К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, тема нового года навеяла вопрос. Что делать с ёлкой? Мы всегда живую ставим, но с ребенком мне что-то стремно из-за иголок...что вы по этому поводу думаете?
О! А у меня другая проблема - всегда ставим искусственную большую, а в этом году детская кроватка заняла ее место, и теперь поставить совсем некуда. Хочу купить маленькую живую в кадке, а потом ее на даче посадить!

Dina, мы с самого первого Аделиного Нового года ставим живую. Просто не на пол, а на стол или тумбочку. Аделя в первый новый год была примерно такой, как будет Агата. Плюс у нас еще кот. Все прошло вполне нормально. Пообъясняли ей, что иголки колятся, что можно смотреть, а не трогать--номер прошел. В этом году тоже собираемся живую. У меня муж других не признает.

Девочки, у меня конкретный загон по поводу садика. У нас ведет основные занятия психолог, она такая замечательная, нравится деткам, но! Постоянно говорит: "СЛАЖИВАЙТЕ пазл. ЛОЖИ сюда". Да и практически все мамы так. Я уж и не знаю, что делать. Исправлять при ней как-то неудобно, но и чтобы Аделя так научилась говорить, не хочу. Меня от этого ЛОЖИ просто выворачивает! Причем похоже, что только одну меня... Правда, есть одна мама, которая, видимо, чувствует, что здесь что-то не то, поэтому говорит своему ребенку: "Ты хочешь ПОКЛАСТЬ? ПОКЛАДИ сюда". И от этого мне еще дурнее....

Лисонька, ты так все правильно написала!!!!!

Львица, Катриночку с новыми умелками и стараниями!!!

А может захотите поддержать и каждый сделает по носочку, потом в каждый носочек положим по маленькому сюрпризу-подарку, и каждый дитенок себе носочек сорвет с веревки, который ему больше понравится
Кристин, ты так классно описала, у меня прям катринка перед глазами!!!!! предлагаю каждому сделать по носочку с подарком, а жетки уже сами разберутся кому что :)

мастера (парень)
а как зовут?

до 1-го ноября((( Потом на пару дней уедет, потом на пару дней приедет, а потом опять недели на 2
понимаю как тебе, мы когда в Кобрин на 2 недели уезжаем, тоже очень скучаем без мужа-папы, а тут вообще больше в разъездах, чем с вами :(

Катрина вчера разочек сама села! Правда больше не повторяла, но всё таки сделала. И вставать пытается, так потешно карабкается и злится когда не получается))
Вот и принимай поздравлялки с сидением и почти вставанием.Все таки как ты яхту назовешь так она и поплывет.Вот и в нашей темке все детки ранние умнички.
Посему вопрос - девочки, может кто встречал инструкции по изготовлению этих носков рождственских, тока для корявых ручек, не умеющих шить-вязать? Чтобы просто из полуфабрикатов почти готовых сваять что-нить?
Слушай так это просто. А у меня машинка швейная от мамы осталась и мех мягенький белоснежный от палантина моего свадебного.Давай я пробный сделаю,если тебе плнравится сделаю сколько захочешь:)))
но Мирон уже столько грязи съел((((
И Ваня тоже.Я считаю тут как карта ляжет.У меня реально уже силушки на исходе с ежедневными уборками.Так и пропускаю уже.Изолировать от этого не получится+собака в доме.Я себя утешаю выражением больше грязи ширше морда:)))
до 1-го ноября((( Потом на пару дней уедет, потом на пару дней приедет, а потом опять недели на 2
Слушай тебе вообще памятник ставить можно.Почти все время с малышом одна.Это очень тяжело даже если ребенок идеальный.Мне во всяком случае.
Alien2804, быстрей бы к тебе в гости!)
Да да да.

Девочки, у меня конкретный загон по поводу садика. У нас ведет основные занятия психолог, она такая замечательная, нравится деткам, но! Постоянно говорит: "СЛАЖИВАЙТЕ пазл. ЛОЖИ сюда". Да и практически все мамы так. Я уж и не знаю, что делать. Исправлять при ней как-то неудобно, но и чтобы Аделя так научилась говорить, не хочу. Меня от этого ЛОЖИ просто выворачивает! Причем похоже, что только одну меня... Правда, есть одна мама, которая, видимо, чувствует, что здесь что-то не то, поэтому говорит своему ребенку: "Ты хочешь ПОКЛАСТЬ? ПОКЛАДИ сюда". И от этого мне еще дурнее....
У нас в "Папа Карло" так училка говорит, Андрей мне дома жалуется. "Ложи" и "одевай". Тут ничего не поделаешь. Люди так везде говорят. Главное, чтобы она слышала, как в семье. У меня и свекровь говорит "ложи", потом поправляется на "поклади" :)

Мы всегда живую ставим, но с ребенком мне что-то стремно из-за иголок...что вы по этому поводу думаете?
у нас есть искусственная ель, так в этом году пока ей обойдемся, а в слудеющем хотим уже живую ставить. У нас пока мы с братом были маленькие родители всегда живую елку ставили высокую под потолок 30-31 декабря (папа еще в пустых местах елки просверливал дырочки и вставлял ветки и елки у нас всегда были красивенные), доставали ящики с игрушками с чердака и мы ее наряжали...эх...вот и у нас в семье так хочу.

О, вот это я люблю, иначе мне скучно и грустно.
я тоже, когда в кризисные времена работы почти не было, так скучно было, время тянулось, не знала куда себя приткнуть, жуть, а так в запарке день - как минута и домой :)

"Ты хочешь ПОКЛАСТЬ? ПОКЛАДИ сюда". И от этого мне еще дурнее....
друх, я тебя понимаю.... у нас главбух всегда поворила "поклади здесь", причем как-то даже выделяя это типа "смотрите, какая я грамотная" :)

"СЛАЖИВАЙТЕ пазл. ЛОЖИ сюда". Да и практически все мамы так. Я уж и не знаю, что делать. Исправлять при ней как-то неудобно,
Катя, это ужас!!!!!! Когда мама (не моя, гипотетическая))) говорит :" Улаживаю ребенка спать." - меня аж колотит! Откуда это, в школе люди не учились. Я не понимаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ложи сюда........ убила бы.

свекровь говорит "ложи", потом поправляется на "поклади"
))))))))))))))))))

Максим

Что делать с ёлкой? Мы всегда живую ставим, но с ребенком мне что-то стремно из-за иголок...что вы по этому поводу думаете?
У нас искуственная и нужно купить простые пластмассовые игрушки чтоб без травм.Потому как я на 100% уверена,что елка 90% времени проведет горизонтально:)))

А где это на Одинцова такие домики красивые?
Напротив нас))))))) Ну если ты знаешь, сразу возле 2-ой поликлиники, но это во дворе получается. Там сразу еще коттеджные домики идут.

А к комрлектику, который "не девочка" одеялко не прилагалось случаем белое в меелкий голубой цветочек?....
Нет, не прилагался.

quote="Reina;4428440"]Мой муж как-то ехал в поезде с женщиной совершенно без волос. Она сказала, что они во время беременности выпали и так и не отросли. На тот момент 5 лет её девочке было.[/quote]
Какой кошмар, слава богу, что нас эта участь минула.

какой Ромашик буська, Диана издала воинственный клич при просмотре его фоток
О! Так мы скоро конкренцию Никитосу составим)))))))

Ну и со мной поделитесь координатами проверенного мастера, может и мне голову в порядок приведут. Будем все красивые Новый год встречать.

Катрина вчера разочек сама села! Правда больше не повторяла, но всё таки сделала. И вставать пытается
Молодец Катринка, поздравляю!

Во такая картинка нарисовалась - камин, рядом натянута веревочка, на которой висят рождественские носочки (ну как в американских фильмах), а на полу сидят в рядок много-много наших малышей и каждому предназначен носочек с подарком
хорошая такая картинка!!!

А может захотите поддержать и каждый сделает по носочку, потом в каждый носочек положим по маленькому сюрпризу-подарку, и каждый дитенок себе носочек сорвет с веревки, который ему больше понравится
А у меня машинка швейная от мамы осталась и мех мягенький белоснежный от палантина моего свадебного.Давай я пробный сделаю,если тебе плнравится сделаю сколько захочешь
вот это мне нра)))))))))))))) Хотя можем и каждый свой сделать.

Постоянно говорит: "СЛАЖИВАЙТЕ пазл. ЛОЖИ сюда". Да и практически все мамы так. Я уж и не знаю, что делать. Исправлять при ней как-то неудобно, но и чтобы Аделя так научилась говорить, не хочу. Меня от этого ЛОЖИ просто выворачивает! Причем похоже, что только одну меня... Правда, есть одна мама, которая, видимо, чувствует, что здесь что-то не то, поэтому говорит своему ребенку: "Ты хочешь ПОКЛАСТЬ? ПОКЛАДИ сюда". И от этого мне еще дурнее....
Катя, это капец...Как же я тебя понимаю. Я хоть и не филолух, но стараюсь в меру своих сил правильно говорить. Иногда конечно получается как в том фильме Карнавал - "у нас все так говорят и я говорю" :) Хотелось бы конечно ребенка уберечь от безграмотной речи, но не представляю как...свекровь моя вот к примеру звОнит и меня от этого аж подбрасывает...

Я себя утешаю выражением больше грязи ширше морда:)))
И я себя :)

У нас в "Папа Карло" так училка говорит
Оооо, я думала, что это удел колхозных заведениев...

Вещи - надевают на кого-либо!
С одеть-надеть у нас в обществе ваще опа по-моему.

Катрина вчера разочек сама села! Правда больше не повторяла, но всё таки сделала. И вставать пытается, так потешно карабкается и злится когда не получается))
ура-ура, поздравляю! скоро тебе станет легче. Катюшка начнет самостоятельное плавание по квартире :)

Не получается из меня правильной положительной мамашки(((
то есть как это не получается!!!!?!?... Еще как получается! Ну поговорила с сыном по взрослому - и настоящий мужчина все понял ;)! Та, у которой не получается сказала бы сооооовсем другие слова, и приличных в той фразе из 10 слов было бы в лучшем случае 2 :(. Так что ты самая лучшпая мамочка для своего ненаглядного сыночка и его будущих братишек-сестренок!!!!

Радуга света, дело к тебе есть!
муж позвонил, чаек приготовлен ;). Сказал вечером заскочит.

потом поплакала от того, какая я мамаша и какой псих.
мамаша ты супперская и самая лучшая, свою злость не на детях а на стенке справляешь. И я так теперь буду делать. Но вы не подумайте, что я на своей вымещала, я просто плакала )))

и у меня Наташа сегодня и завтра будет борщ есть и тоже с удовольствием!
а мы сегодня супчик едим ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху