давай рецепту меня очень удачный в этом плане диетический почти рецепт)
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ale-yana, даже не знаю как выразить слова поддержки,не расстраивайся,обменку новую сделают,вот остальные документы геморойно,пусть найдется сумка@@@
Беременушечки,порадуйте нас приятными новостями))мы все за вас переживаем и мы мысленно с вами,держитесь,скоро,совсем скоро)))
Беременушечки,порадуйте нас приятными новостями))мы все за вас переживаем и мы мысленно с вами,держитесь,скоро,совсем скоро)))
Olesi4kina
New member
milly,
Raffa, терпения вам. Ждать очень тяжело. Мне было интересно, когда же это случиться, была уверенна, что рожу на свое день рождение, но малыша свое ДР захотела
я ждала с 36 недели, мне каждый день казалось, что воды отошли
ale-yana, пусть обязательно найдется сознательный гражданин и хотя бы вернут документы.
Raffa, терпения вам. Ждать очень тяжело. Мне было интересно, когда же это случиться, была уверенна, что рожу на свое день рождение, но малыша свое ДР захотела
ale-yana, пусть обязательно найдется сознательный гражданин и хотя бы вернут документы.
ой, девочки, всё, я сдалась, была сегодня на узи, естественно, нашли море всяких угроз, даже, якобы консилиум провели и сказали, что самой никак рожать нельзя. Легла в больничку. Завтра у меня плановое кесарево, заказала себе клей и противоспаечный комплекс, вначале стало грустно, но понимаю, что рисковать здоровьем малышки вообще не могу. Прям передо мной девочку 40 минут уговаривали, на ер, она хотела кс, поэтому надеюсь, что меня в этот раз не развели и операция оправдана.
milly, Тамара, мы с тобой! Думай о том, что встретишься скоро с малышкой!
У меня тоже не все позитивно, шейка дубовая, кончик пропускает пальца. Ктг монотонноватое, даже бананчик не помог, и вообще последние 2 дня спокойный слишком, обычно футбик, а сейчас деликатненький.. Живот не опустился, анализ мочи потерялся. В пятницу переделать ктг, в пн ближе к вечеру на прием за направлением, будет ровно 41. Дала себе время до вторника включительно, это срок по 1му узи в 6 недель, выпью коктейль чик, если ничего-сдаюсь. Со своей дисфункцией яичников стремаюсь, что так ничего и не начнется...
Девочки, хочу на узи до пн попасть, к суховей все расписано, может кто по советует куда податься?
У меня тоже не все позитивно, шейка дубовая, кончик пропускает пальца. Ктг монотонноватое, даже бананчик не помог, и вообще последние 2 дня спокойный слишком, обычно футбик, а сейчас деликатненький.. Живот не опустился, анализ мочи потерялся. В пятницу переделать ктг, в пн ближе к вечеру на прием за направлением, будет ровно 41. Дала себе время до вторника включительно, это срок по 1му узи в 6 недель, выпью коктейль чик, если ничего-сдаюсь. Со своей дисфункцией яичников стремаюсь, что так ничего и не начнется...
Девочки, хочу на узи до пн попасть, к суховей все расписано, может кто по советует куда податься?
ale-yana, пусть найдется все!!!
milly, чтобы все хорошо прошло!!!
Raffa, пусть уже все начнется и благополучно закончится!!
А меня отпустили домой! С первой схваткой приезжать
У меня вообще нонсенс... шейка поднялась вверх и закрылась
вот такие чудеса... т.ч. я дома счастливая жду родов.
milly, чтобы все хорошо прошло!!!
Raffa, пусть уже все начнется и благополучно закончится!!
А меня отпустили домой! С первой схваткой приезжать
milly, я тоже думаю,что рисковать было бы глупо,желаю чтобы всё прошло как по маслу)@@@@@ у тебя завтра тот момент по которому потом всю жизнь скучаешь,насладись им-встреча с лялей)))
Raffa, да мужа на романтик пригласи и касторка не нужна)))и мужу приятно)))
Vasiliska, ещё неделька и вы вообще красавы,а если обобщить ты большая молодец и нам уже за тебя переживать незачем,пожелаю только лёгких родов
Девочки ловите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Raffa, да мужа на романтик пригласи и касторка не нужна)))и мужу приятно)))
Vasiliska, ещё неделька и вы вообще красавы,а если обобщить ты большая молодец и нам уже за тебя переживать незачем,пожелаю только лёгких родов
Девочки ловите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Молечка, да что я только ни делаю! Мужетерапия через день, сейчас каждый будет
) все возможные способы из нета, в тч малина горячая 3 раза в день-ниче ее не берет.
Записалась завтра на узи, кучеряво-337.000, посмотреть-то пару параметров, но везде все расписано, обзвонила и частные и гос.
Записалась завтра на узи, кучеряво-337.000, посмотреть-то пару параметров, но везде все расписано, обзвонила и частные и гос.
у нас в темке средненького многие хвалили Суховей в Эксане. я делала там, но не у нее, узист мужчина не понра. контрольно делала в областном.Девочки, а где можно качественно сделать УЗИ и допплер на 37-38 неделе для собственного успокоения? Посоветуйте внимательного и участливого узиста плиз. Шредера не предлагать И сколько будет примерно стоить? Желательно фрунзенский район.
я ем сладкое, рафаэлки и шоко в т ч, но без фанатизма. мне понравились пироженки птичье молоко - угостилась сразу после роддома, только шоколад убралаугу.и при этом жеж многое нельзя.раньше такой голод отлично яблоки заглушали. счас их не сьешь..и свеклу не сьешь....вареная цветная капуста и фасоль у меня просто проваливаются куда-то ичерез полчаса я опять голодная....и так хочется сладкого.девы,вы едите сладкое? и что? я не могу без шоколада.не ем тока неделю,но скоро просто озверею..
с выпиской и с именем!
видела во 2м рд девочка попросилась по общей очереди,потом оплатила. а так все расписано былоДевочки, хочу на узи до пн попасть, к суховей все расписано, может кто по советует куда податься?
ale-yana, пусть все найдется!!!
Raffa, спокойствия ))) и легких тебе родов!
milly, я для себя тоже сделала вывод, что главное здоровье ребенка. держу за тебя много @@@@@@@@@@@!!!
ого! но реально хорошо. что можно дома дожидаться родов!У меня вообще нонсенс... шейка поднялась вверх и закрылась
Молечка,а какая у вас машинка и сколько хотите? мы в поисках сейчас.
Raffa У меня есть запись к Суховей на завтра на 19.00, у меня не получается пойти, если хочешь могу тебе отдать, я буду завтра отказываться. Напиши мне если надо.Девочки, хочу на узи до пн попасть, к суховей все расписано, может кто по советует куда податься?
milly, какое бы ты решение не приняла, все верно. Т.к. материнское сердце не может обмануть. Удачи, чтобы все легко и удачно прошло. Думай о том, что завтра ты увидишь свою лялечку.
про противоспаечный комплекс спрошу сейчас, а ты напиши, когда сможешь что это и где брала?
про противоспаечный комплекс спрошу сейчас, а ты напиши, когда сможешь что это и где брала?
milly, я верю, что у тебя совсем другие впечатления будут от КС, чем в первый раз, горааааздо лучше. ты молодец, сделала все что нужно было, но раз малыш крупный - надо делать КС и радоваться здоровому ребеночку! очень ждем радостных новостей
!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: