Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нелогично.если все хорошо, то зачем пеленаться?У нас все хорошо .Сказал только широкое пеленание
Oris, я рядом, моя голова на подушке, он на полубочке
ой как я люблю эту статью...она ходит уже кругами год. Это бред. Есть одна больная на голову женщина. Ирина Бергсет. Или как там ее. Она распространяет подобную информацию. Девочки, вот вы релаьно в это можете поверить?
у нас это прокатывает если голодный и хочет спать...но ведь может проснуться через минут 10-30 и потом уже в слинге ни в какую не сидит..а за это время я не уверена что смогу дойти куда мне надо например..это меня и напрягает)я как только в слинг засовываю сразу грудь в рот и она засыпает.
у нас тоже так было Тиша сосал а из нижней ноздри молоко капало..но ему это не мешалоДевочки, а вы кормите ночью лежа? У нас что-то перестало получаться, молоко постоянно в нос идет, хрюкает, не засыпает
У нас просто здорово. В пятницу был выпускной у сына в саду, так у нас с Надей был первый выход в свет, молодец моя девочка, проспала тихонечко весь утренник. В субботу выпускной продолжился в Мулен-Руж, а мы с мужем и дочкой целых 2,5 часа гуляли в парке Победы (Комсомольское озеро). Мы когда жили в общаге, там с сыном гуляли каждый день.куда все попали?) как выходные?
девочки всем привет!Отпишусь на днях обо всём(много радости,но и разочарований,усталости и слёз наверное больше(((,читаю,радуюсь и переживаю за всех и со всеми............Всех с пибавочками и с рождением(кого с 1месяцем,а кого и с двушечкой и даже уже скоро с трёшечкой)))Девочки, куда все попали?) как выходные?
каптограмма показала....Vasiliska, слу, а как определяют эту лактозную недостаточность? Анализы какие?