- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Kotesh, раз в неделю педиатр и раз медсестра, хотя врач говорила раз в 10 дней будет ходить, но может на нее так коробка конфет подействовала, которую ей мама моя презентовала за внучку? Не знаю
Kotesh, мой муж тоже работает и поздно возвращается, но ночью, в выходные и по вечерам он играет с дочкой и тогда даёт ей пустышку, а я не всегда могу это сделать, не берёт и всё)))
Kotesh, мой муж тоже работает и поздно возвращается, но ночью, в выходные и по вечерам он играет с дочкой и тогда даёт ей пустышку, а я не всегда могу это сделать, не берёт и всё)))
Лунтик, а мне медсестра предлагает врача позвать - я говорю а зачем? Реально не понимаю, что она нам нового скажет..наверное, поэтому никто и не приходит))
Лунтик, мне муж очень помогает, конечно, но я стараюсь побольше делать, когда есть время, иначе он тоже на нервах будет все время, и так много делает
Лунтик, мне муж очень помогает, конечно, но я стараюсь побольше делать, когда есть время, иначе он тоже на нервах будет все время, и так много делает
Kotesh, вам тяжелее, потому что вас только двое, у меня хотя мама есть, она тоже нервы трепит, но готовка вся на ней, иногда полы помоет, в душ мне можно сбегать, а это всё-таки помощь как ни крути, и с малышкой играет, когда я утюжу-стираю. А в двоем с мужем тоже тяжелее было бы, он мне оч помогает, но времени оч мало и не высыпается!
дождик, поздравляю, хоть и неожиданно) Думаю, у вас все хорошо.
Лунтик, это дело привычки. Мне никто не помогал с младшим вообще, кроме мужа, естественно. И ничего, справились. Сейчас так же никто помогать не будет. Единственное, в этот раз муж побудет недели две в отпуске.
А Брусники все нет. Так жду её)))
Лунтик, это дело привычки. Мне никто не помогал с младшим вообще, кроме мужа, естественно. И ничего, справились. Сейчас так же никто помогать не будет. Единственное, в этот раз муж побудет недели две в отпуске.
А Брусники все нет. Так жду её)))
А я не знаю, как убирать, имея в наличии 5-6 летнего поросенка))) наверное, только если из детской ВСЁ выкинуть))))) про готовку - считаю главным постоянное наличие продуктов (ответственным можно назначить мужа или доставку евроопт). И ни на какую чистоту и порядок не готова променять свою свободу!
))
у Олеси Ковальчук гляньте,она в ОК есть)Девочки, раньше проскакивала инфа по поводу бесплатной фотосессии для новорожденных. Что-то сейчас не могу найти. Может, кто видел и подскажет? Спасибо!!!
дождик, ой, все-таки это было ОНО? поздравляю с рождением!! Скорейшего тебе отходняка и встречи с малышкой 
ana, очень нежная фотосессия получилась, и ты такая миниатюрная беременная, очень приятно полюбоваться. А я вчера на концерте во дворце республики была и посмотрела на себя в зеркало в полный рост. Ойей. Животик как нечто отдельное прилепленное ко мне смотрится. Стремное зрелище )
По поводу съемки бесплатной, кто родит после 3.04, можно заявиться моделями на мастер класс Анастасии Светловой, 17 апреля )
ElenaKozlova, Ленка, ты не меняешься - такая же деятельная и активная! Молодца!
А ты подгузы шьешь еще?
ana, очень нежная фотосессия получилась, и ты такая миниатюрная беременная, очень приятно полюбоваться. А я вчера на концерте во дворце республики была и посмотрела на себя в зеркало в полный рост. Ойей. Животик как нечто отдельное прилепленное ко мне смотрится. Стремное зрелище )
По поводу съемки бесплатной, кто родит после 3.04, можно заявиться моделями на мастер класс Анастасии Светловой, 17 апреля )
А ты подгузы шьешь еще?
ElenaKozlova
New member
Спасибочки! Шило в одном месте покоя не дает...
Материалы закончились, поэтому практически не шью.А ты подгузы шьешь еще?
И я поздравляю!дождик, с рождением доченьки. Растите крепенькими и здоровенькими!!! Тебе скорейшего восстановления!
Это точно! Елена - целый источник позитива!Ленка, ты не меняешься - такая же деятельная и активная! Молодца!
у меня мульти-, но я уже чувствую что и скоро- надоДевы,купите себе скороварку,или мультиварку и балдейте.я так уже фиг знает скока времени со скороваркой.закинула и пошла гулять -ужин готов
Только проверенной фирмы - чтоб можно было смело дома оставить электроприбор в сети...
а скороварку ты какую имеешь в виду, электро? я мультю активно юзаю, но мне не нравится когда после какойнить вонючей капусты или рыбы заряжать запеканку или кашу. Я уже думаю чуть ли не отдельную для каши взять) ставить правда негдекупите себе скороварку
Jahenka, о, мы часто думаем в одном направлении
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: