Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не так давно узнала, что скоро я стану многодетной мамой!
И хотя мы осознанно планировали, но я не предполагала, что всё случится так быстро. Но я безумно рада!:yahoo:
И тему назвала - Весенние одуванчики. Мы так ждем эти яркие солнечные цветы после долгой и серой зимы! Так пусть и наши детки, наши весенние солнышки станут такими же долгожданными!
Всем легкой беременности и родов в срок! Присоединяйтесь!
lora-xv,спасибо огромное!
Мы ещё никому не признавались, кроме родителей и некотрых очень близких мне подруг. А так хочется на весь мир прокричать о своем счастьи!
Всем привет! Поздравляю с радостным событием всех мамочек!!
Решила вот присоединиться к вам, наверное, единственная, у кого первая беременность:derisive: И первая, кому рожать веснойleasantry:
Рожать пока что 5 марта (так что возможно, и конец февраля), рыбы, в общем:victory:
Хочу и мальчика, и девочку))) первый малыш - поэтому не важно, кто, главное, чтобы здоровенький))
Муж хочет больше девочку, чтоб на меня похожа была)
Я смотрю, тут все многодетные, пока не одной с первой беременностью не встречала))
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.