К основному содержимому

Весенние одуванчики 2016

• Автор темы Автор темы ana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На малыша не действуют, а на маму?! Это психологический натиск на маму, а если она еще сомневается или не знает или полностью доверяет.
Я в своем посте говорила о том, что мы не можем проверить слова доктора о нашей готовности и состоянии, а верим его словам. А если врач преследует цель нас подтолкнуть к нужному ему варианту, то он может и приукрасить.
Мы, наверное, о разном тогда. Я о том, что все эти разговоры про готовность/неготовность шейки к родам, просто разговоры и на самом деле ничего не говорят о близости родов.
А то, что врач у нас может и надавить, и запугать, и даже провести манипуляцию без согласия роженицы, так это наша реальность, увы((( И тут да, если ты не специалист, то никак не проверишь.

А чем понедельник не угодил? Из-за песенки
Да, все бананально) понедельник -день тяжелый)
А про имя мишка - мы как-то гуляли во дворе одном и там все дети были Миши))
)))я тоже заметила,что имя популярное стало)

У меня сыночек 21 родился.. Овен.. Девочки Овен с большой буквы Б
мне бы очень хотелось рыбку, у меня уже есть 2 овна :blink:
а так будет поравну)))))

Чет у нас тишина в эфире,давайте уже разматрешивайтесь!!!
:whistle:

NastЁna, роды с эпизиотомией 3150
Галя,но еще же за палату насчитают
наверное и выйдет около 5-ки(

А у меня есть рыба и больше не хочу))

Iceland, в ванне теплой должно легче стать

Maslinka, поздравляю!!! Здоровья и молочка побольше вам с малышом!

Сыроежка, а мы в пятницу родились, потом выходные были - не почувствовала особо разницу, даже наоборот, обследований не было и мы с малышом спокойно вместе были

checheck, да.полегчало, уже сходила,но стремновато как то,третьи роды все таки,полностью не отпускает

Iceland, ну ты всё равно руку на пульсе держи. Врачи что угодно могут говорить

Maslinka,, с рождением дочи!!!!
Ждем рассказа)

мы в субботу рождалися, и со сменой повезло) вот тогда мне было все равно в какой день, а сейчас,когда ребенок есть, то хотелось бы в будний наверное)

Iceland, @@@@@

Мне б наверное в пятницу лучше всего. Выходные в больничке отдыхаешь от шума, в понедельник выписался. Дети ттт в садике, дома на расслабоне отдыхаешь

Iceland, мне после душа стало легче,но схватки не пропали.и это означало-шуровать в роддом.Так что не сиди.
У меня было по минуте через 3 мин.

А про имя мишка - мы как-то гуляли во дворе одном и там все дети были Миши)))
Мой Миша говорит, что с кем ни познакомится, так или Миша или Владик.:laugh: Хорошее имя все равно, и отчество красивое от него. Я сама Михайловна. :)

Maslinka, поздравляю!!! Я уже про тебя сто раз вспоминала, думала, почему так долго? Проблемы были?

Inrifa пропала. Может, уже с малышом?

Брусника, ай, не паникуй. Мот ты там во всю готовишься уже)
Вот фигли, как оказалось. Все длинно и твердо, головка не прижата. С одной стороны, можно порадоваться, что пока что в роддом не надо, а с другой - как тут родить? В прошлый раз на этом сроке хоть шейка укоротилась (правда сглаживалась и размягчалась все равно в родах, поэтому очень долго), а тут вообще глухомань.... Врач сказала, раз тут все закрыто и ктг хорошее, можно не торопиться с госпитализацией, только каждую неделю ктг писать на каком-то новом супер-аппарате (интересно, это сколько недель она мне даст?) Понятно, что закрытая шейка ни о чем ни говорит, все непредсказуемо, но зная мой организм, слабо верится...... Ну я и нытик.

да, я тоже отметила, что dada больших размеров уже хуже
Плохо. А в чем хужесть?

Я в своем посте говорила о том, что мы не можем проверить слова доктора о нашей готовности и состоянии, а верим его словам. А если врач преследует цель нас подтолкнуть к нужному ему варианту, то он может и приукрасить.
Это да. А вообще мне так нравится моя врачиха, и недоставучестью своей, адекватностью, внешность тоже очень даже. :) Но как доходит дело до роддома, у нас с ней взгляды в разные стороны.

Сегодня такую ситуацию наблюдала в ЖК. Очередь в соседний кабинет, вне очереди без талона принимают беременную с кровотечением. Так бабки под кабинетом тааааак возмущались, что как это так, мы сидим на 8:20, уже 8:50, а она посмела без очереди влезть!!! Которая должна была заходить, прям следом влетела в кабинет и начала там ругаться, врач ей объясняет ситуацию, а она орет! Так ладно бы одна чокнутая, так еще одна ей поддакивает: "Можно подумать, они ей кровотечение остановят". Кошмар какой-то!

Iceland, а чего не взяли в роддом, шейка что ли незрелая? А срок какой? Прям удивительно, что из роддома отпустили. :) Может, но-шпы выпить 1-2 таблетки или свечи с папаверином? А в прошлые разы как рожали?

Вчера в 11.25 появилась на свет наша девочка
С новорожденной тебя!!! Быстренько восстанавливайтесь и домой.

Думаю, для прививок это не явл. противопоказанием.
Тут дело не в противопоказаниях, просто если ребенок имеет склонность к желтушке (допустим конфликт по группе крови с мамой), а ему еще и прививку делают, то бедная печень. Вот и хотела узнать был ли у кого положительный опыт отказа от прививки в данной ситуации. Опыт tribuna обнадеживает, т.к. сама планирую сдвинуть график прививок на пару месяцев.

Последнее редактирование:
Брусника, давай ныть вместе:laugh: Мне в мою шейку тоже слабо верится. Но я начинаю успокаиваться. Потихоньку приходит уверенность, что все будет хорошо. А то до этого паниковала и спала даже плохо. И страшно было. Вот несколько дней как похожа на себя. Моя врач мне бы тоже направление еще вряд ли давала бы, но вот так неудачно с курсами ее( с заведующей у меня в прошлый раз конфликт был, я поэтому потом в жк с 12 до 28 недель не была:laugh: врачей так и не прошла в ту бер.

мы вот тоже дада и либери пользуемся, мне очень нравятся) но дада 3 уже не очень, либеро лучше))) а 2 дада замечательная))))

Девочки у меня прикол) занесла наконец в консультацию справку из роддома) и мне моя гиня сказала, что справку постановки до 12 недель она мне выпишет, но там напишет все мои отказы)))))))))))))))))))) так вопросу меня а мне оплатят эту справку или нет?))))
Мне в прошлый раз не дали с такой справкой.

Kotesh, я палату не оплачивала в тот раз.. Да и в этот не буду. Тем более странно в обсервации то.. Я с первым бесплатно там и рожала и лежала в 2 местной. А второй раз мне с девочками весело было. В этот раз тоже думаю пережеву. Главное родить в комфорте)))

Наташа, с дочечкой тебя! Радостных вам первых (и конечно последующих) дней! :)

Iceland, оч сложный вопрос, сама в третий раз не могла отличить, уж очень настоящие были тренировочные за сутки до родов. В этот раз наверное попытаюсь ориентироваться на признаки раскрытия шейки, чтоб зря не дергаться.

По поводу объективности оценки состояния врачом - мы все слишком разные и это нормально родить в тот день, когда шейка совсем не готова и закрыта или проходить долго с открытой на несколько см шейкой. Женщина уж точно в родах с 4х см, а до этого могут быть варианты, как я понимаю )

tribuna, а вот если в тот день когда врач должна будет давать направление в роддом я просто не приду. Мне звонить будут?
Мне она сказала сперва что направление в роддом будем смотреть по шейке, а теперь все про живот твердит...
С новорожденной тебя!!! Быстренько востанавливайтесь и домой.
Присоединяюсь)))))
Брусника, история в ЖК ужасная. Удивляюсь жестокости людей. У нас в польке где анализа берут поставили электронную очередь и беременные автоматически идут без очереди. Очень упрощает процесс сдачи анализов.
Kotesh, а сколько сутки в платной палате?

Дождик, тут дело скорее не в жестокости, а в тупости. Я сама сегодня на кислородный коктейль шла, и рядом со мной бабка, и что только она не делала, чтобы быть первой, и в дверях прощемливалась, и к кабинету чуть не подбегала, хотя нас было только двое и никого больше, ай( я не обращаю внимания на таких

Irys, что за признаки раскрытия шейки?

Между прививкой и желтушкой у моих детей связи не было.. прививала обоих, желтушка у Леры только. Группы крови одинаковые, беременности одинаковые, только вот с Лерой комплекс пила витаминов, и кальций, и магний, и курантил(вроде, давно было), с Яром нет. Лера аллергик, Яр нет.

Maslinka, Поздравляю с рождением доченьки, спокойных вам ночек и вкусного молочка!!!

А мы сегодня наконец приехали домой)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху