я вроде готоваесли кто-то готов со мной скооперироваться, давайте пробовать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я вроде готоваесли кто-то готов со мной скооперироваться, давайте пробовать
я пару раз обработала перекисью- убрала немного сукровицы- и все. пупок чистый. врач и медсестра подтвердили, сказали не обрабатывать, если все хорошо.Пупок сразу об работать зелееуой и пере кистью? Подскажите, пжлст
ничего обещать не буду. буду пробовать.я вроде готова
а я за массаж для всех всегда и вездемассаж не надо
есть.это невролог , которую Наташа орис давала - если у тебя нет ее контактов, то скину в личку
понятноэтого были у Шацкой
мы с первым к ней ходили..больше не хожу.Наташи точно такая же история с Шацкой, практически один в один.
вот-вот.. точно так. дочка обнаружила, что малыш горячий, я проверила- точно. и как раз перед сномчто у моей малыхи поднимается температура перед тем, как она захочет спать и я ее несу в кроватку и она через 5 мин отрубается. поначалу тож переживала, что горячая. но засыпает и темпа в норму приходит-мерила спящей температуру)
вроде у нас в польке с такой фамилией...Макарова
я бы с радостью попробовала,но пока не с нашим каканьем,вы сейчас позаказывайте,а у нас каканье наладиться может и мы присоединимся,ну если вдруг останеться когда пачечка(что навряд ли))))свиститеесли кто-то готов со мной скооперироваться, давайте пробовать.
ну как бы нет. 37 как и у нас. но перегреться в таком возрасте от жары или излишнего укутывания запросто. терморегуляция еще нестойкая., что до 37.2 норма. Настя
откуда вы это взяли?малых норма в таком возрасте до 37,3.
ну не знаю)) может.они тоже имеют ввиду перегрев,что такая темпа чаще всего из -за него бывает.про темпу и мне педиатр говорила с польки
я хотела к Шалькевичу попасть.думала ты уже невролога вызвала, а ты все еще тянешь
и я так думалая думала, что до 37.2 норма.
к нему очень сложно.....я хотела к Шалькевичу попасть.
мне тожемне четыре пачки Гунов размера М. Будет здорово.
в том то и дело, что голышом весь день, а к вечеру похолодало, он такой же голенький лежит , уже думала, что застудила. но , вроде все в порядке. сегодня не горячийтерморегуляция еще нестойкая.
И у нас. Мне сказали, что это всем ставят (ну логика железная). Нам еще поставили какой-то риск с ЦНС связанный. Вот просто так- без осмотров)в его бумажке-обменке указан риск по внутриутробной инфекции.
Мы в роддоме не прививались.вот когда прививку делали , об этом ни слова не сказали...