К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да, скажите мне, опытные мамы. не завтра самой в поликлинику идти или на дом вызывать?
Конечно вызывать! Даже не думай сама туда идти!

У нас темпа уже 38,4...недавно сбила свечкой - теперь жду пока упадёт. Мирка в принципе нормально - играется, кушает, песни поёт))

У нас с вечера понедельника температура... Вчера 39 была... Вечером, перед сном, свечку поставила, температура упала, настроение появилось, голивудили до 12 ночи... Чуть спать уложила, пришлось качать на руках...
Свечки, свечки, мелкий уже когда памперс хочу переодеть, нервничать начинает... думает что свечку ставить буду... так ему не нравится... Сегодня в 7 утра поставила свечку, пока температура не поднялась....
Врач была во вторник, сказала заглянет к нам сегодня... Вот теперь ждем-с... Сказала что горло рыхлое, но пока ни насморка, ни кашля нет... Только старший немного покашливать начал и температура начала ползти до 38,5...

ой,девочки, чтож все заболевшиетакие..((((
Скорейшего деткам выздоровления!!!

сынуля сам нечаянно слез с дивана, чему был несказанно удивлен)))
молодец, с новой умелкой вас!!!

Так, девочки, кто стригся и не показался, а нука быстренько фото в студию!!!!!!
Аня, я давно мечтаю о такой стрижке, как ты подстриглась. Вот только не знаю, прокатит ли она с челкой, и вообще прокатит ли на мои волосы :(

а мы пришли с прогулки, такая погода чудесная! прям весна на улице :) накупила всяких животных-нашивочек, ленточек, веревочек буду делать Кубик развивающий.
А как называется ткань, из которой делали игрушки по Таниной ссылке - фетр? чето прошлась по Кобринским магазам и не видела такой :( а ручки-то чешутся....

Врач была во вторник, сказала заглянет к нам сегодня... Вот теперь ждем-с... Сказала что горло рыхлое, но пока ни насморка, ни кашля нет... Только старший немного покашливать начал и температура начала ползти до 38,5...
Деткам не болеть!!

Всем добрый день!!!!!!!!!
Малышку Миланку и маму Ксюшу с семимесячьем!!!

Вероничкуи маму Таню с полугодиком!!!!!!!

Съездила сегодня на УЗИ брюшной полости. Никаких отклонений не нашли. Все в порядке. В понедельник поеду в Лодэ ловить кайф от ФГДС всего то за 98 000 (ЕМС 150 000-170 000, Центр балеолечения на Макаенка 115 000 кажись) И на вторник к терапевту записалась.
Так жалко, что не сложилось мне сегодня поехать на встречу......... Надеюсь вы там наобщаетесь вдоволь и за себя и за нас, которые не смогли..... И еще........ может на след. неделю Субмарину на среду-четверг?....
Ну и я тут вам наотвечала урывками с самого утра:
остался розовый ,но потом уже глядела-глядела, вроде не углядела........ вощем надо повторить .....
а какой тест был?.... Надо мной так Вера на днях прикалывалась.... Больше пока не покупала.
Девочки, я не тормоз уже, я Бэбисов посмотрела (спасибо, Маша).
а я все еще тормоз.............кто бы их и мне дал посмотреть......................
ТЫ видела своего мужа с тобой и Соней со стороны? Я видела. И говоришь, что не нужны вы ему?
Лучше побольше рассказывай ему о том, как ты его любишь, как он вам нужен, что вы в него верите и готовы с ним пережить и трудные времена (семья--это же не только праздник и все мы об этом знаем). В общем, удачи тебе. Вернее, вам.
ППКСю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня пока мозг плохо работает......... но мои мысли ты все очень хорошо озвучила!!!!!!!!! И мне тоже не показалось, что не нужны вы ему. Очень заботливый папа ;).
это по ходу мой комп живетс ам по себе..
а ты его на зиму переводила?........... ;)
пойду своего зверя погуляю....... собаку...
........мммммммммммм н а улицу? В ЧАС НОЧИ?............
Никакие мульти с леггинсами не сравнятся с совместной закупкой тестов на беременность
)))))))))))))))))))))))))))))))))ржунимагу аж живот болеть перестал ))))))))))))))))))
мои любимые такие бело-голубые с розочкой красной - ток где их сейчас найти......... Даааавно не видела. Они мне и Диму и Аню показали.
... а вообще меня после родов многое не устраивает. все очень плохо в интимной сфере.. он меня как человек не интересует.
я всегда зарабатывала достаточно, а тут приходжится Ребенку во многом отказывать, и это только начало. и я лично с этим не могу ничего поделать. я пробовала найти работу, но пока это нереально. жалкие попытки заработать на бусах или игрушках не в счет. я чувствую себя непривычно беспомощной.
послушай, Танюш, ты только не обижайся.... но кажется очень много проблем именно в тебе..... И тебе нужно в первую очередь с собой разобраться. Вот что тебя больше не устраивает то, что муж стал меньше зарабатывать или то, что ты сама после рождения дочи не можешь вернуться в привычную колею и не имеешь своего (такого для тебя привычного, дающего чувство независимости и уверенности) дохода? По поводу интимной сферы - на самом деле это очень частая проблема после родов и иногда для ее разрешения нужно обращаться к специалистам. Но в первую очередь нужно откровенно поговорить и обсудить все с супругом. Ну а плюс гормоны делают свое дело ;).
он меня как человек не интересует
но ведь раньше интересовал, и полюбила ты именно этого человека.... Да, изменился его статус (он был Директором), но сам то он остался тем же..... Знаешь, мне кажется тебе стоит задуматься над истоками сложившийся ситуации.... Почему-то мне кажется, что в некоторой степени ты себя накручиваешь...... Мужу тоже очень тяжело (увольнение, новая работа, рождение ребенка). Но ведь в нашей культуре с младенчества мальчикам вбивают, что они сильные, они опора, они не могут плакать..... А разрядка необходима.... и самый простой и доступный выход - пострелять и выплеснуть неготив в игре. Не надо его пилить - он сам себя пилит еще похлеще, его нужно поддержать, мягко взять за руку и вывести из тупика, не надо заталкивать его еще глубже........... Извини как-то сумбурно получилось........
Послушай, а вариант "папа в декрете" вы не рассматривали?.......
я все раздала! все леггинсы, все гетры еще, правда, в пути фурминаторы
т.е. нам легинсы уже не ждать? их так и не выслали. Правильно?
Анюша,пусть Мирочка поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Врач была?
Кстати, к нам патронаж приходил (?!?!) - девочки-студентки. Еле им дверь открыла - так со сна не могла понять что к чему. оказывается, до года должны ходить раз в месяц к малышам.
действительно прикоооол ))))))))))))))))))))))))). Эт оказывается не мы к ним а они к нам должны ))))))))))))))))))))))
сам нечаянно слез с дивана, чему был несказанно удивлен)))
абалдеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молоток Никитка!!!!!! Поздрямс!!!!!!!!!!
да, скажите мне, опытные мамы. не завтра самой в поликлинику идти или на дом вызывать?
смотри по состоянию. Если темпа хоть чуть-чуть не дай Бог, или кашель.... я бы вызывала.
NYNY,Рада тебя видеть ;)! И скорешего вам выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@
кто стригся и не показался, а нука быстренько фото в студию!!!!!!
я сегодня буду. Надеюсь ничего не сорвется ;)

Мы вернулись от Шурены.Я в восторге,такая гостеприимная хозяйка.Спасибо тебе огромное за наивкуснейший тортик.Мальчики твои просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!

Очень рада была познакомится лично с Миленкой,Наташей Nika и Людой Милка Вэй.

Тома Ангел извини что не позвонила утром.Мот ты мне в личку скинь свой адрес.Обещаю, что завтра обязательно отправлю тебе легинсы.

Ира которая Василинка жду тебя:))) Твои легинсы у меня.

Все... вчера перетирали стрижки и вроде как никто не показался...

а мы пришли с прогулки, такая погода чудесная!
на любимы на мозоль.... соль на рану....

Аня, я давно мечтаю о такой стрижке, как ты подстриглась. Вот только не знаю, прокатит ли она с челкой, и вообще прокатит ли на мои волосы
как я? ты ж не видела. у меня каре, оно всем идет. молодит ;)

Девочки, вы не против, если моя малышка потягает ваши пакеты с одежкой(некстовской) )))). С одежкой все впорядке, вот только покетики в некоторых местах помятые будут ))), ну тянет ее к этим пакетам ))))
За твои подвиги я не против если она даже ее поносит :))) :))) :)))
Лучик_Света, Ну и я обнаглею.А мой гардеробчик тоже весь есть?

как я? ты ж не видела. у меня каре, оно всем идет. молодит
ну так ты ж вроде подстриглась примерно как Наташа Леру Кудрявцеву выкладывала, мне очень нравится такая прическа. не томи, показывайся!!!

на любимы на мозоль.... соль на рану....
ой, прости, я не специально :(

Морошка, я сегодня в окошко показывала улицу... Эх....

Аня, я давно мечтаю о такой стрижке, как ты подстриглась. Вот только не знаю, прокатит ли она с челкой, и вообще прокатит ли на мои волосы
А что Аня уже показывалась????????????????
И еще........ может на след. неделю Субмарину на среду-четверг?....
Да девочки.Все таки я пришла к выводу что дома нужно собирать не более 4-5 мамаш +детки соответственно.А грандиозные тусы устраивать либо на природе либо вот в Субмарине.
т.е. нам легинсы уже не ждать? их так и не выслали. Правильно?
Если вам не достанется .Ира я могу тебе одну пару выделить:)))

Если вам не достанется .Ира я могу тебе одну пару выделить
спасиб, дорогая!!!!!!!!!!!!!!
создана новая тема" Встречи весенних солнышек 2010"
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=4498922#post4498922
Дабы те, кто не успевают читать нашу основную темку, но хотят встречаться имели возможность быть в курсе ближайших встреч.

Последнее редактирование:
Детишки, ну выздоравливайте вы уже поскорее!!!!!
Мы ждем фото. От Шурены и стрижек. Свои не выложу--у меня же не радикально, а просто очередное приведение себя в порядок. Да и нет фото.

Катя, я ж тогда хотела маленькую разницу между детками, а теперь неееет :) но ты меня снова напугала :)
Ладно, ладно не бойся:) Я тут вчера до двух ночи дотрынделась, потом заснуть не могла и вот придумалось мне, что первые новые пузы в темке появятся только весной:)
вот это уж явно не я буду, даж не просите!

кстати, про СП, представляете, я все раздала!
А говоришь не будешь... А сама все раздала... Ты же загнешься от скуки:)

Таня с котами:) А вы долго до рождения Сони жили вместе? А кем ты работала додекрета? Так грустно тебя читать:(

Приветик, девочки! Сегодня решила устроить день дома (набегами, правда, почитывала) )))))) Отправила Машеньку с дедушкой на улку, а самадоимашними делами занялась. Успела немного, но пирог с грибами (кажется, от Маши-грин) уже готов ))))) Не знаю, как на вкус, но очень аппетитный ))))))
Ира которая Василинка жду тебя Твои легинсы у меня.
Наташа, клёво! А можно я у тебя их заберу в понедельник? Мы в ЭМС поедем, а там недалеко. Если неудобно, говори, зашлю мужа
Завидую по-доброму встрече у Шурёны и жду фоток
*пошла дальше хозяйничать

а ты его на зиму переводила?...........
сам должон)))
Ира, рада за тебя, что все хорошо!! И показывайся в новом образе!!!
скорее фотоотчетитесь!!!

*смотрела вчера старые фотоотчеты - половина ссылок битыми стали. Давайте сетки фотки бум выкладывать или вложениями, или альбомами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху