Всем добрый день!!!!!!!!!
Малышку Миланку и маму Ксюшу с семимесячьем!!!
Вероничкуи маму Таню с полугодиком!!!!!!!
Съездила сегодня на УЗИ брюшной полости. Никаких отклонений не нашли. Все в порядке. В понедельник поеду в Лодэ ловить кайф от ФГДС всего то за 98 000 (ЕМС 150 000-170 000, Центр балеолечения на Макаенка 115 000 кажись) И на вторник к терапевту записалась.
Так жалко, что не сложилось мне сегодня поехать на встречу......... Надеюсь вы там наобщаетесь вдоволь и за себя и за нас, которые не смогли..... И еще........ может на след. неделю Субмарину на среду-четверг?....
Ну и я тут вам наотвечала урывками с самого утра:
остался розовый ,но потом уже глядела-глядела, вроде не углядела........ вощем надо повторить .....
а какой тест был?.... Надо мной так Вера на днях прикалывалась.... Больше пока не покупала.
Девочки, я не тормоз уже, я Бэбисов посмотрела (спасибо, Маша).
а я все еще тормоз.............кто бы их и мне дал посмотреть......................
ТЫ видела своего мужа с тобой и Соней со стороны? Я видела. И говоришь, что не нужны вы ему?
Лучше побольше рассказывай ему о том, как ты его любишь, как он вам нужен, что вы в него верите и готовы с ним пережить и трудные времена (семья--это же не только праздник и все мы об этом знаем). В общем, удачи тебе. Вернее, вам.
ППКСю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня пока мозг плохо работает......... но мои мысли ты все очень хорошо озвучила!!!!!!!!! И мне тоже не показалось, что не нужны вы ему. Очень заботливый папа

.
это по ходу мой комп живетс ам по себе..
а ты его на зиму переводила?...........
пойду своего зверя погуляю....... собаку...
........мммммммммммм н а улицу? В ЧАС НОЧИ?............
Никакие мульти с леггинсами не сравнятся с совместной закупкой тестов на беременность
)))))))))))))))))))))))))))))))))ржунимагу аж живот болеть перестал ))))))))))))))))))
мои любимые такие бело-голубые с розочкой красной - ток где их сейчас найти......... Даааавно не видела. Они мне и Диму и Аню показали.
... а вообще меня после родов многое не устраивает. все очень плохо в интимной сфере.. он меня как человек не интересует.
я всегда зарабатывала достаточно, а тут приходжится Ребенку во многом отказывать, и это только начало. и я лично с этим не могу ничего поделать. я пробовала найти работу, но пока это нереально. жалкие попытки заработать на бусах или игрушках не в счет. я чувствую себя непривычно беспомощной.
послушай, Танюш, ты только не обижайся.... но кажется очень много проблем именно в тебе..... И тебе нужно в первую очередь с собой разобраться. Вот что тебя больше не устраивает то, что муж стал меньше зарабатывать или то, что
ты сама после рождения дочи не можешь вернуться в привычную колею и не имеешь
своего (такого для тебя привычного, дающего чувство независимости и уверенности) дохода? По поводу интимной сферы - на самом деле это очень частая проблема после родов и иногда для ее разрешения нужно обращаться к специалистам. Но в первую очередь нужно откровенно поговорить и обсудить все с супругом. Ну а плюс гормоны делают свое дело

.
он меня как человек не интересует
но ведь раньше интересовал, и полюбила ты именно этого человека.... Да, изменился его статус (он был
Директором), но сам то он остался тем же..... Знаешь, мне кажется тебе стоит задуматься над истоками сложившийся ситуации.... Почему-то мне кажется, что в некоторой степени ты себя накручиваешь...... Мужу тоже очень тяжело (увольнение, новая работа, рождение ребенка). Но ведь в нашей культуре с младенчества мальчикам вбивают, что они сильные, они опора, они не могут плакать..... А разрядка необходима.... и самый простой и доступный выход - пострелять и выплеснуть неготив в игре. Не надо его пилить - он сам себя пилит еще похлеще, его нужно поддержать, мягко взять за руку и вывести из тупика, не надо заталкивать его еще глубже........... Извини как-то сумбурно получилось........
Послушай, а вариант "папа в декрете" вы не рассматривали?.......
я все раздала! все леггинсы, все гетры еще, правда, в пути фурминаторы
т.е. нам легинсы уже не ждать? их так и не выслали. Правильно?
Анюша,пусть Мирочка поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Врач была?
Кстати, к нам патронаж приходил (?!?!) - девочки-студентки. Еле им дверь открыла - так со сна не могла понять что к чему. оказывается, до года должны ходить раз в месяц к малышам.
действительно прикоооол ))))))))))))))))))))))))). Эт оказывается не мы к ним а они к нам должны ))))))))))))))))))))))
сам нечаянно слез с дивана, чему был несказанно удивлен)))
абалдеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молоток Никитка!!!!!! Поздрямс!!!!!!!!!!
да, скажите мне, опытные мамы. не завтра самой в поликлинику идти или на дом вызывать?
смотри по состоянию. Если темпа хоть чуть-чуть не дай Бог, или кашель.... я бы вызывала.
NYNY,Рада тебя видеть

! И скорешего вам выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@
кто стригся и не показался, а нука быстренько фото в студию!!!!!!
я сегодня буду. Надеюсь ничего не сорвется