Спасибо всем за комплименты!!!
Нет, мы напротив в бело-бирюзовом доме.*а вы в таком же домикее живете, как видно в окошке?
Нет, мы напротив в бело-бирюзовом доме.*а вы в таком же домикее живете, как видно в окошке?
спасиб уже неплохо, машка сегодня первый раз в школу пошла, два дня и каникулы, а Аня с понедельника ходит.......на месяц освобождение у обеих от всех физ нагрузок.......короче накрылся наш бассейн :resent:денисик, как здоровье деток?
я в тихом была когда видео видела.......теперь уж в громком обалдевании:swoon:от Вариных умелок в тихом офигевании.
Ого...у нас уже как раз месяца 2-3 отбой до 23:00.А мой архаровец раньше двух ночи и не думает усыпаться, вот уже третий месяц как.
Очень красиво! Натусик - прелестьВот наши осенние фотки:
Добрый папачто ему ребенок так доверялрассказывает эту историю) - результата ноль, так что над своими детьми издеваться не буду.
Чудо кучерявоево такой одуван был
Ромашка - очаровашкаА вот несколько фоток Ромашки:
Класс! Ну Кирик малайцазахожу в комнату - СИДИТ!!! (ну, в смысле, мы ж еще сами не садимся, а тут вдруг бац и сидит, и глазами на меня ошарашенными хлоп-хлоп, мол а чёйта такое я сделал?))))
Маша, ну какое не буду хвастаться? Как будто мы тут кто кого перехвастаетА Варя сегодня 3 метра прошагала. Фсе, простите, больше не буду этим хвастаться. :tomato:Но больше ж некому,
Ага. И еще есть ВаняВот есть дети ,а есть Варя.
Вот и замечательно. Больше не болейте.кстати, про наши болячки. Практически разобрались.
У нас та же фигня с айкидо. Самое обидное, что мы заплатили за октябрь 110 тыщ и только один раз сходили. Сейчас не знаю, что делать. Думала попросить перенести их на декабрь какой, но что-то тренер не особо идет на уступки ((от всех физ нагрузок.......короче накрылся наш бассейн
правильно!!! гадкие они конечно... Я со своими соседями "договорилась" (грозным голосом), так они теперь мне на моб. звонят предупредить, когда перфоратором надо поработать.Вчера просили прекратить на часик, чтобы ребенок поспал, так сказали- ребенок должен спать ночью!!!!!! Заколебали, сегодня пошла к участковому и написала заявление...
присоединяемси!!! Пусть детки будут ЗДОРОВЫ!!!INSIDE и Мирочку с семёрочкой!!!
Ангел 0407 и Женечку с полугодиком!!!
shannelka и малыша с пятачком!!!
:rofl:(вот же Шаляпин блин отдыхает)
я тож выкупил абонементы за бассейн......ммм думаю взять справки и идти......мне каж должны вернуть деньги, мы же по уважит причине отсутствовали, а не получится.......и ну их:resent:Самое обидное, что мы заплатили за октябрь 110 тыщ и только один раз сходили.
Ничего себе.Поздравляю что зубьи пачками идут и без капризов.Пусть и дальше так будет.У Даши проклюнулись 3 зуба сверху
эээх причеха моей мечты... надеюсь сбыточной!!! правда это надо или волосы прямые как палки или с выпрямителем дружить...А ты Аня мот сделай каре на удлинение вот такое.Думаю тебе хорошо будет.Волосы такой длинны мона и убрать когда мешают.
всмысле все плохо или наоборот: встали и побежали делать?Посмотрела передачу по ств про прививки. Все одно и тоже(((((
молодец ботинок что нашелся, а наш вот в Гиппо слетел и на 10-ти метрах потерялся((( Главное когда в тележку еву садили бот был, а дошли до сыра уже нетю, и с концами((((Искали-искали этот ботинок, думали в листьях потеряли, аон в коляске оказался, когда вынимали её, тогда и упал, видимо.
ну ничего себе! вот откуда что беретсякстати, про наши болячки. Практически разобрались.
молодец какая, не сильно маму мучает. пусть и дальше так лезутУ Даши проклюнулись 3 зуба сверхуСлава Богу, без каких-либо истерик. Только один день она психовала.
а чего не подошли к работникам? Может, кто нашёл и сдал в комнату находок? И он вас там одинёшенька ждёт?молодец ботинок что нашелся, а наш вот в Гиппо слетел и на 10-ти метрах потерялся((( Главное когда в тележку еву садили бот был, а дошли до сыра уже нетю, и с концами((((
и у меня Наташа сегодня и завтра будет борщ есть и тоже с удовольствием!А у Доминика сегодня в подгузе кроме борща, который он второй день лопает с превеликим удоволсьвием (
А ты ногами, ногами в стенкуПришлось выйти в коридор и дубасить кулаком в стенку со всей мочи (стенка не к соседям).
Karkusha, Катя, Варя тут кой-кому обещана. Но мы подумаем![]()
+1000, что Маша - хорошая мама!А ты ногами, ногами в стенку Я так иногда делаю, так что ты не уникальна, не плакай, лучше иногда сорваться, но быть в целом хорошей мамой (я тебя в действии видела, это про тебя)
Этим ты доказала, что ты замечательная мама. Плохая мама действительно отругала бы или обидела ребенка, а ты все на стеночкуПришлось выйти в коридор и дубасить кулаком в стенку со всей мочи (стенка не к соседям ). потом поплакала от того, какая я мамаша и какой псих.
подходила, и звонила... не ждет((( Тока вот не понятно: кому он нужен: один белый тапоть 7 см?((а чего не подошли к работникам? Может, кто нашёл и сдал в комнату находок? И он вас там одинёшенька ждёт?
У нас ремонт кухни уже 3 недели, мы бомжуем от одной бабушки к другой((( Но дело даже не в этом... Темновато счас стало дома, а такой профи как я тока без вспышки умеет фоткать и в идеальных условиях. Но если уж совсем очень сильно хочется можно всетаки выловить солнечный день и приехать!)А у Ани по моему прямые.Српсибо за комплимент.Я все еще хочу напросится к тебе на фотосессию
золото, а не мамаша!!!!Пришлось выйти в коридор и дубасить кулаком в стенку со всей мочи (стенка не к соседям ). потом поплакала от того, какая я мамаша и какой псих
ну здрасти, придумала глупость!!Фсе, простите, больше не буду этим хвастаться.