Сыроежка, классные обновки. Спасибо за ссылки. А я себе брала вот такие майки, ношу сейчас, но надеюсь и кормить будет удобно https://www.wildberries.by/catalog/1852703/detail.aspx?_ga=1.187199084.556038777.1388474499#Comments
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ana, расскажи, как заказывала спорт. Я сегодня уже одни найки экстренно купила тут. Хоть и со скидками, все равно жаба по горлу топчется -)), привыкла я к спорту и за качество была спокойна. А мне ему еще 2 пары купить надо. Эх...
Симпатичные, они держат хоть чуток?А я себе брала вот такие майки, ношу сейчас, но надеюсь и кормить будет удобно
И я люблю найк.найки экстренно купила тут
Только на WB ничего не покупаю. Мне там как-то не выбирается.
Мы в дискаунтер на пр. Партизанском захаживаем.
рост невысокий, грудь вот приличная отрослатолько если высокий рост, то мне кажется не будет хватать высоты.
Сразу можно.сразу курьеру отдать после примерки - то можно?
ana, расскажи, как заказывала спорт. Я сегодня уже одни найки экстренно купила тут. Хоть и со скидками, все равно жаба по горлу топчется -)), привыкла я к спорту и за качество была спокойна. А мне ему еще 2 пары купить надо. Эх...
Без проблем, 15 фунтов экспресс-доставка, в аэропорт, на месте заплптили 45 тыс. Прилетело за неделю. Мне на найки цена спортдиректа кусачей показалась, буду брать на аллегро. Охранник на входе не рекомендовал мне идти через рамку, а по-другому там никак. Засылай мужа) Ты если будешь заказывать, стукни в скайп, все же юбочку хочтся побольше, а если менять, то из-за нее одной не ехать же потом в аэропорт.
Пока облизываюсь на найки, взяла себе кроссы Karrimor, понравились. Мужу той же фирмы на лето, классные, но еще не померил. Марка маломерит на размер точно. Ну и маек-шорт кипу.
можно)Или если сразу курьеру отдать после примерки - то можно?
Сыроежка, я найки брала сыну. У него резко выросла нога. Вот на прошлой неделе обувь была еще нормальная, а на этой уже все, жмет. А ему на тренировки по футболу 3 раза в неделю. Мне уже не до Партизанского проспекта -)), тупо некогда было съездить даже для того, чтобы размер вымерить (у них размерная сетка изменилась), но угадали с размером. Так ему ж еще определенную модель хочется, а не то, что есть в дискаунтере. Вот еще нужны шиповки и на весну для прогулок. Мне лично уже ничего не надо -)). А мужу мы купили найки в аутлете на Майорке. А до этого брали в магазине спортдирект на Кипре. Цены и качество, конечно, радовали -))). Посмотрим, что будет с приобретенными тут. Хоть бы носились хорошо -)).
ana, ок. Но так не хочется ехать в аэропорт. Надо цены посмотреть. Может и в правду сейчас ничего тикавого нет. Я ж еще так привыкла к их термобелью. Даня всю зиму на улице в нем в футбик на тренировках гонял. А у нас такого нэт. Подружке нужны ласты -)). Так что может и решимся на посылку.
ana, ок. Но так не хочется ехать в аэропорт. Надо цены посмотреть. Может и в правду сейчас ничего тикавого нет. Я ж еще так привыкла к их термобелью. Даня всю зиму на улице в нем в футбик на тренировках гонял. А у нас такого нэт. Подружке нужны ласты -)). Так что может и решимся на посылку.
ana, я как-то для себя решила, что не наелся - не налижешься -)). Единственное, хочу все ж посылку с духами заказать. Спортдирект соберу только если реально цены будут выгоднее. Ну прикроют, будем тариться летом на отдыхе, что делать еще пленным белорусам -)))? Придется еще раз на Кипре отдохнуть -)), но я не против.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: