Весенние малыши- 2014 :) - первые подснежники

Oris, я рядом, моя голова на подушке, он на полубочке

А мы были сегодня у ортопеда.У нас все хорошо .Сказал только широкое пеленание.А еще были на ТО, набрали 800 (весим 4400) и подросли на2,5см

У моей тоже когда лежа кушает течет из носик. Но я ничего не делаю. Пусть носик промывается молочком.

Анестезия, хорошая прибавочка у вас!

Raffa, у моей затекает иногда, но ее это не беспокоит. кормлю лежа

Oris, держись, не хандри! все будет хорошо - дети вырастут, проблемы забудутся.

ой как я люблю эту статью...она ходит уже кругами год. Это бред. Есть одна больная на голову женщина. Ирина Бергсет. Или как там ее. Она распространяет подобную информацию. Девочки, вот вы релаьно в это можете поверить?
Ответов на эту статью миллион. Вот мне понравилось больше всего. Конкретно и по теме ))
http://jenta17.livejournal.com/163440.html

я как только в слинг засовываю сразу грудь в рот и она засыпает.
у нас это прокатывает если голодный и хочет спать...но ведь может проснуться через минут 10-30 и потом уже в слинге ни в какую не сидит..а за это время я не уверена что смогу дойти куда мне надо например..это меня и напрягает)
Девочки, а вы кормите ночью лежа? У нас что-то перестало получаться, молоко постоянно в нос идет, хрюкает, не засыпает
у нас тоже так было Тиша сосал а из нижней ноздри молоко капало..но ему это не мешало
Lenyska, схорошим ТО и посещение ортопеда!

Мы тоже лежа и тоже молоко попадает. И хрбкает потом. Иногда даже кашляет, как что-то на горло попало.

А тут ТО оказалось в 6 недель. Сегодня был врач. Завтра мед. сестра. Я уже, если честно, запарилась ходить. На прошлой недели 2 раза в разные места на УЗИ (почки и бедра - все ок, к слову), поотм в больницу на консультацию по УЗИ. Сегодня врач вот оказался. Завтра мед. стестра..РР. Еще вот к врачу (но это из-за моего контроля) ездили. Получается по врачам 6 поездка за 2 недели...Хорошо только, что все хорошо. Надеюсь, про нас забудут месяца до 3-го.

Анестезия, Настя, ты про врачей на дом писала. Хотела тогда написать - что очень согласна. А еще меня раздражает, что они не разуваются, даже когда на улице жуткая грязь (март тогда был), в ванну на белый коврик в обуви - шлеп-шлеп. ну хоть не беги сразу в ванну, дай мне тебе какие шлепанцы под ботинки предложить.

Вот хорошо, если не мешает, своему вижу, что мешает...а раньше все ок было

Oris, спасибо за зовет, днем хорошо получилось с рукой, надеюсь ночью прокатит)

surprise, вот, и меня ужасно раздражает, что не разуваются. А еще в одной одежде же к детям и больным и здоровым ходят, а потом на руки ребенка... Брр... У нас к слову в поликлинике 1 мс на 3 участка, поувольнялись, говорят, все. К ортопеду 3 талончика в месяц на участок:)) посоветовали куда частно сходить. Схожу в месяц, взвесимся, распрошу, что и когда надо делать (прививки решили, что не будем делать) -ортопеды, неврологи и тп и будем частно ходить..

Последнее редактирование:
Девочки, куда все попали?) как выходные?
Мы в первый раз выбирались за пределы района, съездили в воскресение погулять в парк челюскинцев- в принципе понравилось, куча скамеек под деревьями в тенечке, а то у нас в уручье, например, в парке все на солнце.:)

Raffa, отлично, можно уже будет и встречку спланировать в парке, как по мне - удобнее Горького :)
А мы уже и месячишку отметили, всё классно!

Всем привет. Девочки, милые, читаю вас всех каждый день, но вот писать не очень удобно.

куда все попали?) как выходные?
У нас просто здорово. В пятницу был выпускной у сына в саду, так у нас с Надей был первый выход в свет, молодец моя девочка, проспала тихонечко весь утренник. В субботу выпускной продолжился в Мулен-Руж, а мы с мужем и дочкой целых 2,5 часа гуляли в парке Победы (Комсомольское озеро). Мы когда жили в общаге, там с сыном гуляли каждый день.
А в воскресенье ездили всей семьей к друзьям на дачу. И мне было так хорошо, что я забыла про диету и ела все что было на столе, даже салаты свежие и все ОК!!! УРА.
Я через 2 недели еду к родителям на лето с детьми, жду очень...

Плохо переношу жару, потею, все ноги в мозолях, мне не подходит ни одна пара обуви моей летней.
Девочки, а вы малышей своих водичкой поите?

milly и Молечка, *посыпаю голову пеплом* как мы могли пропустить! С днем рождения! Машеньке и Эмильюшке бусечки и праздничный торт!

Vasiliska, как настроение у именинницы? Вареньку с днюшечкой! Желаю ей всего вкусненького, сладеньких снов и новых умелок!

Последнее редактирование:
milly, поздравляшечки Машечке)

Agni,когда с мужем гуляем, тоже по лесам ходим, опробовали лес от кольцевой до олимпийских резервов и лес от стариновской до военного городка-шикарненько, только если бы еще дороги были нормальные.. А то наш очень чутко спит, вздрагивает на каждой кочке..

Кстати, мы тоже уже с прыщиками, надеюсь, гормональными ))

milly, с месяцем вас!
быстро время летит... только и я родила. а уже месяц....
Oris, ой. не спрашивай.... пока не все так хорошо, как хотелось бы. У нас лактозная недостаточность... сражаемся...
Девы. помогите мне все же с подрезанием уздечки.... в ПК талон не заказать. а платно найти не могу, не хотят брать таких малявок. На смеси более жидкой у нас просто трагедия. Хватает много воздуха.
у меня крыша едет.... вес вродь почти до нормы догнали на лактозаре, но началось опять жидкий стул и сильные боли в животике. Начали есть нан безлактозный, но бяда с сосанием.... в среду только анализ на дисбак заберем.... короче брррр...............

Девочки, куда все попали?) как выходные?
девочки всем привет!Отпишусь на днях обо всём(много радости,но и разочарований,усталости и слёз наверное больше(((,читаю,радуюсь и переживаю за всех и со всеми............Всех с пибавочками и с рождением(кого с 1месяцем,а кого и с двушечкой и даже уже скоро с трёшечкой)))

Vasiliska, слу, а как определяют эту лактозную недостаточность? Анализы какие?

Vasiliska, ООО и Вареньку с месяцем) пусть наладится ваше питание!

Назад
Сверху