Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кстати, на курсах по ГВ консультант именно так и говорила - мол, будить не обязательно, дети прекрасно и во сне кушают.Maslinka, а если не будить, а просто грудь подсунуть? Я так делаю, если долго спит, а грудь переполняется.
ana, так меня уже вроде как туда взяли, обменку подписали-токанаша, я кесарилась в 6ке по договоренности. Если нужно - обращайся, все было в лучшем виде. Вариант ЕР думаю тоже обсуждаем, но надо подъехать показаться.
Присоединяюсь.Оса, с днем рождения!
Гошанчика с месяцем!
у меня ни первый ни Степа в таком возрасте больше 3 часов подряд не спали никогда))))Мы ни разу всю ночь не спали, один раз часов 5 после сильных колик, когда орал 3часа
Лена, я брала в мамамиа в Глобо. У них разные есть, но по цветам нужно уточнять наличие.Девчонки, может кто подскажет, где есть слинги напрокат?
Галя, у них в коридоре даже таблица висит с "правильными" прибавками. И там тоже 600 гр и 3 см.)) На моё удивление врач сказала, что при нашем росте (53+3) нужно было больше набрать :crazy:. И ещё по-моему она написала нам дисгармоничное развитие из-за этого. Ух и злая я была. Но мне уже хотелось побыстрее сбежать из этого дурдома, итак 2 часа потратила на визит к ним. Потом к своей схожу лучше.Норма за первый месяц 600гр (по Комаровскому)