- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:haha::haha::haha:удовольствием покушала сметанки из кошачьей миски... ничё.
))))))))получила удовольствие от фоток!! третья фотка такая чипполинка, четвертая белочка( у нас наоборот верхние зубки только видно), класс, миленькая улыбашка!!!менинная Катринка))
у нас примерно такое ж меню, только может съесть больше овощей с мясом, и меньше каши.....как то он их не очень, появились Нестле, мож они понравятся:clapping:Это вообще нормально в таком возрасте?
я представила столько съесть .......думаю многовато будет 200 гр овощей и 80 мяса.......откуда они эти нормы берут?- 200г каши,
- 200 г овощей+80 г мяса,
- 100 г фруктов.
В перерывах даем грудь. И предлагаем после каждого кормления.
так вот для кого нормы то:so_happy:о, почти то, как у нас. занчит не много Диана ест..
выздоровления деткам!!!Приходила врач - горло жесть.
у нас перерывы 3 часа точно есть, но на еду это мало влияет. Ест хорошо если раз в неделю. А вот обычную еду из моей тарели с удовольствием, одно но, надо давать с руки, вилка/ложка не прокатывают.Мне кажется, надо стараться выдерживать побольше перерывы между приемами пищи.
ну спасибо)))))))))))+100, да и так легко вылетают наружу. Точно - ты создана для рождения детишков!
мы так же( либо рот на замок и машет головой нет.орет и не ест, плюется, делает брррр с пюре во рту.
Natalia_77777
New member
Он видел как Ваня ест.Не прониксяа вдуг Миха посомтрит и тоже захочет за компанию?
Я заметила что мой деть тоже готов жрати целый день и все подряд.И еще обильно компотиком запивать это дело.Зато мы уже нормольно куски едим,жует десенками
если ещё актуально - надо добавить чуток сливочного масла+ немножко молока и лучше растопить на водяной бане, но в микроволновке тоже прокатит)Девочки, как шоколадом торт полить, просто растопить его в микроволновке и все?
что ни пост то перл))))))) вашего детя нужно напрокат давать полы натирать:so_happy:ползти, вытирая все это животом.
держитесь там с малышкой.....наши@@@@@@@чтоб все наладилось!!!!в прямом смысле, меня и так уже 44 кг осталось((
и у нас.....они вообще благодарят что прихожу......я как летом два месяца не пришла, так сейчас ааа Денисовы, заходите......мельком услышала, как медсестра сказала что передумаю и уйду:spiteful:А у нас прям ну такая врач спокойная
вероятно у мну опыта то маловато:fie:, я все равно, как мне кажется отношусь одинаково, как с первым, так и с третьим........мож просто опыта не набралась еще??????Это опыт. У меня все тоже самое.
удачных закупок!
NYNY, я тоже планирую утепляться там... Расскажешь, как приедешь...
Спасибо! Купила себе штаны! Буду теперь в мороз гулять!!!! Будет теперь тепло! Я VINT купила, мне их вещи нравятся!!! Пошиты хорошо и носятся отменно!...
Львица, детка супер! Чёха такая! Красотуля!
с покупкой!А еще мы увлажнитель купили)
не переживай! наверстаете!уже боюсь идти в польку на контрольное взвешивание.
Я вообще какая-то странная мамаша, наверное. Ну или безответственная. Не одеваю, не кормлю, по поводу здоровья слабо парюсь, к специалистам не вожу.
:yes:то ли второй ребенок сказывается.
Karkusha, Судя по написанному, нормальная мамочка! На меня похожа чем-то!
Вопрос: Кто-нить кефир детке дает? С какого возраста? Мой старший не пил поэтому не знаю!
у нас тож так было... потом как прорвало... только успевала ложку в рот вставлять...А так есть ничего не хочет дома, кроме сиси. Едой не интересуется, вот делали себе овощи в пароварке, так хорошо если и чайную ложку съел, потом рот на замок и отворачивается
догоняй!брый день! Я вся в творчестве и безнадежно отстала )))))))))))))))
и мы таки...Таааняяя! Не гневи бога! Мы в 7 месяцев тоже где-то 7700. Мой ребенок выглядит вполне упитанным )))).
Baggicat, выздоравливайте!
Я в Саваже пальто пуховое купила. Что-то около 760 тыс.Девочки, подскажите, куда рвануть посмотреть зимнюю куртку маленького размера на себя. Бюждет до $250-300
*уже почитала, что ты там была.
А говоришь не ест. Не загоняйся полезностью. Ребенок ест то, в чем нуждается. Мужику ж мясо надо. )))))))отобрал у меня бульен и мясо и съел
Какова цена вопроса?Спасибо! Купила себе штаны! Буду теперь в мороз гулять!!!! Будет теперь тепло! Я VINT купила, мне их вещи нравятся!!! Пошиты хорошо и носятся отменно!...
у меня уже живот болит от смеха.......понимаю что вам не смешно, но все же.))))))пришлось продолжатьс Катей на руках..
а смешать ......мой муж так Сеню кормитправда потом отобрал у меня бульен и мясо и съел под угрозой истерики. как ему полезное-то впарить((
а кинься ссылкой откуда сценарий брала.....ОЧЕНЬ актуально!!(мне к сценарию маминого юбилея надо было
кого старшие детки - вы так не пробовали?
с покупочкой полезной!!!Спасибо! Купила себе штаны! Буду теперь в мороз гулять!!!! Будет теперь тепло! Я VINT купила, мне их вещи нравятся!!! Пошиты хорошо и носятся отменно!.
посмотрим как у нас будет. Пока не загоняюсь по этому поводу. а во сколько вас прорвало?у нас тож так было... потом как прорвало... только успевала ложку в рот вставлять...
А главное - терепения и спокойствия ))))).Удачи всем в накормлении)
мне твое очень понравилось! я в прошлом году за столько же покупала.Я в Саваже пальто пуховое купила. Что-то около 760 тыс.
Поняла, что теплые штаны - актуальная вещь. Хоть пуховик и длинный, но ноги выше колена за полтора часа прогулки замерзли очень.
Спасибо. Но что-то мне в нем сегодня было... ну не холодно... но не жарко. Я люблю, чтоб зимой было жарко. Надо какую-то теплую кофточку одевать.мне твое очень понравилось! я в прошлом году за столько же покупала.
как мне это знакомо:new_russian:надо давать с руки
давала два раза......его всего аж передергивает от кислоты.....никак не могу напоить хоть ложечкой.......мы все питье пьем через ложку......эт все папа так приучил.Кто-нить кефир детке дает?
ага, я вот гуляю в короткой куртке и ноги-попа совершенно не мерзнут, хоть я и мерзлячкаПоняла, что теплые штаны - актуальная вещь. Хоть пуховик и длинный, но ноги выше колена за полтора часа прогулки замерзли очень.
присоединяемся!!!green,Варюшу с даткой!!!
Алла, Винтер, Мирона тоже с очередной датой!!!
!
Морошка, а ты в спортмастере случаем не заметила балоневых штанцов, просто рядом там буду завтра)
Iliada,Львица, девчонки ваши красотки))
у нас такая ж ерунда...знаю, что в саду он точно ест, причем то, что не ест дома...так что неголодный наверное)))У меня старший был хреновым едоком - такой он и сейчас... испробовали всё, все способы кормления... И просто забили... Хочет ест, не хочет - не ест. Он очень худой, я всё жду когда же начнётся подростковый возраст и он начнёт есть, как мне обещают.
В общем, как говорит мой папа - ещё ни один ребёнок не умер от голода приналичии еды)))
А мой и сейчас в школе не ест...На завтрак он там съест батон только с чаем, на обед может быть жижечку из супа и котлету - если вкусная, компот, ужин - только чай.у нас такая ж ерунда...знаю, что в саду он точно ест, причем то, что не ест дома...так что неголодный наверное)))
Он наоборот сейчас дома стал есть лучше
почувствовал разницу:so_happy:Он наоборот сейчас дома стал есть лучше
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: