- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня тока Лехин пластмассовый.......... китаёзныйandnatal, надо было хоть чем-то фотать
я грю пока с тобой , пока кинчик качается.
надеюсььььььььььandnatal, усе будзе добра. так, как должно быть.
это самое главное! это очАнь хорошо!У нас всё в порядке.
Таня, судя по твоему тону, тебе как-то все равно, что там дальше будет, ты свое решение уже имеешь. Может я не права, но так показалось. Миритесь с мужем, вы же семья и должны помогать и поддерживать друг друга во всем. Пусть у вас все наладится!мне в случае развода реально легче материально станет.
* я не одна так подумала...вот что-то не нра мне совсем твой настрой. акое ощущение, что ты уже всё для себя решила. Если дело только в деньгах, то плюь, с голоду же не помираете. Или есть ещё какие то причины, о которых ты молчишь?
Вот Наташу 7 читала, смешно не было, а тебя - под столом и оказалась))))))))девочки..... но это же подстолом просто........ ну оборжака, кто не поймет, точн оподумает сумашедшие мамаши деревья на себе возят
Короче, из-под стола можно не вылазить))))))))))))))Все хорошо, даже фик с ней с разницей маленькой ,есси бы не муж....... вернее его здоровье.
Я спать, увидимся завтра!
Саша кстати раздразнила тортиком и детишником........ я вот взяла и сделала тож тортик........ что то раньше такого я не делала ........... какое помутнение рассудка, но опять же не сфочу.......... бо............ ну вы уже поняли почему
)) но если буит вкусно - рецептиком поделюсь 
всего-то не была на форуме с часов 3-х, а вы столько накатали - почти 10 страниц....мне еще 4 осталось.... пишу левой рукой, поэтому кратко, что помню 
*пусть ситуация с мужем разрулится побыстрее в лучшую сторону!!!
Кристина, Мирочка бусинка такая обаятельная!!! и шлемик и коврик отличные!
*а по сине-голубому я тож фанатею
Оля, Ромка классный парень!!!
Кто болеет - всем выздоравливать!!!!
наведи мышку на мой аватар и выскочит меню, там и выберешь ЛС, или я тебе сейчас чего напишу, что б ты ответила.Морошка! у меня вопрос по жж.. как там писать в ЛС? скажешь как, тогда я следующие вопросы буду задавать уже там))))
*пусть ситуация с мужем разрулится побыстрее в лучшую сторону!!!
Кристина, Мирочка бусинка такая обаятельная!!! и шлемик и коврик отличные!
*а по сине-голубому я тож фанатею
Оля, Ромка классный парень!!!
Кто болеет - всем выздоравливать!!!!
Пробегусь тут
Спасибо за поздравления и от нас всем тоже. Оса, с таким (как мне теперь кажется) маленьким (как раньше не казалось
) юбилейчиком совместной жизни!
Фото-детки все просто супер! Мирочка в шлемике красавица!
Наташа, пару страниц назад думала тебе пожелать одну полосочку, а тут, видать, уже девочку желать надо??? В общем, еще немного и, увидев отрицательный результат, ты расстроишься
Baggicat, желаю через две недельки одну полосочку. А когда захотите потом--две.
Эх, а у нас все эти езделия под номером два (ну почти все, кроме тех, которые в процессе срываются с воплями, что в этой гадости никаких ощущений и удовольствия) рвутся. И дорогие, и дешевые. Я уже давно считаю, что тратить на это деньги бессмысленно

ДЖевочки, я не тормоз уже, я Бэбисов посмотрела (спасибо, Маша). НАш семейный вердикт: круче всего намибийскому малышу. Я понское высокотехнологическое дитя впечатлило. Развивать в таком возрасте, да уже. Поведение американской детки на развивалках постарше (когда она стала уходить) такое похожее на поведение большинства деток, которых водят образовываться в этом возрасте. Горку для машинок, да покруче, да чтобы грохнуться потом--Аделя бы получила судовольствием. Монголькое дитя--да...Почему-то появилось ощущение неопрятности (хотя в конце и посуду читсую показывали, но все же). Как ни странно, от намибийского ребенка такого впечатления не получилось. РАсцветки у них, кстати, просто супер (я про Намибию). А в Монголии облака красивые. Вот.
*Маша, я исправляюсь
Сразу, не отходя от кассы и посмотрела.
Таня (с котами которая). ТЫ видела своего мужа с тобой и Соней со стороны? Я видела. И говоришь, что не нужны вы ему? Девочки правы, у мужиков все сложнее. Как-то Поля уже писала, что у них с мозгом вообще трудно. Знаешь, если почитать рассказы тех, кто в разваол союза потерял работу, то там очень похоже поведените мужчин. И поведение не самых мудрых женщин тоже. Не ультиматумы тут нужны. А как тебе вообще такая идея: попробуй поискать ему работу сама. Так, потихоньку, может, как бы случайно. И говори ему побольше о том, какой он молодец, а не о том, что он ничего не делает. Понятно, что ты недовольна нынешней работой, но с его стороны получается, что он пытается, а ты все равно недовольна. Он вполне после этого может замкнуться и плюнуть на все. Лучше побольше рассказывай ему о том, как ты его любишь, как он вам нужен, что вы в него верите и готовы с ним пережить и трудные времена (семья--это же не только праздник и все мы об этом знаем). В общем, удачи тебе. Вернее, вам.
Поля, насчет еды--как будто мои мысли прочитала! До сих пор помню: дети в саду уже спят, а я все сижу над этим ненавистным обедом... Из-за этих воспоминаний мне очень легко удается не заставлять моих детей (в особенности пока Аделю) есть. Поэтому часто ребенка сама просит. Мама даже иногда говорит, что я ее не докармливаю (а сама тихо радуется, что у нас нет таких кошмаров с едой, как были у нее со мной и моей сестрой). Педприкорм в этом мне очень помог из-за одной мелкой детали--гораздо проще не заставлять ребенка есть еду, которую съедят и остальные члены семьи, чем приготовленную спецом для любимого малыша.
Все.
Болеющие, поправляйтесь скорее!
Спасибо за поздравления и от нас всем тоже. Оса, с таким (как мне теперь кажется) маленьким (как раньше не казалось
Фото-детки все просто супер! Мирочка в шлемике красавица!
Наташа, пару страниц назад думала тебе пожелать одну полосочку, а тут, видать, уже девочку желать надо??? В общем, еще немного и, увидев отрицательный результат, ты расстроишься
Baggicat, желаю через две недельки одну полосочку. А когда захотите потом--две.
Эх, а у нас все эти езделия под номером два (ну почти все, кроме тех, которые в процессе срываются с воплями, что в этой гадости никаких ощущений и удовольствия) рвутся. И дорогие, и дешевые. Я уже давно считаю, что тратить на это деньги бессмысленно
Машааа, не накликай. Года два назад ты задавала такой вопрос. Ты была первойведь кто-то же будет первым, первой, то есть![]()
ДЖевочки, я не тормоз уже, я Бэбисов посмотрела (спасибо, Маша). НАш семейный вердикт: круче всего намибийскому малышу. Я понское высокотехнологическое дитя впечатлило. Развивать в таком возрасте, да уже. Поведение американской детки на развивалках постарше (когда она стала уходить) такое похожее на поведение большинства деток, которых водят образовываться в этом возрасте. Горку для машинок, да покруче, да чтобы грохнуться потом--Аделя бы получила судовольствием. Монголькое дитя--да...Почему-то появилось ощущение неопрятности (хотя в конце и посуду читсую показывали, но все же). Как ни странно, от намибийского ребенка такого впечатления не получилось. РАсцветки у них, кстати, просто супер (я про Намибию). А в Монголии облака красивые. Вот.
*Маша, я исправляюсь
Таня (с котами которая). ТЫ видела своего мужа с тобой и Соней со стороны? Я видела. И говоришь, что не нужны вы ему? Девочки правы, у мужиков все сложнее. Как-то Поля уже писала, что у них с мозгом вообще трудно. Знаешь, если почитать рассказы тех, кто в разваол союза потерял работу, то там очень похоже поведените мужчин. И поведение не самых мудрых женщин тоже. Не ультиматумы тут нужны. А как тебе вообще такая идея: попробуй поискать ему работу сама. Так, потихоньку, может, как бы случайно. И говори ему побольше о том, какой он молодец, а не о том, что он ничего не делает. Понятно, что ты недовольна нынешней работой, но с его стороны получается, что он пытается, а ты все равно недовольна. Он вполне после этого может замкнуться и плюнуть на все. Лучше побольше рассказывай ему о том, как ты его любишь, как он вам нужен, что вы в него верите и готовы с ним пережить и трудные времена (семья--это же не только праздник и все мы об этом знаем). В общем, удачи тебе. Вернее, вам.
Поля, насчет еды--как будто мои мысли прочитала! До сих пор помню: дети в саду уже спят, а я все сижу над этим ненавистным обедом... Из-за этих воспоминаний мне очень легко удается не заставлять моих детей (в особенности пока Аделю) есть. Поэтому часто ребенка сама просит. Мама даже иногда говорит, что я ее не докармливаю (а сама тихо радуется, что у нас нет таких кошмаров с едой, как были у нее со мной и моей сестрой). Педприкорм в этом мне очень помог из-за одной мелкой детали--гораздо проще не заставлять ребенка есть еду, которую съедят и остальные члены семьи, чем приготовленную спецом для любимого малыша.
Все.
Болеющие, поправляйтесь скорее!
ljaljachka
мамашка Улыбашки
Евдокия, с возвращалками и умелками!
12 человек в2 ночи. девочки, че вам не спиццО?))
12 человек в2 ночи. девочки, че вам не спиццО?))
я тоже такое замечаю иногдаИ ещё заметила - с мужем Стасик ведёт себя гораздо лучше, с игрушками играет, смеётся. А со мной - капризы в основном. Я немного в растерянности.
а Стасик не сидит когда ты его сама садишь - заваливается сразу, или что?
в час....... или ты по московскому живешь?12 человек в2 ночи.
ljaljachka
мамашка Улыбашки
ржунимОзю)))))Машааа, не накликай. Года два назад ты задавала такой вопрос. Ты была первой
это по ходу мой комп живетс ам по себе..в час....... или ты по московскому живешь?
Маше тож надо в АртекуМашааа, не накликай. Года два назад ты задавала такой вопрос. Ты была первой
Катя как всегда все очень грамотно по полочкам разложила!!!!!
Мне тоже как-то не понравилось и стало грустно от Таниного настроения, как будто все уже решено, осталось НГ дождаться
Так хочется что бы вы сохранили свою чудесную семью и все у вас наладилось!!!
Полностью с Полей согласна по поводу еды!!!
Ромка сегодня очень активно пытался сесть со своих карачек, на левую ножку заваливается, типа сидит, но ручки так и не отпустил. И еще "домиком" становился - на ручки и носочки и не знал, что с эти положением дальше делать.
это уже выпендривался перед дедом
)))))))))))
всю дорогу проспал - это почти 3 часа, проснулся когда на Кобрин с олимпийки свернули в хорошем настроении
Мне тоже как-то не понравилось и стало грустно от Таниного настроения, как будто все уже решено, осталось НГ дождаться
Полностью с Полей согласна по поводу еды!!!
Ромка сегодня очень активно пытался сесть со своих карачек, на левую ножку заваливается, типа сидит, но ручки так и не отпустил. И еще "домиком" становился - на ручки и носочки и не знал, что с эти положением дальше делать.
всю дорогу проспал - это почти 3 часа, проснулся когда на Кобрин с олимпийки свернули в хорошем настроении
я диплом пишу, пытаюсь, по крайней мере)12 человек в2 ночи. девочки, че вам не спиццО?))
в час....... или ты по московскому живешь?
Наташо? Ты пьянствуешь там что ль?Маше тож надо в Артекухихихихихих
Ха, а может СП устроить того, что продается в Артеке?????
Дамочки, кто какие тесты предпочитает?
Такого еще никто не видел, я уверена. Никакие мульти с леггинсами не сравнятся с совместной закупкой тестов на беременность
Лена-Морошка, хорошо, что Ромка отлично доехал. Вот теперь как попрут умелки, а папа ваш потом обидится, что он новому научился без него? Или не ибидится? Наш всегда расстраивается в таких случаях.
эт у нас есть мужык один знаемы, он долго не мог понять почему в Польше аптеки называются АртекамиНаташо? Ты пьянствуешь там что ль
я что в районе тыщи стоют......Дамочки, кто какие тесты предпочитает?
ему, конечно, не хотелось нас отпускать, но съездить к папе тоже надо, тем более что у мамы завтра был бы юбилей 50 лет, и сегодня 5 месяцев как ее не стало...... Зато Ромка потом будет уже перед папой выпендриваться, как сегодня перед дедом.а папа ваш потом обидится, что он новому научился без него? Или не ибидится? Наш всегда расстраивается в таких случаях.
Эх, если б там можно было чаем напоить, то я б с удовольствиемМорошка, Лена, а я в твоей Жужу вместо сна
Ромашке утром передам, что на него ночью любовались
Морошка, Лен, конечно, к папе обязательно надо. Вы такие молодцы, что все время ездите и что Саша вас понимает-отпускает
Грустишь?
Ну мне приятно и от виртуального чая
Ромашке привет. Такие улыбки у него были у малыша еще, просто чудо!
Грустишь?
Ну мне приятно и от виртуального чая
Грущу, конечно, все равно не верится........А Саша у меня тоже без мамы уже 6 лет.....но мне немного легче, что у меня в этот момент были он и Ромка, а у него тогда нас не было....Эх, не буду о грустном... Наши мамы нас оберегают всегда!!!!!!!Морошка, Лен, конечно, к папе обязательно надо. Вы такие молодцы, что все время ездите и что Саша вас понимает-отпускает
Грустишь?
А в Кобрин Саша и сам очень любит ездить, на НГ тоже сюда приедем, а он еще может быть и отпуск возьмет, что б здесь побыть. Он себя здесь больше чувствует как дома, чем в своем родном доме.
Эх, девочки, здесь столько места, жаль что далеко так от Минска, а то бы вас всех сюда пригласила
Хотя с нашим авантюризмом я не удивлюсь, если бы мы здесь собрались
Миланочку и маму Ксению, наших пропаж Никушу и маму Таню tatyana.sm с датками!!!!!!
Простите, что не считала, поздно уже, боюсь ошибиться...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: