Весенние одуванчики 2016

• Автор темы Автор темы ana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветы и поздравления от весенят 2015, легкой вам беременности и здоровых малышей!!!:pooh_birth_day::preg:

Девчонки, привет! Тихонько у вас тут пока. :)
На прошлой неделе мы заполосатились, но сегодня по-настоящему чувствую, что неспроста: тошнит жууууть. Кто как справляется?

Irys, вот так встреча))))привет привет, я тоже сюда)

Yunona, я к вам! ты молодец!, Наконец кто-то решил темку открыть, а то месяц заглядываю и пусто в веснушках 2016)))
Девчонки,всех поздравляю! легкой нам беременности и родов!!!
У меня срок на 16 марта выпадает

Caty, как радостно, поздравляю! Я попозже максимум на месяц. А Захар у тебя апрельский?

Irys, Caty, привет! Поздравляю!

Irys, а у тебя кто есть уже?)))

Caty, приветик и мои поздравления!

Irys, тебя уже поздравила. :-)
Кто еще из нашей темки подтянется, интересно?

Подтянусь и я к вам) Ожидаем зимне-весеннюю рыбку. Есть уже сыночек 6 лет.

Всем привет))) И я к вам)) Ждём в марте долгожданного и первого малыша))) Девочки, как пережить токсикоз? Плющит, сил моих уже нет((( Знаю, что бывает и хуже, но уже почти месяц, ох, как и плохо мне ...

Mishutk@, Лунтик, привет! Поздравляю!

Лунтик, сочувствую и понимаю. Меня сегодня тоже накрыл по полной, до этого только мутило периодами.

Irys, Caty, девочки от всей души вас поздравляю!!! Легкой вам беременности!!! Как здорово, Веснушки 2012 пошли на следующий круг (кто за вторым, а кто за четвертым :derisive:
Легкой беременности вашей темке девочки, здоровья и минимум токсикоза!!!!

Mishutk@,
Лунтик, привет!

Вот что с токсикозом делать мне совсем неясно. Вроде помогает активное времяпрепровождение, но с моей работой это невозможно. Сижу мутная, нарываюсь на сочувственные взгляды коллег, но причин не вижу смысла открывать, тк ни одной женщины и никто меня не поймет ( :) На выходных полегче, но только если не сидеть на месте. Лежа хорошо и бегать и ездить на велике хорошо. Ходить и сидеть ужасно. Еда помогает минут на 10.

tribuna, а накрыло по полной это как? Сочувствую! В 12 недель всем нам станет хорошо :) Я хоть и в 4-й раз, но ощущения каждый раз новые. В этот раз очень рано начало быть плохо.

В 12 недель всем нам станет хорошо
))) я так ждала 12 недель)))) токс был до 18- 20, потом плавно перерос в изжогу)))
сейчас спасает только мега правильное питание, дробное 5-6 раз в день)))
желаю по быстрее пережить токсикоз)))

Вся в мечтах, огого. Спасибо :) вам тоже беспроблемных оставшихся неделек и чудесных родов :)

Irys, Спасибо большое))) уже очень ждем долгожданного малыша))
Хотя первый две беременности были совсем другие у меня, токсикоз проходил бесследно в 15-16 недель. Сейчас видимо "возраст"))хихихи))

Вся в мечтах,
Фуфырочка, ломаете мои стереотипы. Но успокаивает предыдущий опыт. В любом случае ради пупса я готова :)

Вся в мечтах, у вас уже так скоро! У меня закономерное неверие, что и у меня это не за горами :) но психологически я не готова ни разу. При мыслях о неизбежности родов накатывает нервозность, хоть рожаю с удовольствием обычно))

Девчата, может кто сдавал анализ на коагулограмму в 1 больнице, подскажите,как они работают?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху