Весенние одуванчики 2016 - часть 1

• Автор темы Автор темы ana
  • Дата начала Дата начала
Maslinka, а если не будить, а просто грудь подсунуть? Я так делаю, если долго спит, а грудь переполняется.

Maslinka, а если не будить, а просто грудь подсунуть? Я так делаю, если долго спит, а грудь переполняется.
Кстати, на курсах по ГВ консультант именно так и говорила - мол, будить не обязательно, дети прекрасно и во сне кушают.

канаша, я кесарилась в 6ке по договоренности. Если нужно - обращайся, все было в лучшем виде. Вариант ЕР думаю тоже обсуждаем, но надо подъехать показаться.
ana, так меня уже вроде как туда взяли, обменку подписали-то:)

канаша, ну так и отлично, а я тебе про врача личного намекаю;)

ana, или ты имела в виду конкретного врача? так сейчас они на чужие смены не приезжают, запретили, только если совпадет.

ок, в любом случае, спасибо, буду иметь в виду. если можно, напиши в лс свой номер телефона, на всякий случай :)

канаша, еще если планово, то можно приехать в его дежурство:)

Что то мой всегда активный пузожитель стал спокоен как удав)) готовится чтоль к чему то, сил набирается)))

Виктория, а как чувствуешь себя? Хочется родить или погулять ещё? Мне вот погулять))))

ana, я что то понять не могу своих ощущений... вроде и пора уже и готова вроде, но как то чтобы прям бежалось мне в роддом, так и нет)) даже бодик с пледиком выписные не постирала, и пакеты не собраны, лежит все в ящике для вещей в колыбельке)

И хочется тепла)))

Kotesh, не волнуйся изза купаний не всем нравится детям..мы с детками ныряли новорожденным. Они умеют дыхание задерживать. А мужу найди на ютубе видео как плаваю карапузов и как их учат нырять. Пусть не ссыт))).
Мы только что с мужем обнаружили красную линию см в 3 прикольно..)))будем наблюдать теперь ща ней

Оса, с днем рождения!
Гошанчика с месяцем!
Присоединяюсь.
Моя сплюшка тоже спит долго. Но кряхтит и я кидаюсь кормить)
и у нее как то мало активного бодрствования, минут сорок от силы. а так или сон, или полудрем. как думаете уже беспокоиться?
Девчонки, а чьи тут детки хрюкали носиками? Моя сегодня ночью начала. Такое чувство, что там все забито, но ест и спит дышит носом. Что это?
Грушей что-то не особо отсасывается(

Maslinka, четко помню наставления консультанта по ГВ про -до 3-х мес. дневные кормления через 2-2.5ч, ночные через 3-4ч. Я своих будила ночью.Ну, иногда давала слабинку на разок.
Но завидую,когда так спит дитенок ночью. Степа каждые 2часа просыпается кушать.

Maslinka, про ночные кормления еще в мозгу,что обязательно хоть 1 кормление в промежуток 3-8ч., что-то про выработку пролактина, залог выработки молока днем.

канаша, не сама, прокалывали пузырь. Ну дальше сама, да. Но там у меня были проблемищи со свёртываемостью, в 39.5 прокалывали пузырь. Уже просто страшно было, да и препарат мой исчез из аптек, пришлось срочно переходить на другой с другими дозировками и тд. Разумнее было родить тогда.

Сейчас была у своего врача, шейка сглажена, голова вся внизу, раскрытие полтора пальца. Эх. В прошлый раз см двумя пальцами месяц почти ходила...

Отвечу оптом: да, ехать в роддом с целью стимуляции. Я уже на своём пределе. Практически.

Kotesh, мои тоже не всегда сразу помле купания засыпают. Всяко бывает. Это уже побольше когда они, режим стабильнее,так купание вписывается перед ночным сном. А с палюпасами нужно плыть по течению, принимать их правила и тогда легче жить! Тебя выматывает,т.к. у тебя ожидания, настроенность, а когда идет по другому сценарию, то жутко выбивает из равновесия.

дождик, мой хрюкает и похрапывает. Закапываю физраствор 1-2капли. Можно промывать морской водой.

Сегодня на улице теплее,чем в квартире. Солнышко так радует! С удовольствием погуляла, на лавочке под солнцем повязала. Надеюсь, к 17 солнце не пропадет, девчонок из садов заберу и еще потусим на улице. Степа поспит.

Steischa, у меня парни тоже не спали, а девчонка спит)
А я боюсь идти гулять. Думаю зря. Просто вчера гуляла и видать продула дочу((((

а мы сегодня погуляли на солнышке, открыла коляску, там Степик не спал совсем))) 1,5 часа таращился вокруг)))))

Девочки, привет всем! Я совсем от рук отбилась)) :blush1: вас читаю, а написать всё никак. Читаю, в основном с телефона, а писать с него не люблю совсем.

P_NN, Irys, мамаша_Наташа поздравляю с рождением деток!:yahoo: Здоровья всем, мамам быстрого восстановления!

Девчонки, может кто подскажет, где есть слинги напрокат?
Лена, я брала в мамамиа в Глобо. У них разные есть, но по цветам нужно уточнять наличие.

Maslinka, Наташа, спасибо за поздравление с месяцем)

Мы растем, ходили в польку. У ортопеда вопросов нет. Анализы норм. А прием у педиатра абы какой вышел. Наша врач на курсах, людей было много, под конец уже двоих практически одновременно принимали, дурдом( 750 гр набрали от веса при рождении и 3 см. Врачу прибавки мало, понеслось про прикорм, ферменты :swoon:
Сыпь была на щечках, я спрашиваю: "это акне новорожденных?". Она: "нет. вы же уже не новорожденные". :blink:

Девочки, кто фото показывал, вы такие замечательные и детки очаровательные. Спасибо, что делитесь!

Про соскИ. Мне очень быстро помог пурелан. В рд уже были ссадины и трещина. Муж купил, привез и выписывалась я уже с хорошим состоянием. ,,Буквально 2-3 дня и все норм. Ну, еще с недельку дома мазала по пару раз в день. Но это уже скорее перестраховка была. Покупали, кстати, маленькую упаковку. Достаточно более чем, расход очень маленький. Уже и ребенку несколько раз попу мазала, а она почти полная. И по цене выгодно получается и не дорого.

Steischa, Ого! Миша тоже может таращиться, но у мамы на руках больше, , а про 1.5 часа я вообще молчу
Мы тоже гуляли, на улице классно! Комфортнее, чем дома так точно, надо было тоже посидеть, но со знакомой беременной, а потом без нее три часа мама ходила пешком - тренировочка

Inrifa, хорошая у вас прибавка - что за бред? Норма за первый месяц 600гр (по Комаровскому)

дождик, далеко не факт, что ты ее продула, тем более на улице очень тепло, ветра нет - конечно, надо идти, у нас тут у многих дети хрюкают и хрипят, ничего страшного, я промывала морской водой спреем, потом надоело Мишу мучать, там еще то огромная струя, то маленькая, теперь закапываю из пипетки физраствор по 4 капли где-то

Норма за первый месяц 600гр (по Комаровскому)
Галя, у них в коридоре даже таблица висит с "правильными" прибавками. И там тоже 600 гр и 3 см.)) На моё удивление врач сказала, что при нашем росте (53+3) нужно было больше набрать :crazy:. И ещё по-моему она написала нам дисгармоничное развитие из-за этого. Ух и злая я была. Но мне уже хотелось побыстрее сбежать из этого дурдома, итак 2 часа потратила на визит к ним. Потом к своей схожу лучше.

Назад
Сверху