К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ljaljachka,я в новую темку ссылки на альбомы тобой укращенные перенесла. Битые не стала.
Дкмаю теперь их можно с 1 стр удалить, а вместо них выложить ссылку на темку про встречи

И еще, пора конкретно думать про НГ. где, когда, с чем (в смысле подарков деткам)? Думаю это тоже лучше в новой темке обсуждать - компактнее будет ;)

Позвонил только что муж и обрадовал: сб и вс он работает..............

Ира, рада за тебя, что все хорошо!!
спасибо, но ведь не все... живот то почему-то болит..... (((((((((((((((((
Теперь вот буду думу думать как на ФГДС все таки съездить - муж в пн тоже с работы сорваться не сможет.

Радуга света, оки. я сегодня еще на серебрянке буду - доапгрейдю 1стр)

Мы тоже дома! Прогулялась пешочком пока Ромашка в слинге спал.
Очень здорово посидели, мне так понравилось!!!!!!!
Спасибо Саше за гостеприимство, она такая заботливая хозяйка, мы ее все усадить с нами не могли, все крутилась как пчелка, приносила, уносила, посуду мыла... Торт вкуснейший приготовила!!!!! М-м-м!!!

И еще для тех кто не знает! Мы в гостях нашли свой первый зуб!!!! Ура!!! Нижний правый!

Да девочки.Все таки я пришла к выводу что дома нужно собирать не более 4-5 мамаш +детки соответственно.А грандиозные тусы устраивать либо на природе либо вот в Субмарине.
Не знаю, мне кажется, все здорово было, не так уж и тесно.
Я вот хотела предложить, в след. среду на Одинцова стрит собраться! Уже давно приглашала, да все никак. Поэтому, если есть желающие, милости просим!!!

Девочки, почитала свои записи на бебиплане, как начиналась моя Б. ....... И я ещё ною, что мне мало свинины с картошкой и чая с хлебцами???? Я самая счастливая на свете, у меня есть Машенька и муж любимый (временами вызывающий желания задушить его) ))))))))))))))))))))
*домашние дела стали колом )))

Rixos, с зубиком!!!
Я вот хотела предложить, в след. среду на Одинцова стрит собраться! Уже давно приглашала, да все никак. Поэтому, если есть желающие, милости просим!!!
ну, пАчиму мне так далеко )))))))))) если бы муж сможет нас привезти хотя бы в одну сторону, я с радостью ))))))

Малышку Миланку и маму Ксюшу с семимесячьем!!! Вероничкуи маму Таню с полугодиком!!!!!!!
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!
Люблю_Еву, а доча твоя ваще ниче не признает из еды? может че-нить вкусное дай)
нормально мы едим только каши (невкусные)) по 100г и фрукты по 50гр. А вкусное вобще боюсь давать чтоб от этого не отказалась
у нас уже 6 зуб на гаризонте)) Марта прикольно очень играет с мячом, кидает его Ярославу и мне)) а еще старается сама пить из поильника) а вот по поводу вставания и сидения самой-глухо все..тюленьчики))
огооо! молодцы какие!!! детки так по-разному развиваются, каждый в своем напрравлении..... так интересно...
Танечка Париокатта, Сонечке нужен папа!!! деньгт папу не заменят... Пытайся сохранить семью друх!!! все БУДЕТ ХОРОШО, это просто кризис, он закончится!!!

Rixos с зубиком вас!!!

.е. нам легинсы уже не ждать? их так и не выслали. Правильно?

Эт гетры должны были выслать, а леггинсы я дополнительно не заказывала:)

А говоришь не будешь... А сама все раздала... Ты же загнешься от скуки

не, мы тут уже замутили кое чего...

Rixos, поздрям с зубиком!

Я самая счастливая на свете, у меня есть Машенька и муж любимый
))))) Всё верно, так и есть! :) Я сегодня много дум передумала во время длительной прогулки...и пришла к тому же выводу :) Прям как-то веселее стало, а то совсем мне худо было в последние дни.

Лучик_Света, прости, но не могу удержаться от вопроса...а мой заказик уже у тебя? :)

Не знаю, мне кажется, все здорово было, не так уж и тесно.
Так я не про тесно.Все было супер.А желающие приехать на Одинцова конечно есть.Енто МЫ:)))
комбезик с бодиком уже есть, а баечку в течении 2-ух недель подвезут
Я там еще к сетам подписывалась.Слушай так а комбез еще и с бодиком.Супер.

но не могу удержаться от вопроса...а мой заказик уже у тебя?
И так всем по очереди:))) :))) :)))

ljaljachka,в смысле слегка разгрузишь ;)
агамсь)
Rixos, с первым жубиком Ромыча!!!
есть!))

это ж за 2мя темками сяс следить-то надо..)

Добралась до компа таки)))

Шурёне, большое спасибо за гостеприимство!!! Девочкам и детишкам за компанию! Только Катрин что то сегодня без настрою была.

Болеющим деткам срочно выздоравливать!

Rixos, Ромика с зубиком!!!

Сча попробую фотки загрузить.

Я вот хотела предложить, в след. среду на Одинцова стрит собраться!
мы хотим)) только расскажите как добираться.

Ну вот, желающие есть. Поэтому объявляю место встречи у нас!!!!

мы хотим)) только расскажите как добираться.
Добираться вам уже по знакомой дороге, как к Шурене сегодня ехали, только наша станция метро Кунцевщина. А дальше уже ближе к делу расскажу, тут близко.

С Городского Вала или с Дружной прямой пранспорт ходит.

Маршрутки 1183 и 77 (это для Кристины)

А расскажите кто нить темноте как в пикассе албомы создавать. ни черта не понимаю(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху