К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
andnatal, надо было хоть чем-то фотать
у меня тока Лехин пластмассовый.......... китаёзный :)))
я грю пока с тобой , пока кинчик качается.
andnatal, усе будзе добра. так, как должно быть.
надеюсьььььььььь

У нас всё в порядке.
это самое главное! это очАнь хорошо!

мне в случае развода реально легче материально станет.
Таня, судя по твоему тону, тебе как-то все равно, что там дальше будет, ты свое решение уже имеешь. Может я не права, но так показалось. Миритесь с мужем, вы же семья и должны помогать и поддерживать друг друга во всем. Пусть у вас все наладится!

вот что-то не нра мне совсем твой настрой. акое ощущение, что ты уже всё для себя решила. Если дело только в деньгах, то плюь, с голоду же не помираете. Или есть ещё какие то причины, о которых ты молчишь?
* я не одна так подумала...

девочки..... но это же подстолом просто........ ну оборжака, кто не поймет, точн оподумает сумашедшие мамаши деревья на себе возят
Вот Наташу 7 читала, смешно не было, а тебя - под столом и оказалась))))))))

Все хорошо, даже фик с ней с разницей маленькой ,есси бы не муж....... вернее его здоровье.
Короче, из-под стола можно не вылазить))))))))))))))

Я спать, увидимся завтра!

Саша кстати раздразнила тортиком и детишником........ я вот взяла и сделала тож тортик........ что то раньше такого я не делала ........... какое помутнение рассудка, но опять же не сфочу.......... бо............ ну вы уже поняли почему :))) но если буит вкусно - рецептиком поделюсь ;)

всего-то не была на форуме с часов 3-х, а вы столько накатали - почти 10 страниц....мне еще 4 осталось.... пишу левой рукой, поэтому кратко, что помню :)

Морошка! у меня вопрос по жж.. как там писать в ЛС? скажешь как, тогда я следующие вопросы буду задавать уже там))))
наведи мышку на мой аватар и выскочит меню, там и выберешь ЛС, или я тебе сейчас чего напишу, что б ты ответила.
*пусть ситуация с мужем разрулится побыстрее в лучшую сторону!!!
Кристина, Мирочка бусинка такая обаятельная!!! и шлемик и коврик отличные!
*а по сине-голубому я тож фанатею :)

Оля, Ромка классный парень!!!

Кто болеет - всем выздоравливать!!!!

Пробегусь тут:)
Спасибо за поздравления и от нас всем тоже. Оса, с таким (как мне теперь кажется) маленьким (как раньше не казалось:) ) юбилейчиком совместной жизни!
Фото-детки все просто супер! Мирочка в шлемике красавица!
Наташа, пару страниц назад думала тебе пожелать одну полосочку, а тут, видать, уже девочку желать надо??? В общем, еще немного и, увидев отрицательный результат, ты расстроишься:)
Baggicat, желаю через две недельки одну полосочку. А когда захотите потом--две.
Эх, а у нас все эти езделия под номером два (ну почти все, кроме тех, которые в процессе срываются с воплями, что в этой гадости никаких ощущений и удовольствия) рвутся. И дорогие, и дешевые. Я уже давно считаю, что тратить на это деньги бессмысленно:)
ведь кто-то же будет первым, первой, то есть :)
Машааа, не накликай. Года два назад ты задавала такой вопрос. Ты была первой:)

ДЖевочки, я не тормоз уже, я Бэбисов посмотрела (спасибо, Маша). НАш семейный вердикт: круче всего намибийскому малышу. Я понское высокотехнологическое дитя впечатлило. Развивать в таком возрасте, да уже. Поведение американской детки на развивалках постарше (когда она стала уходить) такое похожее на поведение большинства деток, которых водят образовываться в этом возрасте. Горку для машинок, да покруче, да чтобы грохнуться потом--Аделя бы получила судовольствием. Монголькое дитя--да...Почему-то появилось ощущение неопрятности (хотя в конце и посуду читсую показывали, но все же). Как ни странно, от намибийского ребенка такого впечатления не получилось. РАсцветки у них, кстати, просто супер (я про Намибию). А в Монголии облака красивые. Вот.
*Маша, я исправляюсь:) Сразу, не отходя от кассы и посмотрела.

Таня (с котами которая). ТЫ видела своего мужа с тобой и Соней со стороны? Я видела. И говоришь, что не нужны вы ему? Девочки правы, у мужиков все сложнее. Как-то Поля уже писала, что у них с мозгом вообще трудно. Знаешь, если почитать рассказы тех, кто в разваол союза потерял работу, то там очень похоже поведените мужчин. И поведение не самых мудрых женщин тоже. Не ультиматумы тут нужны. А как тебе вообще такая идея: попробуй поискать ему работу сама. Так, потихоньку, может, как бы случайно. И говори ему побольше о том, какой он молодец, а не о том, что он ничего не делает. Понятно, что ты недовольна нынешней работой, но с его стороны получается, что он пытается, а ты все равно недовольна. Он вполне после этого может замкнуться и плюнуть на все. Лучше побольше рассказывай ему о том, как ты его любишь, как он вам нужен, что вы в него верите и готовы с ним пережить и трудные времена (семья--это же не только праздник и все мы об этом знаем). В общем, удачи тебе. Вернее, вам.
Поля, насчет еды--как будто мои мысли прочитала! До сих пор помню: дети в саду уже спят, а я все сижу над этим ненавистным обедом... Из-за этих воспоминаний мне очень легко удается не заставлять моих детей (в особенности пока Аделю) есть. Поэтому часто ребенка сама просит. Мама даже иногда говорит, что я ее не докармливаю (а сама тихо радуется, что у нас нет таких кошмаров с едой, как были у нее со мной и моей сестрой). Педприкорм в этом мне очень помог из-за одной мелкой детали--гораздо проще не заставлять ребенка есть еду, которую съедят и остальные члены семьи, чем приготовленную спецом для любимого малыша.

Все.
Болеющие, поправляйтесь скорее!

Евдокия, с возвращалками и умелками!
12 человек в2 ночи. девочки, че вам не спиццО?))

И ещё заметила - с мужем Стасик ведёт себя гораздо лучше, с игрушками играет, смеётся. А со мной - капризы в основном. Я немного в растерянности.
я тоже такое замечаю иногда :(
а Стасик не сидит когда ты его сама садишь - заваливается сразу, или что?

Катя как всегда все очень грамотно по полочкам разложила!!!!!
Мне тоже как-то не понравилось и стало грустно от Таниного настроения, как будто все уже решено, осталось НГ дождаться :( Так хочется что бы вы сохранили свою чудесную семью и все у вас наладилось!!!

Полностью с Полей согласна по поводу еды!!!

Ромка сегодня очень активно пытался сесть со своих карачек, на левую ножку заваливается, типа сидит, но ручки так и не отпустил. И еще "домиком" становился - на ручки и носочки и не знал, что с эти положением дальше делать. :) это уже выпендривался перед дедом :))))))))))))
всю дорогу проспал - это почти 3 часа, проснулся когда на Кобрин с олимпийки свернули в хорошем настроении :)

ну фсе малышастики докачались, пойду своего зверя погуляю....... собаку........ и шпать.
ПАкочиНочи всем.

Маше тож надо в Артеку ;) хихихихихих
Наташо? Ты пьянствуешь там что ль?
Ха, а может СП устроить того, что продается в Артеке?????
Дамочки, кто какие тесты предпочитает?
Такого еще никто не видел, я уверена. Никакие мульти с леггинсами не сравнятся с совместной закупкой тестов на беременность:)

Лена-Морошка, хорошо, что Ромка отлично доехал. Вот теперь как попрут умелки, а папа ваш потом обидится, что он новому научился без него? Или не ибидится? Наш всегда расстраивается в таких случаях.

Наташо? Ты пьянствуешь там что ль
эт у нас есть мужык один знаемы, он долго не мог понять почему в Польше аптеки называются Артеками :)))
Дамочки, кто какие тесты предпочитает?
я что в районе тыщи стоют......

Морошка, Лена, а я в твоей Жужу вместо сна:)

На Ромашку любуюсь.
Спать пойду. Наверное.

а папа ваш потом обидится, что он новому научился без него? Или не ибидится? Наш всегда расстраивается в таких случаях.
ему, конечно, не хотелось нас отпускать, но съездить к папе тоже надо, тем более что у мамы завтра был бы юбилей 50 лет, и сегодня 5 месяцев как ее не стало...... Зато Ромка потом будет уже перед папой выпендриваться, как сегодня перед дедом.

Морошка, Лена, а я в твоей Жужу вместо сна
Эх, если б там можно было чаем напоить, то я б с удовольствием :)

Ромашке утром передам, что на него ночью любовались :))))))))))

Морошка, Лен, конечно, к папе обязательно надо. Вы такие молодцы, что все время ездите и что Саша вас понимает-отпускает:)
Грустишь?
Ну мне приятно и от виртуального чая:) Ромашке привет. Такие улыбки у него были у малыша еще, просто чудо!

Морошка, Лен, конечно, к папе обязательно надо. Вы такие молодцы, что все время ездите и что Саша вас понимает-отпускает
Грустишь?
Грущу, конечно, все равно не верится........А Саша у меня тоже без мамы уже 6 лет.....но мне немного легче, что у меня в этот момент были он и Ромка, а у него тогда нас не было....Эх, не буду о грустном... Наши мамы нас оберегают всегда!!!!!!!

А в Кобрин Саша и сам очень любит ездить, на НГ тоже сюда приедем, а он еще может быть и отпуск возьмет, что б здесь побыть. Он себя здесь больше чувствует как дома, чем в своем родном доме.

Эх, девочки, здесь столько места, жаль что далеко так от Минска, а то бы вас всех сюда пригласила :)
Хотя с нашим авантюризмом я не удивлюсь, если бы мы здесь собрались :))))))))))))))))

Миланочку и маму Ксению, наших пропаж Никушу и маму Таню tatyana.sm с датками!!!!!!
Простите, что не считала, поздно уже, боюсь ошибиться...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху