Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
с то вас) длинная девочка)мы на то сходили сегодня. Мы уже 57 см и 5 кг)
сопли у нас всегда какие-то есть),но уже конечно не в таком кол-ве как было и не так хрюкает,поэтому сейчас утром и вечером вытягиваюCaty, ты каждый день аспиратором вытягиваешь? или это при болезни
да, в аптекепокупала в аптеке?
))) а я наоборот после прочищаю ими, перед вытягиванием физраствор капаюЯ тож аспиратором,но перед этим все равно туркндочкой смоченной в физрастворе
Вот кстати я тоже, если покупаю, то в ампулах. Ибо для небулайзеров только их и надо, для стерильности.Я физраствор всегда в ампулах покупаю-не люблю с этими маяцца,шприцы,большая бутыль эта.а так ампулку вскрыл и использовал
Ой, какие вы уже большие! Почти 3 месяца? Я в шоке )Сыроежка Степашку с 2 мя месяцами!!!!!!
А у нас на прошлой неделе новая умелка появилась) Теперь со спины может на бочок поворачиваться)
о, зато какая отвественность будет на третьем ребеныше! ))этоу меня идеал "по детям" такой 2 мальчишки и младшая сестренка))))пока получается)
да, которая тож не гарант. может, мужу лучше предложи? )Я уже никакому способу предохранения не верю( только перевязку труб хочу
А больше - не? )у моей бабушки тоже 8 детей)), ну я хоть наполовину норму ее выполнила
))
Я че-то смотрю на подросших детей и тоже они у меня не вызывают тепла и умиления )) Но успокаиваю себя, что с третьей дочкой мы тащились от ее взросления, такая она была смешная и забавная. С первыми мы как-то не распробовали еще этот возраст. Так что настроена на будущее оптимистично )А еще про обзаведение детьми - младенцы в моем понимании ангелы. А вот годовасики это капец.
А чем нравится? и где его ловить?К ортопеду и хирургу я уже давно хожу только к Рустамову. Очень нравится!