- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветы. Я вот тоже мозг сломала, нужна ли мне кроватка.Цель-дать немного полежать, повесить карусельку...поставить пеленалку...Дневной сон планирую на балконе,, ночной-совместный.100 $ я б, наверное, отдала.200-нет за такое использование.
Молечка, напиши и мне, плз, координаты про кроватку.
А я выбралась сегодня в Мазекею-куча одежды для старших детей на скидках 25 %-приятные достаточно цены.У меня вроде тож все есть, но, чтоб себя порадовать, купила по набору слипов и боди 0-3 мес.Была счастлива рассматриванием
.Ньюборны не покупала.
Хочу еще бандажи обсудить...Г посоветовала в ортос сходить-начала отваливаться поясница, когда долго стоишь...Какие кто покупал и помогают ли?
И хочу обсудить такой слинг-рюкзак:
http://www.boba.com/store/baby-carrier/.Наверное, это на постарше, но должен быть удобен, как мне каж-ся. Это я смотрю в дополнение к кольцам(Коза, кста, ничего не прояснилось по кольцам?) и трикотажному шарфу, ибо даже если ре будет другой, чем первый, 5 этаж без лифта ...обязывает
Молечка, напиши и мне, плз, координаты про кроватку.
А я выбралась сегодня в Мазекею-куча одежды для старших детей на скидках 25 %-приятные достаточно цены.У меня вроде тож все есть, но, чтоб себя порадовать, купила по набору слипов и боди 0-3 мес.Была счастлива рассматриванием
Хочу еще бандажи обсудить...Г посоветовала в ортос сходить-начала отваливаться поясница, когда долго стоишь...Какие кто покупал и помогают ли?
И хочу обсудить такой слинг-рюкзак:
http://www.boba.com/store/baby-carrier/.Наверное, это на постарше, но должен быть удобен, как мне каж-ся. Это я смотрю в дополнение к кольцам(Коза, кста, ничего не прояснилось по кольцам?) и трикотажному шарфу, ибо даже если ре будет другой, чем первый, 5 этаж без лифта ...обязывает
отписалась)напиши и мне, плз, координаты про кроватку.
привет всем
А я вчера на узи ходила, в Лекарь к Койпиш, очень мне все понравилось, и доктор и обстановка. По узи кажется все хорошо, но есть пару но. Дитенок на попе сидит...врач сказала, что скорее всего еще перевернется, но он у меня с 27 недель так сидит. Вес у нас 2400, крупный будет, не отстанет от первого (первый 4400 родился). Ну и колличество вод на верхней границе, сказала, что надо контролировать, серез недельки 2 еще раз переделать узи.
Вчера начиталась про многоводие, так ночь не спала...дурная...может кто сталкивался с таким диагнозом? очень мне страшно, хотя его мне еще никто не ставит, но все равно страаашнооо...
Молечка, приятной встречи с малышом!
Fanna, у меня был эргорюкзак понье, но моя сын отказывался в нем сидеть, а вообще вещб стоящая очень, если ребенок будет в нем сидеть
Посмотрела я фоты в группе! Такие здоровские! Молечка, муж прямо художник, такая кррасотень!
Мурочка, такой животик акуратненький, красивенький, прелесть! И с узюкой тебя хорошей!
А я вчера на узи ходила, в Лекарь к Койпиш, очень мне все понравилось, и доктор и обстановка. По узи кажется все хорошо, но есть пару но. Дитенок на попе сидит...врач сказала, что скорее всего еще перевернется, но он у меня с 27 недель так сидит. Вес у нас 2400, крупный будет, не отстанет от первого (первый 4400 родился). Ну и колличество вод на верхней границе, сказала, что надо контролировать, серез недельки 2 еще раз переделать узи.
Вчера начиталась про многоводие, так ночь не спала...дурная...может кто сталкивался с таким диагнозом? очень мне страшно, хотя его мне еще никто не ставит, но все равно страаашнооо...
Молечка, приятной встречи с малышом!
Fanna, у меня был эргорюкзак понье, но моя сын отказывался в нем сидеть, а вообще вещб стоящая очень, если ребенок будет в нем сидеть
Посмотрела я фоты в группе! Такие здоровские! Молечка, муж прямо художник, такая кррасотень!
Мурочка, такой животик акуратненький, красивенький, прелесть! И с узюкой тебя хорошей!
Девочки, а какие у вас плюсы совместного сна с ребенком, кроме как то, что маме удобнее ночью? Смотрю по своей сестре, у нее дети погодки, так из их кровати не вылазили, вот младший только пару лет как (5 лет ребенку), как-то такая перспектива совсем не радует, можно же просто рядышком в кроватке?
я, лично для себя, плюсов в совместном сне вообще не вижу. Если ребенок лежит со мной в кровати, то значит я спать не буду. Мне было проще встать покормить, тем болееон у меня долго никогда не сосал.Девочки, а какие у вас плюсы совместного сна с ребенком, кроме как то, что маме удобнее ночью? Смотрю по своей сестре, у нее дети погодки, так из их кровати не вылазили, вот младший только пару лет как (5 лет ребенку), как-то такая перспектива совсем не радует, можно же просто рядышком в кроватке?
PiuPiu, у меня деть активно ворочается, но 90% времени лежит поперек, те однотомен не толчки совсем слева и совсем справа) начинаю потихоньку переживать, хотя мне-то еще совсем рано, но я обычно заранее)
PiuPiu, очень красивый у тебя пузик) тоже вечером постараюсь вставить)
PiuPiu, очень красивый у тебя пузик) тоже вечером постараюсь вставить)
FAnna, я кроватку даже не ставлю
, хотя она есть. Если надо полежать или перепеленать - на своей кровати, карусельку вот да, некуда повесить. Но первому в самом мелком возрасте она была неинтересна, а потом у нас рулили баунсер фишер прайс.
Raffa, ммм, ну самая главная причина для меня - это то, что ты написала - МАМЕ удобно ночью. И вторая не менее важная - без предутренних сосаний сохранить ГВ могут только очень редкие женщины, у кого физиологией заложено что эти самые предутренние не важны. То есть забирать в свою кровать ты будешь полюбому после 4-5 утра. Тогда смысл кормить на руках ночами, потом перекладывать, не высыпаться, если можно просто сиську в зубы и СПАТЬ! Без этих подвигов.
У нас кроватка появилась в полтора года, когда МНЕ стали мешать спать руки-ноги детские. Она была приставлена вплотную без боковой стенки к нашей кровати и я туда малого спихивала
после кормления. В 2,4 мы перестали кормиться, потом отставили кровать к другой стене в нашей комнате, в 3 купили диванчик и выделили отдельную комнату, чем Женя ОЧЕНЬ гордился, с тех пор спит один (вначале под утро приходил к нам с подушкой, мы радостно встречали, потом перерос просто). Ни разу наш папа не спал без меня ( для меня это не подходит
, ни разу малой не плакал, что спит без нас. До сих пор, кстати, прибегает по выходным с нами поваляться утром, для меня это шикарный комплимент, как маме
.
Raffa, ммм, ну самая главная причина для меня - это то, что ты написала - МАМЕ удобно ночью. И вторая не менее важная - без предутренних сосаний сохранить ГВ могут только очень редкие женщины, у кого физиологией заложено что эти самые предутренние не важны. То есть забирать в свою кровать ты будешь полюбому после 4-5 утра. Тогда смысл кормить на руках ночами, потом перекладывать, не высыпаться, если можно просто сиську в зубы и СПАТЬ! Без этих подвигов.
У нас кроватка появилась в полтора года, когда МНЕ стали мешать спать руки-ноги детские. Она была приставлена вплотную без боковой стенки к нашей кровати и я туда малого спихивала
PiuPiu, Я в твоём леопарде пузяку не нашла)))) глазы зарябило... Это я конечно шучу...Хороший пуз!!!!
мне спокойнее когда дитё в кроватке,скажу из личного опыта Соне было месяц я так вымоталась,мне бывший супруг не помогал вообще и я просто на ходу падала от усталости,ночью кушали раза 3,в одну из ночей я так устала,что взяв ребёнка покормить я уснула,проснулась от того,что мне мокро-дитё выплюнуло грудь,молоком пол дивана залило,а дитё моё на уровне коленей под одеялом....1 хорошо что дитё с сиськой не заснуло и не захлебнулось 2 про это вообще молчу что могло быть...Поэтому никаких совместных снов без необходимости...(на случай болезни тьфу-тьфу)
Ходила в секонд,иду такая и думаю,будут на меня смотреть мол припёрлась в 9.15(сегодня новый товар) а я захожу и офигеваю-дурдом как в муровейнике,потратила 165тыс и накупила всяких слипиков некст и даже старшей доче 2 тунички по 25тысяч прихватила красивеньких
ничё себе-это ОГО-ГО-ГО)))и это в 27недель)))) Ну молодец мама откормила)))Вес у нас 2400, крупный будет
я их не вижу....какие у вас плюсы совместного сна с ребенком
мне спокойнее когда дитё в кроватке,скажу из личного опыта Соне было месяц я так вымоталась,мне бывший супруг не помогал вообще и я просто на ходу падала от усталости,ночью кушали раза 3,в одну из ночей я так устала,что взяв ребёнка покормить я уснула,проснулась от того,что мне мокро-дитё выплюнуло грудь,молоком пол дивана залило,а дитё моё на уровне коленей под одеялом....1 хорошо что дитё с сиськой не заснуло и не захлебнулось 2 про это вообще молчу что могло быть...Поэтому никаких совместных снов без необходимости...(на случай болезни тьфу-тьфу)
это дамаме удобнее ночью
а она и в 2-ке работает? Я к ней сегодня иду(или однофамилицы?)к Койпиш
Ходила в секонд,иду такая и думаю,будут на меня смотреть мол припёрлась в 9.15(сегодня новый товар) а я захожу и офигеваю-дурдом как в муровейнике,потратила 165тыс и накупила всяких слипиков некст и даже старшей доче 2 тунички по 25тысяч прихватила красивеньких
Raffa, )))), видишь как, у каждого по своему. И ты родишь и сама все для себя решишь.
Для меня все было так - ночь у нас была с 9 вечера до 6 утра. Последние часа полтора были предутренние сосания, те ребенок сосет слабо, но долго, значит лежит со мной. Ну пусть время крепкого сна - до 5 утра. То есть ночь 9 часов. За это время как и у девочек, ребенок просыпался 3-4 раза, то есть каждые 2,5-3 часа ночью.
Соответственно 1. ребенок плачет за ночь 3-4 раза (зачем это ему?), ведь если не вместе спите, его поиски груди в виде шебуршения ты не слышишь, а услышишь только когда он заплачет 2. эти самые 3-4 раза за ночь ты ВСТАЕШЬ 3. дальше кормишь, пусть даже 20 минут - стоя или сидя на кровати. Если стоя - для меня был вообще аут, если сидя - я засыпала сидя и дальше было все как у Молечки, ребенок скатывался с рук, я пугалась, молоко заливало все вокруг 4. потом надо встать и положить его в кровать и не факт, что при перекладывании он не проснется ( мой периодически просыпался). 5. итого пару часов за ночь ты не дремлешь, как при совместном сне, когда сосет, а бодрствуешь и бдишь и напрягаешься чтобы не вырубиться и не уронить ребенка
Вот так было у меня
, я промучилась так почти 3 месяца, потом плюнула, за 1 сутки изменила все и помню, что мне наконец стало хорошо.
А, еще забыла
, в 9 спать я же не ложилась, ложилась в 11 вечера например, засыпала, а в 12 он уже просыпался пососать. То есть я проспала час, только успела глаза закрыть, а уже надо встать, успокоить, покормить, переложить, потратить минут 20-30 на это и лечь вырубаться снова. Ну и получается времени на сон с пол 12го до 5 утра
, 5,5 часов, и это не подряд, а с 2-3 просыпаниями на все то же - успокоить, покормить, переложить. Неудивительно что мамы падают от усталости и недосыпа.
Когда мы перешли на СС, в кровати я проводила с 11 до 8 утра (9 часов !!), из них в сумме часа 2,5-3 не во сне, а в полудреме пока сосет, но это же все равно другое ощущение отдыха.
Для меня все было так - ночь у нас была с 9 вечера до 6 утра. Последние часа полтора были предутренние сосания, те ребенок сосет слабо, но долго, значит лежит со мной. Ну пусть время крепкого сна - до 5 утра. То есть ночь 9 часов. За это время как и у девочек, ребенок просыпался 3-4 раза, то есть каждые 2,5-3 часа ночью.
Соответственно 1. ребенок плачет за ночь 3-4 раза (зачем это ему?), ведь если не вместе спите, его поиски груди в виде шебуршения ты не слышишь, а услышишь только когда он заплачет 2. эти самые 3-4 раза за ночь ты ВСТАЕШЬ 3. дальше кормишь, пусть даже 20 минут - стоя или сидя на кровати. Если стоя - для меня был вообще аут, если сидя - я засыпала сидя и дальше было все как у Молечки, ребенок скатывался с рук, я пугалась, молоко заливало все вокруг 4. потом надо встать и положить его в кровать и не факт, что при перекладывании он не проснется ( мой периодически просыпался). 5. итого пару часов за ночь ты не дремлешь, как при совместном сне, когда сосет, а бодрствуешь и бдишь и напрягаешься чтобы не вырубиться и не уронить ребенка
Вот так было у меня
А, еще забыла
Когда мы перешли на СС, в кровати я проводила с 11 до 8 утра (9 часов !!), из них в сумме часа 2,5-3 не во сне, а в полудреме пока сосет, но это же все равно другое ощущение отдыха.
Последнее редактирование:
нееееееееееее, это в 32.5 недельничё себе-это ОГО-ГО-ГО)))и это в 27недель)))) Ну молодец мама откормила)))
да-да, она этоа она и в 2-ке работает? Я к ней сегодня иду(или однофамилицы?)
Согласна полностью!)видишь как, у каждого по своему. И ты родишь и сама все для себя решишь.
и где это такие секонды? Я как потеплеет чуток на жданы прогуляюсь, там тоже можно много нового класного нарытьХодила в секонд,иду такая и думаю,будут на меня смотреть мол припёрлась в 9.15(сегодня новый товар) а я захожу и офигеваю-дурдом как в муровейнике,потратила 165тыс и накупила всяких слипиков некст и даже старшей доче 2 тунички по 25тысяч прихватила красивеньких
я ж говорю заслепил твой леопард)))-это на попе вы с 27недель)))) Всё равно ОГО-ГО)))нееееееееееее, это в 32.5 недель ) в 27 недель он у меня был 1 кг 300 гр
так мне повезло)))да-да, она это
у нас на районе штук 5(курасовщина)-ну это если пешком ходитьи где это такие секонды?
согласна,много красот(у них раньше по средам был новый завоз,может и сейчас так)на жданы прогуляюсь, там тоже можно много нового класного нарыть
как бы многоводие-это признак инфицирования.но не повод в панику кидатьсяера начиталась про многоводие, так ночь не спала...дурная...может кто сталкивался с таким диагнозом? очень мне страшно, хотя его мне еще никто не ставит, но все равно страаашнооо...
мне тоже ставили многоводие в 38 нед,отправляли за АБ в патологию,но на след.день родились..не успели
если не будете кормить грудью,то никаких.а если будте,то это удобно.вставать не нужно,сиську сонная засунула и спишь дальше.люсы совместного сна с ребенком, к
в общем,плюсы есть для тех,кто часто кормить ночью
у меня реб ел каждые 2 часа ночью,я уставала вставать и не высыпалась,когда он был с своей кроватке.а подруга тоже кормила грудью,но у них с 3-х месяцев ре ел в 12 ночи,потом в 6 утра..зачем тут им был нужен совместный сон?
короче,заранее все равно не определитесь,по моему мнению.потом оно само придет,если нужно будет.
на таком сроке не стоит)) он еще 20 раз перевернется.чинаю потихоньку переживать,
Хорошо что такой попался,молодцы,что дома!и счастлива, что нашла адекватного доктора
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: