.вставать не нужно,сиську сонная засунула и спишь дальше.люсы совместного сна с ребенком, к
на таком сроке не стоит)) он еще 20 раз перевернется.чинаю потихоньку переживать,
Хорошо что такой попался,молодцы,что дома!и счастлива, что нашла адекватного доктора