Я опять наслаждаюсь трениками! Теперь мне будет развлечение каждый вечер, надеюсь ))
Эх, а я так и не знаю, что это такое....((((
Про желтушку и билирубин... Наш опыт.
делают с первой, я так поняла - она конфликтная
У меня 1-я +, у всех детей тоже. Желтушка была у всех. Со старшим сыном выписали, т.к. динамика в анализах была хорошая. Не светили. Итог - в месяц в больничку, там капельницы, отпаивали углём и хофитолом. Дочь не светили тоже, но дома отпаивала темже, потом контрольные анализы в поликлинике (а это удовольствие ещё то! Спецы по взятию крови из вены, особенно у малышей - ... достойных в поликлинике не помню). А вот с Мишаней нас посветили в роддоме. Причём не настаивали, а предложили. Тут уже больше я была настроена на такой вариант. Конечно, вид маски на глазах у малыша поверг в шок. Но умом смогла понять, что это для него благо! Взяла себя в руки. Итог - сутки посветили (кажется, с перерывами), анализы в порядке.
Я так же считаю, но в роддоме-то об этом сразу же спросят. Куда бы это сходить, чтобы не сильно дорого?
Мне в Эксане Суховей смотрела. Кажется, 250 тыс узи
я вас как раз на днях вспоминала - как там вас не съели еще врачи? Спрашивать в теме страшно - вдруг что...
1. Настоятельно ко мне на "ты", 2.Врачи... Борюсь))) Но уже с трудом. Завтра очередной поход предстоит. Хочу чтоб в Минске это был последний. У них другие планы. Очень надеюсь договориться "по-хорошему".
У нас в польке где анализа берут поставили электронную очередь и беременные автоматически идут без очереди. Очень упрощает процесс сдачи анализов.
А какая поликлиника? В смысле, номер?
Maslinka, от души поздравляю!!! Какое же это счастье, держать заветный комочек на руках))) Здоровья вам обеим!!!
Mishutk@, и за тебя очень радостно! Побыстрее желаю адаптироваться и привыкнуть к новому укладу жизни. Не болейте!!!
оса, здоровья доченьке!!! А тебе сил и терпения! Держитесь.