ana, может быть вселенная тебе намекает, что надо отпустить контроль и положиться на судьбу? сверху, может, виднее весь паззл. пусть все сложится наилучшим образом.
Примерно так и есть
Сходила я в разведку и наконец владею нормальной картинкой. Доктор Нагибович просто чудесный, подействовал на меня, как валерьянка на кота) вошел в положение и помог дельными советами. Все мои опасения имеют место, но договор мы пока заключать не стали. План А - я приезжаю в ПН и меня берут, если нет - план В - я приезжаю во вт и заключаю договор (сумма за все до 2 млн), он записал меня на 9 утра. Про то, что направление от 27, не сказал ни слова. Вот теперь я расслабилась и гуляю свои последние "холостяцкие" выходные!:tongue:
Maslinka, мне танакан подруга отдала, так он у нее без дозатора уже был, так что не знаю, мне кажется, как удобнее, если дозатором получается, то дозатором
ana, поздравляю, что все стало на свои места! Хороших выходных! А почему сумма маленькая? Вроде кс около 5 млнПримерно так и есть
Сходила я в разведку и наконец владею нормальной картинкой. Доктор Нагибович просто чудесный, подействовал на меня, как валерьянка на кота) вошел в положение и помог дельными советами. Все мои опасения имеют место, но договор мы пока заключать не стали. План А - я приезжаю в ПН и меня берут, если нет - план В - я приезжаю во вт и заключаю договор (сумма за все до 2 млн), он записал меня на 9 утра. Про то, что направление от 27, не сказал ни слова. Вот теперь я расслабилась и гуляю свои последние "холостяцкие" выходные!:tongue:reg:
ana, ну вот и отоично.. Видишь как все хорошо сложилось. Отдыхай пока!! Я вот тоже очень не хочу пока рожать. Хоть бы до понедельника не родить.Аишка приболела.. Дома сегодня. Придется тащить ее больную на треньку Давида отвозить..еще планирую яйца накрасить завтра с карапузами..да и пожрать шашлычков на пасху))) а потом можно и рожать. Так что мы с тобой скорей всего в РД и пересечемся..
Kotesh, вот за вторым пойдешь.. Не забудь про линию..у меня муж вообще спец. Намыл руки и раскрытие смотрел.. Сказал что очень мягкая шейка.. И палец пропускает.. Чувствую не ту специальность он выбрал))))
Kotesh, вот за вторым пойдешь.. Не забудь про линию..у меня муж вообще спец. Намыл руки и раскрытие смотрел.. Сказал что очень мягкая шейка.. И палец пропускает.. Чувствую не ту специальность он выбрал))))
Виктория, да он у меня интересный..любопытный..он столько родов собачьих принял уже..я с ним вообще не боюсь, даже если не успеем в РД
Kotesh, я уже привыкла. Доверяю ему полностью . не знаю как бы я даже брила бы там все 3 беременности..не представляю как это самой сделать)))
Виктория, да он у меня интересный..любопытный..он столько родов собачьих принял уже..я с ним вообще не боюсь, даже если не успеем в РД
Kotesh, я уже привыкла. Доверяю ему полностью . не знаю как бы я даже брила бы там все 3 беременности..не представляю как это самой сделать)))
Вот и замечательноВот теперь я расслабилась
Болеющим выздоравливать, здоровым не заболевать.
NastЁna, муж молодец, это здорово, когда от мужа идет постоянная поддержка.
я уже привыкла. Доверяю ему полностью . не знаю как бы я даже брила бы там все 3 беременности..не представляю как это самой сделать)))
Я так радуюсь, что лазерную депиляцию ног сделала, и бикини почти полностью, не успела закончить до беременности. Но все равно туда за последнее время даже не лазила. Сейчас вот думаю убрать эти 5 волосин и не представляю, как это сделать) и да, я тоже от твоего мужа под впечатлением)))
Bilancia, а что то, что ножкой стучит, это плохо?? Миша тоже стучит, правда только, когда памперс переодеваю
Maslinka, в 1 мл 25 капель, капай пипеткой тогда
ana, не знала, что там еще и разный ценник в зависимости от ситуации
eva-78, боже, это же больно! Ладно небеременной еще
NastЁna, а, так он у тебя почти медик)) тогда понятно. Я вот тоже думала, что меня муж брить будет, но сама справилась, думаю, ему было бы не очень приятно это делать
Maslinka, в 1 мл 25 капель, капай пипеткой тогда
ana, не знала, что там еще и разный ценник в зависимости от ситуации
eva-78, боже, это же больно! Ладно небеременной еще
NastЁna, а, так он у тебя почти медик)) тогда понятно. Я вот тоже думала, что меня муж брить будет, но сама справилась, думаю, ему было бы не очень приятно это делать
Kotesh, у нас просто отношения такие.. Гипердоверяем друг другу.. Я считаю что так оно и должно быть между мужем и женой. Вдруг что-то со мной или с ним, жопу мыть в любом случае придется.. И за 12 лет что мы вместе были такие случаи..
Я в начале наших отношений лежала после аппендикса в больнице. Ни ходить не могла после операции..ни зубы почистить ни помытся сил не было.. Он приходил ко мне очень помогал во всем.. А рядом положили деваху так она даже красилась перед приходом своего парня..сказала что без косметики он ее за 3 года не видел ни разу и бросит если она будет выглялеть неподобающе.. Я вообще в шоке от таких отношений.. А потом замуж прыг.. И превращаются в мамашу и домохозяйку и удивляются почему мужья изменять начинают.
Я в начале наших отношений лежала после аппендикса в больнице. Ни ходить не могла после операции..ни зубы почистить ни помытся сил не было.. Он приходил ко мне очень помогал во всем.. А рядом положили деваху так она даже красилась перед приходом своего парня..сказала что без косметики он ее за 3 года не видел ни разу и бросит если она будет выглялеть неподобающе.. Я вообще в шоке от таких отношений.. А потом замуж прыг.. И превращаются в мамашу и домохозяйку и удивляются почему мужья изменять начинают.
Kotesh, не, не больно -)), особенно если последние 13 лет делать депиляцию, а не бриться, все луковицы уже давно расшатаны. Ну и раз Анька уже лазерную пережила в зоне бикини, то что уже это полоски -))), фигня -)). Я всегда их покупаю для коррекции после депилятора, особенно на отдых брать хорошо. Сейчас депилятором я уже ничего не вижу вообще, ни в зеркало, ни тем более без него, живот очень низко. Один расчет на полоски.
Поделиться: