К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ха! А вот и успела! :-р теперь у мну другая проблем - уложить Милану поспать перед поездкой. Видимо, так и не получится - сидит в родительской кровати и разбирает ночник :scratch:
Шурена, ты к нам готова? А то мы собираемся...
Кстати, а может, и Кузеньку позвать? А то она появлялась и как-то расстраивалась, что к МэриЛи ее не позвали... М?
Pario_Catta,извини, но не могу не добавить и свои 5к.
Ну разведетесь вы и что?.. Дальше - что? С деньгами понятно, но жизнь не сводится к деньгам. Одиночество хорошо в 17 лет, когда гордость через край, обязанностей особых нет и перспектив впереди выше крыши. Разводом ты решишь сиюминутные проблемы - денег станет больше, ожиданий меньше, будешь ты и только ты в ответе за все... И будешь одна. Потому что мужчины не любят сильных женщин. Мужчины боятся женщин, зарабатывающих больше них. Мужчины бегут от женщины, которая может все сама. Потому что они не чувствуют, что нужны таким женщинам. Сейчас в тебе кричит усталость и раздражение, и тебя можно понять. Только не мотивируй свое решение деньгами, это самое обидное. К тому же, это явно не главная причина. После расставания ты не станешь автоматически обеспеченной, защищенной, полноценной, желанной, любимой... Тебе нужно менять ситауцию, а не убегать от нее.
п.н. Ты обмолвилась, что муж еще и учится - это прекрасно!!!! Это значит, что он не махнул на себя рукой. Удачи тебе!!!

а я в кружке 300-граммовой кашу делаю, в тарелке остывает быстро
у нас обычно проблема - медленно остывает :) пока месишь еду - Диана аж исходится вся, потом набрасывается на еду и быстро съхедает, что даже не успевает остыть :)

То, что темпа, очень странно.
еще более странно, что при температуре анализ крови нормальный. Если бы восплаительный процесс где-то был, то лейкоциты или что-то там повышены были
но я поставила ультиматум уже пару месяцев назад - или он находит нормальную работу до нового года, или мы разводимся.
ну вот, как ты жестко :(
Ой, все забываю сказать. Nika23, вчера муж решил заглянуть, о чем мы тут шепчемся на форуме и тут твое сообщение про комп и мужчин и женщин, он ржал до слез и полный уважения к нам ушел к Диане играться - не ожидал, что мы тут треплемся не тока про какашки и оптовые закупки :)

Кристина ты через куда едишь???
не знаю к какой Кристе вопрос, но лично мы добираемся на маршрутке 1183, которая ходит по Орловке (предварительно на трамвайчике до Якуба Колоса).
Если учесть что тебе скоро вернутся деньги с некупившегося комбеза то не так уж и много будут стоить угги Хорошо я придумала???
еее, а что с комбезами случилось?

я думаю, он не сильно нами дорожит...
ну совсем не правильные мысли. Просто нельзя мужчину таким способрм толкать на какие-то действия. Кроме того, что у него комплексы по поводу работы, так еще и семья от него отказывается из-за нетрудоустройства... конечно он в игрушки пойдет реализовываться - там он победитель.

Наши вроде едут.
ну хоть едут, же хорошо.
мы готовы, когда будет время - зови))
ну уже на след. неделе - на этой и так гостей :)

И ещё заметила - с мужем Стасик ведёт себя гораздо лучше, с игрушками играет, смеётся. А со мной - капризы в основном.
стандартное поведение дл этого возраста :)

И мот гипс уже у тебя есть?
бери, гипсу пока нет - в субботу накопаю сама... на этих мужиков надеяться :)

У нас страннаня ночь и странное утро! Ночью всего 3 просыпа, один из в 6 утра и Диана сама с собой разговаривала (естественно на всю квартиру) до 6 30, потом громкий как, смена пампа, укладывание до 7, морй подъем ны выгуливание собаки и.... Диана спала до 9 40!!!!!!

Ладно, затрынделась, пошли мы собиратсья и едем!

краса вера спит девочки, напишите, что везете, я хочу желе разноцветного купить :) приготовить не успею ничего- полутра отмывала верины какашки от штанов, соори, если кто завтракает:(
Анюша, закон подлости:( пусть к вечеру темпа уйдет!

Алина - а как мне деньгу за гетры тебе передать? Может кинуть на телефон?

Анюша, закон подлости
sad.gif
пусть к вечеру темпа уйдет!
Спасибо... Я уже к этим законам привыкла со старшим , поэтому так сильно как раньше не расстраиваюсь)

он сразу складывается вперёд, ну несколько секунд посидит, потом спина колесом и складывается. Свекровь говорит, что у неё все трое сидели поздно, может это наследственное) Будем над этим работать.
у меня Ромка вначале тоже так складывался, а через недельку спинка окрепла и уже мог немного держать равновесие. Главное, что врач сказал, что все хорошо!

Baggicat, надеюсь, вы сегодня выспитесь!
Iliada, и тебе выспаться :)

Анюша, Мирочке не заболеть!!!! "@@@@@@@@@@@ на поход к врачу!!!!

Девочки, отлично вам погостить!!!!!!

у нас уже 6 зуб на гаризонте))
ого, вот это зубастики )))), у нас еще только два и сплошные капризы по ночам и висение на руках (((

Привет! Мы уже наели 8200 (сказали маловато ) и выросли 72 см. Вижу верхний зубик, но он еще не кусается и не стучит, а только светится. Ползает, подбирает любую мелочь, как пылесос, по-прежнему мало спит, научился вставать на ножки, отчего количество падений шишек и истеричных ревов возросло в несколько раз. Обожает подлезть к малой когда она смотрит "Улицу Сезам" и балдеть с ней под песни. Стал проситься на ручки - подползает, делает несчастное лицо и тянется одной рукой (вторую как-то тоже пробовал тянуть, на что зарылся моськой в пол и рыдал довольно долго. Теперь умный.)
))))) с умелками вас )))))

У меня как-то хировато.... Сегодня к вечеру опять стал болеть живот.... Темпа 37,5 . Буду завтра искать где сделать УЗИ или Зонд............
Ирочка, обязательно сходи а УЗИ или к доктору всеже... здоровье это главное.

так сколько еще ждать? надоело уже без денег сидеть... разводом, как крайней мерой, я надеюсь сильнее "простимулировать" к поиску... но не особо помогает. я думаю, он не сильно нами дорожит...
разводом ты его не простимулируешь(((( чем чаще будешь об этом говорить, тем проще он к этому станет относиться. Что для тебя "достойные" деньги?

и я, Мирон на нем нарисовался)))

пока месишь еду - Диана аж исходится вся,
так раззмешивать надо в воде 40-50 градусов - это ж вообще чуть тёпленькая, или я что-то не так делаю?

Оля Оса, ты едешь?
Мирон проснулся в 9, его к 11 бы спать уложить, и то не факт , что получится

Последнее редактирование:
Девочки, буду ждать ваш фоторепортаж.

Лучик_Света, Света, ну как там одежки, красивущие? :)

Можно спокойно уходить на прогулку, болтушки нейтрализованы :)

девочки, как же мне хочется с вами на тортик))
и миха вроде получше, но лучше не рисковать, позабочусь о попах ваших малышей))

Девочки, мненужна инструкция по ПК, а у папы закончились денежки за инет и я только по гостю, может кто мне пару картинок сбросит?

Можно спокойно уходить на прогулку, болтушки нейтрализованы
это точно, но я сразу прочитала бабушки, думаю, о чем это Маша))))))))))))

Морошка, что такое ПК? давай я помогу, пока мы дома.

Морошка, Лена, так что нужно сделать? найти инструкцию по ПК? и дальше что?

green, Маш, вставить мне сюда вложениями пару картиночек основных, а то вроде представляю как это намотаться, а не уверена.

Морошка, ща сделаю.

вот

Последнее редактирование:
Маша, спасибо тебе, ты настоящий друг:) пойду мотаться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху