- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не так давно узнала, что скоро я стану многодетной мамой!
И хотя мы осознанно планировали, но я не предполагала, что всё случится так быстро. Но я безумно рада!:yahoo:
И тему назвала - Весенние одуванчики. Мы так ждем эти яркие солнечные цветы после долгой и серой зимы! Так пусть и наши детки, наши весенние солнышки станут такими же долгожданными!
Всем легкой беременности и родов в срок! Присоединяйтесь!
И хотя мы осознанно планировали, но я не предполагала, что всё случится так быстро. Но я безумно рада!:yahoo:
И тему назвала - Весенние одуванчики. Мы так ждем эти яркие солнечные цветы после долгой и серой зимы! Так пусть и наши детки, наши весенние солнышки станут такими же долгожданными!
Всем легкой беременности и родов в срок! Присоединяйтесь!
ElenaKozlova
New member
Поздравляю с открытием весенней темки!
Пусть ожидание будет приятным, а малыши - здоровенькими!
Пусть ожидание будет приятным, а малыши - здоровенькими!
Вся в мечтах
New member
Счастливого ожидания))) Поздравляю))))
Рожать пока что 5 марта (так что возможно, и конец февраля), рыбы, в общем:victory:
Хочу и мальчика, и девочку))) первый малыш - поэтому не важно, кто, главное, чтобы здоровенький))
Муж хочет больше девочку, чтоб на меня похожа была)
Я смотрю, тут все многодетные, пока не одной с первой беременностью не встречала))
Хочу и мальчика, и девочку))) первый малыш - поэтому не важно, кто, главное, чтобы здоровенький))
Муж хочет больше девочку, чтоб на меня похожа была)
Я смотрю, тут все многодетные, пока не одной с первой беременностью не встречала))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: