ехайЕхать ли на дачу?)))
Maslinka, у нас родничок немного ниже уровня кости, и он всегда такой, так что это нормально, да и вообще, если родничок впалый, то это, я так считаю, конкретное такое обезвожживание, и кроме родничка, должны быть и другие признаки, т.е. ребенок будет явно не здоров, да и причина должна быть - рвота, понос, мне кажется, что вряд ли при жаре возможно, только если очень долго не давать грудь или воду
должна быть как яма, чтобы ниже уровня нижнего края костия потрогала родничоку Ксюши и мне кажется, что он впадает, во всяком случае он ниже уровня кости
это признак обезвоживания
Мамаша_Наташа
New member
химера, В пятерке просили 2 памперса. Непонятно было только, куда они их дели, потому как дите было просто в пеленках, укаканное меконием по подмышки. Причем было видно, что сутки его точно никто не мыл, уж не буду вдаваться в подробности. Пакеты - тоже только в пятерке вроде просят, а вот мобильник брать там не разрешают. В реанимацию приносят только воду и все. Нельзя ни очки, ни линзы, кстати. Я была в линзах втихаря, на ночь их просто сняла и выкинула.
Kotesh, мы вчера гуляли в тонком слипе и велюровом комбезе на тонком утеплителе, приехали с мокрой спиной, надо что-то уже полегче явно.
Девочки, а какие шапки щас одеваете, по такой погоде? Вроде тепло, но как задует же ж...
Мы вот только за игрушкой начали глазами следить, на маме и папе научились взгляд концентрироват, а тут все уже улыбаются, почти все переворачиваются, а некоторые уже на папин харлей глаз положили))
Kotesh, мы вчера гуляли в тонком слипе и велюровом комбезе на тонком утеплителе, приехали с мокрой спиной, надо что-то уже полегче явно.
Девочки, а какие шапки щас одеваете, по такой погоде? Вроде тепло, но как задует же ж...
Это точно) Только мы все никак не дорастем до умелок, которые тут активно обсуждаются. Я вот вечно не в теме) Пока мы доростаем до чего-то, что активно обсуждалось еще недавно, основная масса обсуждает уже снова что-то еще более продвинутое))) Так и плетемся в аутсайдерах))Так быстро малышастики растут - две недели назад еще бревно бревном был, а уже реагирует, общается по-своему
Мы вот только за игрушкой начали глазами следить, на маме и папе научились взгляд концентрироват, а тут все уже улыбаются, почти все переворачиваются, а некоторые уже на папин харлей глаз положили))
мне очень нравятся которые месяц не надо снимать - и почему я про них раньшене знала? И дома ношу, ночью удобно вставать - не надо шарить в поисках очковЯ была в линзах втихаря, на ночь их просто сняла и выкинула.
купила со скидкой - была акция, что если пачку сразу ( 6 штук ) купить - то скидка. Довольна, что не ограничилась одной парой в роддом
я от ветра закрываю капюшоном от люльки или кресла. А шапка - трикотажная тонкая. Иногда ее снимаю "позагорать" - на минут 10-15 на солнышко выставляю голову, чтоб витамин д вырабатыватьДевочки, а какие шапки щас одеваете, по такой погоде?
мы еще нетпочти все переворачиваются
Она вообще вертлявая такая - муж уже боится на руках держать - круть-круть, так и норовит "удрать"
Мамаша_Наташа, а мы в боди со штанами и все-таки надела еще махровый комбез, дует, шапочка тонкая трикотажная, правда капюшон сверху, но я не застегиваю, чтоб он свободно был.
У вас умелки на свой возраст, делись ими тоже, так интересно все про деток, все такие разные))
У вас умелки на свой возраст, делись ими тоже, так интересно все про деток, все такие разные))
Jahenka, а мне эти линзы не зашли почему-то, все время хотелось их снять, у меня вообще сейчас линзы мутнеть быстро начали, хоть раз за день их нужно промыть, не знаю, в чем тут дело.
И мы вертимся, маму по животу ногами вечно бьем) вчера чуть в ванную не упал, когда подмывала, надо как-то крепче держать и к себе больше прижимать
И мы вертимся, маму по животу ногами вечно бьем) вчера чуть в ванную не упал, когда подмывала, надо как-то крепче держать и к себе больше прижимать
Степа в слипе или боди+ползуны и сверху плюшевый комбез. Шапочка типа чепчика, тонкий х/б.
Коляска вся продуваемая, прогулка.
Пока не решаюсь сильнее раздеть, т.к. без солнца и с ветром прохладно становится.
Мне в 5-ке под пеленками в пампе отдали. В предродовой забрали 2 шт. Про помытость не скажу, обтерли точно, волосики на голове были недомытыми, слипшиеся.
Галя, и мне эти линзы день-ночь не зашли. Только в РД эти 3-ое суток носила не снимая. А потом уже круглосуточно не смогла, спать некомфортно,а по пробуждению вообще сильно мешали. Даже в дневной носке они мне хуже привычных оптикс аква. И срок службы у них короче. Вернулась к оптикс аква.
Коляска вся продуваемая, прогулка.
Пока не решаюсь сильнее раздеть, т.к. без солнца и с ветром прохладно становится.
Мне в 5-ке под пеленками в пампе отдали. В предродовой забрали 2 шт. Про помытость не скажу, обтерли точно, волосики на голове были недомытыми, слипшиеся.
Галя, и мне эти линзы день-ночь не зашли. Только в РД эти 3-ое суток носила не снимая. А потом уже круглосуточно не смогла, спать некомфортно,а по пробуждению вообще сильно мешали. Даже в дневной носке они мне хуже привычных оптикс аква. И срок службы у них короче. Вернулась к оптикс аква.
аналогичноДаже в дневной носке они мне хуже привычных оптикс аква. И срок службы у них короче. Вернулась к оптикс аква.
А мы гуляем в парке победы, за час пока мы на улице Ева успела выспаться, покушать и снова заснуть.Раньше по 3-4 спала, а теперь не всегда успеваем Мишаню со школы забрать, с криками едем домой
А не жарко вашим пацанам? Ева в бодике и ползунах и пледик легкий на случай если ветер.
А не жарко вашим пацанам? Ева в бодике и ползунах и пледик легкий на случай если ветер.
Mishutk@, у вас там может ветра нет? На солнце, конечно, жарко, но как только солнце прячется, довольно прохладно, я сама в ветровке.
Девочки, возле Лошицкого парка есть открытое кафе какое-нибудь? Или может посоветуете, куда съездить завтра? Хочется, чтоб поменьше людей было, но это нереально
Ребенок уже спит 3.5 часа, я даже лежу без дела
на улице устала ходить
Девочки, возле Лошицкого парка есть открытое кафе какое-нибудь? Или может посоветуете, куда съездить завтра? Хочется, чтоб поменьше людей было, но это нереально
Ребенок уже спит 3.5 часа, я даже лежу без дела
Поделиться: