- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Irys, вот так встреча))))привет привет, я тоже сюда)
Yunona, я к вам! ты молодец!, Наконец кто-то решил темку открыть, а то месяц заглядываю и пусто в веснушках 2016)))
Девчонки,всех поздравляю! легкой нам беременности и родов!!!
У меня срок на 16 марта выпадает
Yunona, я к вам! ты молодец!, Наконец кто-то решил темку открыть, а то месяц заглядываю и пусто в веснушках 2016)))
Девчонки,всех поздравляю! легкой нам беременности и родов!!!
У меня срок на 16 марта выпадает
ElenaKozlova
New member
Caty, приветик и мои поздравления!
Irys, тебя уже поздравила.
Кто еще из нашей темки подтянется, интересно?
Irys, тебя уже поздравила.
Кто еще из нашей темки подтянется, интересно?
Irys, Caty, девочки от всей души вас поздравляю!!! Легкой вам беременности!!! Как здорово, Веснушки 2012 пошли на следующий круг (кто за вторым, а кто за четвертым :derisive:
Легкой беременности вашей темке девочки, здоровья и минимум токсикоза!!!!
Легкой беременности вашей темке девочки, здоровья и минимум токсикоза!!!!
Mishutk@,
Лунтик, привет!
Вот что с токсикозом делать мне совсем неясно. Вроде помогает активное времяпрепровождение, но с моей работой это невозможно. Сижу мутная, нарываюсь на сочувственные взгляды коллег, но причин не вижу смысла открывать, тк ни одной женщины и никто меня не поймет (
На выходных полегче, но только если не сидеть на месте. Лежа хорошо и бегать и ездить на велике хорошо. Ходить и сидеть ужасно. Еда помогает минут на 10.
tribuna, а накрыло по полной это как? Сочувствую! В 12 недель всем нам станет хорошо
Я хоть и в 4-й раз, но ощущения каждый раз новые. В этот раз очень рано начало быть плохо.
Лунтик, привет!
Вот что с токсикозом делать мне совсем неясно. Вроде помогает активное времяпрепровождение, но с моей работой это невозможно. Сижу мутная, нарываюсь на сочувственные взгляды коллег, но причин не вижу смысла открывать, тк ни одной женщины и никто меня не поймет (
tribuna, а накрыло по полной это как? Сочувствую! В 12 недель всем нам станет хорошо
Вся в мечтах
New member
))) я так ждала 12 недель)))) токс был до 18- 20, потом плавно перерос в изжогу)))В 12 недель всем нам станет хорошо
сейчас спасает только мега правильное питание, дробное 5-6 раз в день)))
желаю по быстрее пережить токсикоз)))
Вся в мечтах
New member
Irys, Спасибо большое))) уже очень ждем долгожданного малыша))
Хотя первый две беременности были совсем другие у меня, токсикоз проходил бесследно в 15-16 недель. Сейчас видимо "возраст"))хихихи))
Хотя первый две беременности были совсем другие у меня, токсикоз проходил бесследно в 15-16 недель. Сейчас видимо "возраст"))хихихи))
с первым токс прошел в 20 недель счаз я их ждала как манны небесной но не фига, до конца Б пила МагнийБ6 тока им и спасаласьВ 12 недель всем нам станет хорошо
Вся в мечтах
New member
Вот это ключевые слова))) я ради малыша готова на все)))В любом случае ради пупса я готова
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: