- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Присоединяюсь )))) :give_rose:Inrifa, поздравляю!
checheck, поражаюсь твоей активности! У меня срок на две недели меньше,а я себя с трудом гулять вывожу.....
Девочки, кто родил уже или еще собирается, особенно кто с кесаревым, будете ли покупать послеродовой бандаж или корсет? Если "да" то какой? А то я в прошлый раз намучалась без него в роддоме. Хочу заранее купить.
Caty, погуляй, пока не поздно
) я вот сейчас так шампанского хочу) и свекровь приехала трюфелей привезла - спасибо, блин
А мы на улицу ходили! Пересилили все страхи, я все боялась, что проснется еще в подъезде, но Мишане явно понравилось) спал очень хорошо, и дома еще 3 часа спал, я уже волноваться начала)) свекровь с мужем все меня доставали, что ребенку холодно, сейчас свекровь тоже за мной всюду ходит и говорит, что холодно ребенку, когда памп меняю, и руки к малому тянет(( а так хорошо - убрала нам всю квартиру, помогла мужу суп сварить, в общем, с такой помощью можно и вязать
) если б еще к ребенку не лезла
дождик, мне в роддоме говорили, что лучше послеоперационный бандаж, у меня тот, который я беременной носила, сейчас его другой стороной носить надо, так неудобно очень сзади застегивать, поэтому мало очень ношу
checheck, ну ты как обычно)) хорошо потусить)
А мы на улицу ходили! Пересилили все страхи, я все боялась, что проснется еще в подъезде, но Мишане явно понравилось) спал очень хорошо, и дома еще 3 часа спал, я уже волноваться начала)) свекровь с мужем все меня доставали, что ребенку холодно, сейчас свекровь тоже за мной всюду ходит и говорит, что холодно ребенку, когда памп меняю, и руки к малому тянет(( а так хорошо - убрала нам всю квартиру, помогла мужу суп сварить, в общем, с такой помощью можно и вязать
дождик, мне в роддоме говорили, что лучше послеоперационный бандаж, у меня тот, который я беременной носила, сейчас его другой стороной носить надо, так неудобно очень сзади застегивать, поэтому мало очень ношу
checheck, ну ты как обычно)) хорошо потусить)
Kotesh, ох,уж эти свекрови, держись, на долго она к вам? Мы позавчера заезжали к родителям мужа, по дороге в ЗАГС, так свекр до последнего подсовывал мне книжку с именами, видете ли имя малышки им не нравится,короткое очень, это даже мужа начинало подбешивать.
Мы тоже вчера на улицу в первый раз вышли)
Мы тоже вчера на улицу в первый раз вышли)
Mishutk@, Вита, мне ставили капельницу с окситоцином вчера и сегодня. Завтра мне на УЗИ.
А ещё у меня сегодня психоз - отказалась от укола в живот (фрагмин). Если завтра не ввпишут, вообще буду невменяемая
))
Мы свою девочку решили все-таки Ксюшей назвать ( Ксения полное имя).
А ещё у меня сегодня психоз - отказалась от укола в живот (фрагмин). Если завтра не ввпишут, вообще буду невменяемая
Мы свою девочку решили все-таки Ксюшей назвать ( Ксения полное имя).
У моей Яны щёки шире лба на сегодняшний день )) Хомяком становится ))
Да и у меня аппетит здоровый...
Вера с Антоном в сад не ходят сейчас, и вот как-то успеваю завтраки, обеды и ужины готовить, в душ ходить, старших купать. Сама удивляюсь.
Да и у меня аппетит здоровый...
Вера с Антоном в сад не ходят сейчас, и вот как-то успеваю завтраки, обеды и ужины готовить, в душ ходить, старших купать. Сама удивляюсь.
оса, так быстро!!
Kotesh, конечно, лучше хоть какая уборка! А что к Мишке лезет - ну, перестанет, я думаю, когда поймет, что этого не следует делать )
Maslinka, с красивым именем вас! Держись, Наташа! Пусть на УЗИ завтра все будет отлично и вас быстренько выпишут.
Kotesh, конечно, лучше хоть какая уборка! А что к Мишке лезет - ну, перестанет, я думаю, когда поймет, что этого не следует делать )
Maslinka, с красивым именем вас! Держись, Наташа! Пусть на УЗИ завтра все будет отлично и вас быстренько выпишут.
дождик, Алла, я сейчас ношу бандаж послеродовый вроде, если не ленюсь одеть. Его одевают в положении лёжа и носят только, когда ходят. Здесь врачи говорят, что он ни на что не влияет, просто для удобства женщины, если тебе в нем удобнее, легче после кс.
Maslinka, с именем вас. Мне нравится Ксения, даже для своих рассматривала. Ксения Алексеевна как ириску жуешь) ттт на выписку скорейшую
Я перед квестом торжественно клянусь собрать, а то там говорят тоже куда-то лезть надо, мало ли впечатлюсь. А вообще я на пятницу запланировала родить
Оля, ты прямо молодчинише. А чего в сад не ходят?
checheck, Аня, отлично тебе сходить на квест!!! Пакеты собрать - дело 10 минут, если все ингредиенты в наличии))
Я перед квестом торжественно клянусь собрать, а то там говорят тоже куда-то лезть надо, мало ли впечатлюсь. А вообще я на пятницу запланировала родить
Оля, ты прямо молодчинише. А чего в сад не ходят?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: