Urban, в обычный день перевели бы 100%. А сейчас пользуются тем, что нет плановых КС. Отделение пустое, типа лежите, куда вам бежать. Да я б и лежала, если б малого приносили. Вот думаю, может самой ходить его кормить в детское, а лежать тут? Или не разрешат?
Мне с моей эпизиотомией тоже было страшно ложиться, лежать было нормально, а вот встать проблема, инвалидом себя конкретным чувствовала, хорошо, хоть одна была в палате, и тоже боялась за ребенком идти, у меня еще и страх был - что с ним делать?) Кроме боли. Но, конечно, после КС, видимо, гораздо хуже..Но я вас, девочки, отчасти понимаю.
ana, как у тебя дела? Ты уже в палате?
ana, как у тебя дела? Ты уже в палате?
Kotesh, поверь, эпизио - это фигня -)). У меня их было две.
ana, поздравляю с именем. Оно офигенное!
Я то держусь. Знаешь - светлая голова - это очень большое дело. Так я о тебе больше вспоминаю, чем о себе.
Меня переведут, анализы все хорошие. Сейчас тут экстренная операция, потом будут потихоньку нами заниматься. С двумя подушками стало легче намного дышать и двигаться. Так что мужу сразу скажу мне вторую доставить.
ana, поздравляю с именем. Оно офигенное!
Я то держусь. Знаешь - светлая голова - это очень большое дело. Так я о тебе больше вспоминаю, чем о себе.
Меня переведут, анализы все хорошие. Сейчас тут экстренная операция, потом будут потихоньку нами заниматься. С двумя подушками стало легче намного дышать и двигаться. Так что мужу сразу скажу мне вторую доставить.
Мы вот с сиськами боремся, нет захвата нормального, или захватит, плюнет и орет, или только пимпочку пытается схватить. Все испортили этими ложками, сиськи уже в кровь
Марина, про голову очень с тобой согласна.
Настя, вроде нормалек я, но от ора уже головняк начинается)
Марина, про голову очень с тобой согласна.
Настя, вроде нормалек я, но от ора уже головняк начинается)
eva-78, неожиданно и быстро у вас вышло, но главное - благополучно! поздравляю с рождением сыночка! скорее восстановить силы и тискать Никитку)
ana, вам наладить ГВ поскорее! Мелисса, я правильно прочитала? необычное и красивое имя)
ana, пусть к тебе скорее придет хорошее самочувствие!
ana, вам наладить ГВ поскорее! Мелисса, я правильно прочитала? необычное и красивое имя)
в люльку трудно положить неправильно) в легких одежках немного свободновато просто.Вот первый раз запихнули в автолюльку, девочки, как вам? Правильно ли он лежит? Голова вообще неудобно
ana, пусть к тебе скорее придет хорошее самочувствие!
Поделиться: