К основному содержимому

Весенние одуванчики 2016

• Автор темы Автор темы ana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Maslinka, про слух интересно..А как его проверяют, не думаю, что в поликлинике аппараты есть соответствующие, а нам ничего не сказали про то, что слух надо в месяц проверять..но мы ж провинция
А в роддоме у нас забирали детей со словами - на обработку ушей или что-то типа того, я тогда так и не поняла ничего, а спросить забыла. И хоть бы кто сказал! Так и не знаю - но наверное же всем проверяют? Не может же быть, чтоб в одном роддоме проверили, а в другом нет

У меня было почти как у цыган) но то КС

оса, доченьку с месяцем! Хорошенькая!

Так это она и была вчер
))) я свое мнение о ней высказала врачу в день выписки,медсестре повезло,что не она принесла ребенка с узи на руках! у меня столько накипело !

Яночку с месяцем!

у нас слух тож в рд проверяли

checheck, я в 1м.

Caty, вот и я смеюсь, что она ещё и на выписку мою попасть может)))

Kotesh, мне медсестра сегодня сказала фурацилином промывать глазик!!

Kotesh, к нам в палату приходили и у всех малышиков проверяли. Вставляли что-то в ушки и на приборчике что-то фиксировали, сказали, что всё норм! Только полную тишину в палате просили, удивительно, но детки не плакали! А мирно при этом спали. Что и как они там фиксировали не разобралась

Последнее редактирование:
Настя,:)))меня пронесло, но я испугалась этой возможности):blink:
я когда бегала своим платежку отдавать и увидела ее в выписной у меня аж сердце екнуло, она еще и фамилию мою запомнила...

Девочки, у кого из малышей были проблемы с глазиком? Все прошло? У нас до сих пор не проходит( меня говорили, можно тобрекс покапать - вот не знаю, стоит ли..а так - пробивать носослезный канал..не хочу я((
У нас были с Мишутой. Заливало один глазик будь здоров! Началась эпопея с лечением чуть ли не с первых дней жизни. Промывать начали с простого к сложному. Но до конца справиться так и не получалось. Помог только Тобрекс. Реально, пару раз закапали - и всё ок.
Знаю, есть отечественные аналоги. Намного бюджетнее.
Поправляйтесь! Затянулась уже у вас эта бяка.

Яночке сегодня месяц!
Очень милое создание!!! Поздравляю вас с первой датой! )))

tribuna, расскажи побольше про вас, про твоё состояние.
Как голова? Приставали ли со стерилизацией? Что из обезболивающих кололи? Как сейчас давление? Ну и мот ещё сама чем полезным поделишься)))

Эх... мы коляску позавчера купили, слинг трикотажный завтра/послезавтра придёт, льняной горячо любимый шарф ждёт своего третьего обитателя, рюкзак тоже подготовлен...
Осталось вещи по пакетам разложить... Может ещё что? Как-то мысли мои в кучку не собираются уже...

Остались свободные только одни сутки)))
Мама смеётся: я ей тут инструкции выдаю как с малышами моими без меня быть. А в ответ: тебя же только неделю не будет, а собираешься как будто непонятно на сколько...

Последнее редактирование:
P_NN, со стерилизацией,удивительно, но не приставали. В предродовой врач спросила, сколько лет и мол, они должны предложить. И поддержала мое решение не делать. В операционной вообще кто-то сказал, что молодец. Голова не болит, в принципе ничего не беспокоит. Живот весьма терпимо, ну встать больно, но это уж не новость) Впервые, правда, не сама в туалет сходила. Но уже сама))) Чем обезбаливают, не знаю. В общем и целом все хорошо прошло, весьма позитивно. Хочется на выписку уже, буду сегодня мучить врачей на тему возможности вписаться завтра. А то в первом не особо спешат с выпиской.

maslinka, меня тут терзают смутные сомнения, ты случаем не из уручья? если да, то мы, пожалуй, знакомы))

tribuna, так ЕРы вообще не рассматривались, или если бы с давлением было ОК, то дали бы попробовать? Я ведь по ЖК тоже к первому отношусь, так до сих пор думаю, а намного ли лучше шестерка в плане ЕР после КС?

P_NN, у всех Миши)) начали капать тобрекс, буду надеяться, что поможет)вчера пробовали слинг кольцевой и колыбелькой, и вертикально, лежа малышу не понравилось, ну, только
если б спал, наверное, а вертикально не понравилось мне в том плане, что нагрузка на попу все равно есть, и не кажется, если б не это - то вполне удобно..хотела в пк в нем пойти - это был бы фурор! Никого со слингами у нас не видела)

Малыш наш такой интересный)) растет) ворочается активно с боку на бок, уже звуки какие-то издает интересные))

tribuna, Настя, и у меня вопросы) тебе разрез зашивали или клеили? Что ты покупала дополнительно, может пластыри какие.

канаша, Да, я с Уручья :))) Но что-то не припоминаю знакомых Наташ из Кунцевщины. Напиши плиз в личку, как мы знакомы

P_NN, Наташа, извини за любопытство :) а почему ты в пятницу в больничку? на выходных лежать просто так? в пн тоже плановые кс не делают.

Девочки, а почему у меня от кольцевого слинга ужасно спина болит? или я неправильно его одеваю и ношу? Или моя спина не создана для ношения слингов?

что-то наша Jahenka-Женя не пишет. Легла во 2 роддом и замолчала. Женя, отзовись!!!

а вертикально не понравилось мне в том плане, что нагрузка на попу все равно есть,
значит ты неправильно намоталась) если правильно мотать нагрузка равномерно по спинке распределяется) хотя ты ж в кольцевом носишь? мне он не зашел)

хотела в пк в нем пойти - это был бы фурор! Никого со слингами у нас не видела)
я старшего когда забираю, мотаю слинг со Степиком, так там у всех глаза по 5 копеек)))))))))))) и спрашивают, а что это такое)))))))))))))))

Steischa, мне просто кольцевой дали поносить, шарф бы хотела попробовать, но. честно, жаль денег, потому что не уверена, что буду часто носить, мы сейчас и в коляске хорошо ездим, а потом лучше рюкзак купить, мне кажется

Steischa, мне просто кольцевой дали поносить, шарф бы хотела попробовать, но. честно, жаль денег, потому что не уверена, что буду часто носить, мы сейчас и в коляске хорошо ездим, а потом лучше рюкзак купить, мне кажется
у меня кольцевой свой) а 2 шарфа дали поносить) но мне все таки рюкзаки больше нра, быстрее надевать))))) как сядем на них и перейду)

канаша, Наташа, все, до меня дошло :))). Ты сестра моей подруги :)))

Kotesh, у вас в фаниполе слингами уже никого не удивишь))
Ко мне температура подкралась незаметно, валяемся с Гошей вроде он справляется

checheck, поправки тебе!

мне со старшим давали погонять слинг кольцевой, но я только дома с ним бегала, сейчас было бы удобно забирать брата из сада, да как то лень просить снова)
а рюкзачок у меня имеется,очень полезный вещь!

P_NN, с покупочками!

А вообще этот малыш у меня более беспокойный и серьзный)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху