К основному содержимому

Весенние одуванчики 2016

• Автор темы Автор темы ana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я тоже была шокирована, что перед выдачей этого удостоверения приходит комиссия, оценивает условия жизни и т.п. Многодетные автоматом попадают в группу риска по неблагополучию, меня злит все это, и статус этот, и вмешательство в личную жизнь:(

Мда... Чем дальше приближаюсь к многодетным тем все интереснее. Интересно а если снимаешь они тоже приходят? Блин еще потом булут искать откуда доходы на съемное жилье.. Да вообще глупость какая-то мало документов им чтоли..

Urban, сыну 2нед., у меня на фоне проблем с грудью темпа 38. Могу принять парацетамол и ск-ко?

checheck, мойка потому что

Так а как связано - врачи, с которыми договаривались, решают кесаритт, чтобы не потерять деньги? Или люди, заключившие договора приезжают и ломятся в родовое?)

Жаль нету из 6-ки у нас инсайдеров(

NastЁna, проверяют жилищные условия многодетной семьи

Если снимаешь жилье-то все равно приходят

Вот жеж ,а то если плохие,условия,сразу новую дадут)))надо лицевых счетов точно десять справок сразу)))

Сыроежка, сбивала парацетомолом, когда уж совсем плохо было

Я пила парацетомол столько по времени пока темпа была. Грудь ещё мазала траумель мазь, помогало. То капуста то эта мазь

Девочки, мы дома) дома вроде хорошо, но я пока в шоке..Вот только пакеты разобрали
Мужа заболел( так расстроился( не знаю, как теперь не заразиться нам, очень боюсь..

Kotesh, держитесь там, не болейте. Может как то в отдельную комнату изолировать его.

Жаль нету из 6-ки у нас инсайдеров(
Аня, стесняюсь спросить, ты в этот раз в роддом? Почему?
Может как то в отдельную комнату изолировать его.
И маску. ;)

Девочки а что можно иметь при себе в предродовой? Мне попадалась где-то инфа, что телефоны отбирают, это возможно?! В частности, 5ый интересует. У меня еще мысли в уши наушники с музыкой, хотя, может, потом подумаю, что нафиг их, так вот - это разрешат?

Про комиссию. Я даже подклеила висящие углы у обоев в кухне, которые летом будут обдираться, чтобы не пугать комиссионеров. Хотя в моей квартире и так будет чего испугаться, блин, может, вообще пока их не вызывать? Ни в одной комнате нет обоев, на полу бетон и ковры (типа лофт:laugh:), и скрутки проводов, куда ни глянь. Подготовились к рождению младшенькой, называется. :laugh: Таких сразу в наручники или будет шанс? :) Как вообще в первомайском районе принято? К подруге моей не приходили, хотя сначала обещали, написали на всех характеристики и этим ограничились. Если у нас в районе такая практика, то мне может повезти.

Брусника, ко мне в первомайском в 2012 и намека не было на то, что придут. Характеристику с места работы я, помнится, носила, и, может, с садика дочкиного.

Брусника, в 1м подружка в ноябре рожала чуть не все роды онлайн со мной была) Да и странно как-то телефоны отбирать у взрослого человека. Тебе когда на прием следующий?
Галя, с выпиской!

Брусника, в 2ке можно телефон, вода, шоколадина

Я тоже что-то боюсь этих проверяльщиков

Ира, а если не секрет, как вы решились так далече от Минска забраться? У вас там большой дом?

Слушайте, ну смешно, а чего их бояться??? Я ничего ни у кого не украла, чтобы бояться. Пусть проверяют ради Бога. Но если мне не удобно их принять будет, мне кажется, имею право и не пустить!

Kotesh, мой тоже ко мне каждый день приезжал, только я 3 дня лежала! Ничего ... Пусть вкушает прелести третьего члена семьи!!!

Mishutk@, ко мне во вт заявились и педиатр и медсестра. А я в ночнухе, Вика плачет, кровать не застелена, короче полный ....в ПТ медсестра сказала придёт, а педиатр на следующей неделе.

Caty, сегодня ттт всё было хорошо, даже режим нарисовался. Вечером даже просыпаться не хотела, а мы купать впервые собрались. Но всё же покупали!

Kotesh, в глазик своё молочко закапывайте, оч быстро всё пройдёт, я своей так делаю, отлично помогает!!!

Bilancia, нам в РД говорили ватным жгутиком в вазелиновое масло макать, а потом в носик ребёнку и все норм будет!

Maslinka, так в том-то и дело, что ничего этого я не ела! Гречка с говядиной , суп, сырники, сухари и чай для кормящих, всё больше ничего не ела!

Я опять наслаждаюсь трениками! Теперь мне будет развлечение каждый вечер, надеюсь ))
Эх, а я так и не знаю, что это такое....((((

Про желтушку и билирубин... Наш опыт.
делают с первой, я так поняла - она конфликтная
У меня 1-я +, у всех детей тоже. Желтушка была у всех. Со старшим сыном выписали, т.к. динамика в анализах была хорошая. Не светили. Итог - в месяц в больничку, там капельницы, отпаивали углём и хофитолом. Дочь не светили тоже, но дома отпаивала темже, потом контрольные анализы в поликлинике (а это удовольствие ещё то! Спецы по взятию крови из вены, особенно у малышей - ... достойных в поликлинике не помню). А вот с Мишаней нас посветили в роддоме. Причём не настаивали, а предложили. Тут уже больше я была настроена на такой вариант. Конечно, вид маски на глазах у малыша поверг в шок. Но умом смогла понять, что это для него благо! Взяла себя в руки. Итог - сутки посветили (кажется, с перерывами), анализы в порядке.

Я так же считаю, но в роддоме-то об этом сразу же спросят. Куда бы это сходить, чтобы не сильно дорого?
Мне в Эксане Суховей смотрела. Кажется, 250 тыс узи

я вас как раз на днях вспоминала - как там вас не съели еще врачи? Спрашивать в теме страшно - вдруг что...
1. Настоятельно ко мне на "ты", 2.Врачи... Борюсь))) Но уже с трудом. Завтра очередной поход предстоит. Хочу чтоб в Минске это был последний. У них другие планы. Очень надеюсь договориться "по-хорошему".

У нас в польке где анализа берут поставили электронную очередь и беременные автоматически идут без очереди. Очень упрощает процесс сдачи анализов.
А какая поликлиника? В смысле, номер?

Maslinka, от души поздравляю!!! Какое же это счастье, держать заветный комочек на руках))) Здоровья вам обеим!!!
Mishutk@, и за тебя очень радостно! Побыстрее желаю адаптироваться и привыкнуть к новому укладу жизни. Не болейте!!!

оса, здоровья доченьке!!! А тебе сил и терпения! Держитесь.

Последнее редактирование:
Kotesh, с выпиской! Здоровья вам с Мишаней!!!

Jahenka, мне укольчик впендюрили и всё началось! А в выписке написали "Роды первые срочные, хотя я не хотела никаких укольчиков, но меня не послушали и ещё, наверное, физиология, шейка быстро открылась!

Caty, я сейчас ношу бандаж

Kotesh, скорейшего выздоровления мужу! Не падать духом!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху