Kotesh, все нормально. А ремень не регулируется? Или машинный?
Вы так раздели сегодня Мишу!? У меня за окном на термометре 21, а по ощущениям прохладно, особенно без солнца.
И какой симпатичный наряд у Мишы
а ты говорила, что нарядов нет!
ana, у меня чиковские, могу отдать. Они немаленькие.
Мелисса
у меня ассоциация с мятой, без обид, она так приятно пахнет!!!
Девы, скорее вам восстановиться и наладить ГВ!
Вы так раздели сегодня Мишу!? У меня за окном на термометре 21, а по ощущениям прохладно, особенно без солнца.
И какой симпатичный наряд у Мишы
ana, у меня чиковские, могу отдать. Они немаленькие.
Мелисса
Девы, скорее вам восстановиться и наладить ГВ!
ana, с именем вас!
но у нас девочка поминиатюрнее
Миша такой симпатичный медведик!
))много девичьих имен "растительных": роза, виола...
у нас тоже очень плотно, я даже поначалу не могла сама застегнуть. только я его поверх ремня от кресла натягиваю. но между ребенком и реснем есть место, даже конверт влазил после роддомаМне не нравится ремень безопасности поперек, ему прям впритык
но у нас девочка поминиатюрнее
Миша такой симпатичный медведик!
так хорошая же ассоциация, не с какашкойу меня ассоциация с мятой,
У меня у самой такая ассоциация сразу была) ну у нас с тобой, Женя, мысли как всегда схожи)) Роза, Лилия, Азалия - ну, и так далее...
©
Даша, я если мельче не найду, обращусь. Уже написала нашим девочкам, кто предлагал, но им видать не до меня)
Даша, я если мельче не найду, обращусь. Уже написала нашим девочкам, кто предлагал, но им видать не до меня)
Сыроежка, у нас в машине очень жарко, потом засунула в махровый комбез, правда по дороге растегнула, а потом и сняла, жарко очень в парке было, мы ж в час дня гуляли, Миша что-то мало поспал, пришлось кормить на лавочке, причем ветер поднялся, так опять Мишу в комбез засовывала, аж надоело, лучше полегче одевать и одеяло брать. На обратном пути лежал в автокресле и на меня смотрел всю дорогу
Kotesh, не скажешь, что ему там не комфортно спать) замечательный у вас малыш!
ana, интересное имя, мне нравится) Сразу подумалось, что Алиса вам еще нужна))
ana, скорейшего тебе восстановления и налаживания гв!
eva-78, вас с воссоединением с Никиткой!
А я уже задолбалась со своими непонятными схваткотрениками... уже ж сутки получается... интервал 5-10 минут... не меньше 30 секунд, и что это? Ночью несколько раз меня будили. Проездила пол дня за рулем, тож ничего не меняется...мот длительнее чуть стали.
ana, интересное имя, мне нравится) Сразу подумалось, что Алиса вам еще нужна))
ana, скорейшего тебе восстановления и налаживания гв!
eva-78, вас с воссоединением с Никиткой!
А я уже задолбалась со своими непонятными схваткотрениками... уже ж сутки получается... интервал 5-10 минут... не меньше 30 секунд, и что это? Ночью несколько раз меня будили. Проездила пол дня за рулем, тож ничего не меняется...мот длительнее чуть стали.
Мамаша_Наташа
New member
Аня, поздравляю тебя очень! Имя и правда необычное и очень красивое)Мы вот с сиськами боремся, нет захвата нормального, или захватит, плюнет и орет, или только пимпочку пытается схватить. Все испортили этими ложками, сиськи уже в кровь
А про накладки это я писала, у меня две пары есть авентовских - размеры standart и small. Мне не подошли никакие вообще. Присылай мужа, отдам тебе обе пары, попробуешь. я их прокипячу сразу, если приедет он, чтобы ты там не мучалась со стерилизацией.
Живу в районе метро Грушевка, перекресток Щорса и Железнодорожной.
И еще я бы на твоем месте сразу начала грудь мазать ланолином, либо Пурелан, либо Авент, либо Саносан нужен крем.
eva-78, Присоединяюсь к всеобщим поздравлениям!) Я тоже все пропустила, но уже вроде все поняла))) С сынулей, мамуля!)
Для тех, кто снова в танке) Как называются чудо-линзы?мне очень нравятся которые месяц не надо снимать - и почему я про них раньшене знала? И дома ношу, ночью удобно вставать - не надо шарить в поисках очков Главное не забывать снять через месяц
Моя крошка тоже вертлявая, но муж приспособился носить ее на кормительной подушке, кормящий отец прям)Она вообще вертлявая такая - муж уже боится на руках держать - круть-круть, так и норовит "удрать"
Последнее редактирование:
Фух, все прочитать точно не смогу. Всех, кто родил - поздравляю. Кто ещё ждёт - лёгких вам родов!
В пятницу вернулись домой, сейчас только и делаю, что думаю, как жить дальше. Пока муж и выходные - терпимо, если не надо ничего от меня всем сразу. А в среду что делать?? Как пойти гулять, учитывая что я не сижу и стою не очень долго :-/
Что-то Максимка наш редко, на мой взгляд, кушает, перерывы делает по 3 часа. Может, во сне кормить? Разгрыз мне оба соска
Максимом назвала Люба, мы никак с мужем не могли решить. Она сказала, что братик - Максим. В крайнем случае - Верочка, это моя племянница почти 4 мес. На Верочку мы точно не могли согласиться
) так ребёнок все и решил, просто мы ей решили не говорить об этом, она и так очень у нас деловая 
Ещё у мелкого в паху какие-то неприятные трещинки, чем помазать бы? Бепантен не помог. Драгоценных? Солкосерил сразу?
В пятницу вернулись домой, сейчас только и делаю, что думаю, как жить дальше. Пока муж и выходные - терпимо, если не надо ничего от меня всем сразу. А в среду что делать?? Как пойти гулять, учитывая что я не сижу и стою не очень долго :-/
Что-то Максимка наш редко, на мой взгляд, кушает, перерывы делает по 3 часа. Может, во сне кормить? Разгрыз мне оба соска
Максимом назвала Люба, мы никак с мужем не могли решить. Она сказала, что братик - Максим. В крайнем случае - Верочка, это моя племянница почти 4 мес. На Верочку мы точно не могли согласиться
Ещё у мелкого в паху какие-то неприятные трещинки, чем помазать бы? Бепантен не помог. Драгоценных? Солкосерил сразу?
Мамаша_Наташа
New member
Пост был просто отвратный - 2 молодые девицы, блондинка Екатерина и брюнетка, не помню как зовут. Наглые, ленивые и просто заразы. Причем это не мое только мнение, их пол отделения реально невзлюбило (мне ОЧЕНЬ пришлось сейчас подбирать слова, чтобы без мата написать про них). Я еще потом, в другой день, случайно увидела, как у них ребенок чуть не захлебнулся смесью из бутылки, и как его синего, опустив вниз головой, били по спинке и по головке, чтобы откашлялся... На мой взгляд, девочки, это полный капец.Мамаша_Наташа, во прикол - может, от поста детского зависит? моя всегда такая чистая была.. памперс ей еще в родзале одели (они достали свой)
Справедливости ради скажу, что остальные смены детских сестер были вполне себе отзывчивы и приветливы - отвечали на вопросы, помогали мамашам и даже иногда улыбались)
А вот волосики у нас были чистые!Мне в 5-ке под пеленками в пампе отдали. В предродовой забрали 2 шт. Про помытость не скажу, обтерли точно, волосики на голове были недомытыми, слипшиеся.
Видимо, до них какахи из пеленок не успели еще доползти)))
Зато из можно включить и они сами делают массаж) Надуваются и сдуваются в совершенно неожиданных местах) Просто об этом мало кто знает)А матрасы в реанимации в 5 как по мне так ну очень жёсткие. У меня от суточного лежания там так область крестца-копчика разболелась, что перестала болеть только через 2-3 недели после родов.
Между прочим, это не для слабонервных)) Я не смогла долго терпеть, он как-будто дышит под тобой)) Как живой!
Как дважды герой скажу))) Первое кесарево под общим наркозом 10 лет назад - полный капец, до сих пор вспомина с содроганием, наверное, месяц колбасило после наркоза. А первую неделю вообще была инвалидом - болело ВСЕ!!!Ой, девочки. Все, проходящие через КС - героини -)), а у кого по 3 кс было - трижды героини. Как я не люблю вот это состояние, когда от тебя самой ничего не зависит,фу...
Второе кесарево 3 недели назад - день в реанимации и потом как живая))) Ну шов побаливал еще с недельку потом, но от обезболивающих вообще отказалась на вторые сутки, хотя боль терпеть практически не умею. Отдельное спасибо анастазиологу Максиму (по-моему, Владимировичу), золотые руки и бриллиантовая голова у человека, еще бы пошла на его эпидуралку и всем советую)
В пятерке мотивируют тем, что они плохо влияют на работу реанимационного оборудования. Привирают, наверное)Ну и вот на нас четверых - медсестра, санитарка и врач - это те, кого я вижу постоянно. Бегают с нами, как с девочками. Мобильники в первую очередь всем из пакета достают и в зарядку включают. Чего их запрещать?
А персонал там тоже очень хороший, санитарочка просто пчелка, а не женщина. Меня там за сутки 2 раза помыли и раза 4 поменяли постель, я была в тихом приятном шоке.
А ты буянила?)) Требовала воли?))зав реанимацией сказал, что с гемоглобином 65 по отделениям не ходят, а тихонько лежат в реанимации
Уж не скажи, Женя) Что-то мне подсказывает, что я скорее всего старше тебя)первое КС было сильно легче, я там сразу после отхождения наркоза встала и пошла, ничего не болело, немного кружилась голова и настроение было так себе. По сравнению с сейчас - все было круто. Наверное, возраст
А мне кесарево в 38 на много больше понравилось, чем в 28)
дождик, Алла, держись! Подремонтируют, что надо, и пойдешь домой с новыми силами! Хотя не легко тебе, конечно...
Хорошо, что ляльку разрешили с собой взять!
Да до тебя!!!))) Жду звонка вот сижу... так никто ж не звонит!Уже написала нашим девочкам, кто предлагал, но им видать не до меня)
Смотри, Вика, бушь последняя в темке рожать) И правда, готовься к салюту))А я уже задолбалась со своими непонятными схваткотрениками...
Олень, с выпиской и с именем!)
Если на груди трещины - я сразу бы лечила Солкосерилом или Актовегином, причем мне Актовегин как-то лучше нравится, я его даже не смываю перед кормлением. И крохе трещинки тоже им бы помазала.
Блин, я все успела прочитать и даже успела поболтать с вами!!! Капец, я герой сегодня)
вот это мой вариант - не люблю одевать-раздеватьлучше полегче одевать и одеяло брать
http://www.optik.by/lens/4251/Для тех, кто снова в танке) Как называются чудо-линзы?
мой приспособился животом к себе - тогда ей ноги-руки согнуть некуда, чтоб крутиться. Тоже на кормящего похожно муж приспособился носить ее на кормительной подушке
отдыхать, лежать, гулять на балконе. 40 дней после родов в некоторых культурах женщинам предполагалось лежато, чтоб востановиться.А в среду что делать?? Как пойти гулять, учитывая что я не сижу и стою не очень долго
После КС тока не желательно лежать - что не спайки.
вот блин - у меня все ровно наоборот! какой непредсказуемый все же этот оргганизм...Первое кесарево под общим наркозом 10 лет назад - полный капец, до сих пор вспомина с содроганием, наверное, месяц колбасило после наркоза. А первую неделю вообще была инвалидом - болело ВСЕ!!!
Второе кесарево 3 недели назад - день в реанимации и потом как живая)))
не особоА ты буянила?)) Требовала воли?))
Поделиться: