Пусть ничего серьезного! Поправляйтесь.У Миры темпа поднялась с утра 37,8((((
Мы только проснулись, собираемся и выдвигаемся!
Пусть ничего серьезного! Поправляйтесь.У Миры темпа поднялась с утра 37,8((((
у нас обычно проблема - медленно остываета я в кружке 300-граммовой кашу делаю, в тарелке остывает быстро
еще более странно, что при температуре анализ крови нормальный. Если бы восплаительный процесс где-то был, то лейкоциты или что-то там повышены былиТо, что темпа, очень странно.
ну вот, как ты жестконо я поставила ультиматум уже пару месяцев назад - или он находит нормальную работу до нового года, или мы разводимся.
не знаю к какой Кристе вопрос, но лично мы добираемся на маршрутке 1183, которая ходит по Орловке (предварительно на трамвайчике до Якуба Колоса).Кристина ты через куда едишь???
еее, а что с комбезами случилось?Если учесть что тебе скоро вернутся деньги с некупившегося комбеза то не так уж и много будут стоить угги Хорошо я придумала???
ну совсем не правильные мысли. Просто нельзя мужчину таким способрм толкать на какие-то действия. Кроме того, что у него комплексы по поводу работы, так еще и семья от него отказывается из-за нетрудоустройства... конечно он в игрушки пойдет реализовываться - там он победитель.я думаю, он не сильно нами дорожит...
ну хоть едут, же хорошо.Наши вроде едут.
ну уже на след. неделе - на этой и так гостеймы готовы, когда будет время - зови))
стандартное поведение дл этого возрастаИ ещё заметила - с мужем Стасик ведёт себя гораздо лучше, с игрушками играет, смеётся. А со мной - капризы в основном.
бери, гипсу пока нет - в субботу накопаю сама... на этих мужиков надеятьсяИ мот гипс уже у тебя есть?
Спасибо... Я уже к этим законам привыкла со старшим , поэтому так сильно как раньше не расстраиваюсь)Анюша, закон подлостипусть к вечеру темпа уйдет!![]()
у меня Ромка вначале тоже так складывался, а через недельку спинка окрепла и уже мог немного держать равновесие. Главное, что врач сказал, что все хорошо!он сразу складывается вперёд, ну несколько секунд посидит, потом спина колесом и складывается. Свекровь говорит, что у неё все трое сидели поздно, может это наследственное) Будем над этим работать.
ого, вот это зубастики )))), у нас еще только два и сплошные капризы по ночам и висение на руках (((у нас уже 6 зуб на гаризонте))
))))) с умелками вас )))))Привет! Мы уже наели 8200 (сказали маловато ) и выросли 72 см. Вижу верхний зубик, но он еще не кусается и не стучит, а только светится. Ползает, подбирает любую мелочь, как пылесос, по-прежнему мало спит, научился вставать на ножки, отчего количество падений шишек и истеричных ревов возросло в несколько раз. Обожает подлезть к малой когда она смотрит "Улицу Сезам" и балдеть с ней под песни. Стал проситься на ручки - подползает, делает несчастное лицо и тянется одной рукой (вторую как-то тоже пробовал тянуть, на что зарылся моськой в пол и рыдал довольно долго. Теперь умный.)
Ирочка, обязательно сходи а УЗИ или к доктору всеже... здоровье это главное.У меня как-то хировато.... Сегодня к вечеру опять стал болеть живот.... Темпа 37,5 . Буду завтра искать где сделать УЗИ или Зонд............
разводом ты его не простимулируешь(((( чем чаще будешь об этом говорить, тем проще он к этому станет относиться. Что для тебя "достойные" деньги?так сколько еще ждать? надоело уже без денег сидеть... разводом, как крайней мерой, я надеюсь сильнее "простимулировать" к поиску... но не особо помогает. я думаю, он не сильно нами дорожит...
и я, Мирон на нем нарисовался)))Know Now люблю.
так раззмешивать надо в воде 40-50 градусов - это ж вообще чуть тёпленькая, или я что-то не так делаю?пока месишь еду - Диана аж исходится вся,
это точно, но я сразу прочитала бабушки, думаю, о чем это Маша))))))))))))Можно спокойно уходить на прогулку, болтушки нейтрализованы
а что это?мненужна инструкция по ПК
намотка простой крест, просто сегодня надо быстренько посадить-высадить из слинга Ромку.что такое ПК?