К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Lisaveta, ну я не знаю. У меня дети хорошо или плохо, когда как, но хоть как-то едят. А так, чтоб совсем не ели, только временно бывает.
ты знаешь, я перерывы и по 3 - 3,5 часа делаю. если ему вместо еды грудь дать - накидывается аки тигр!
Так а если грудь не давать? Орет и все равно из ложки не ест?

Манюня второй день кричит, как потерпевшая, когда я выхожу хоть на секундочку... Хотела спросить, если это у вас было, прошло уже? )))
У нас такое и давно, решения пока нет.. только видит, что меня нет - в рев! ползет и плачет, пока доползет - вообще уже истерика.. сядет возле ноги и просится на руки..
дома навешала +200г и окончательно решила не ходить) а то весь мозг вынесут.
просто она у меня и так дохлик.. в 7 месяцев была 7500, а сейчас с таким питанием никаким, боюсь, что еще и похудела((

Слушайте, вы такие молодцы, еще и хендмейдом занимаетесь, это со старшими детками, да? Малявочки наши, наверное, не понимают еще особо ничего в этом..
Я тут на днях звезды из фольги вырезала (мне к сценарию маминого юбилея надо было), так Катя полрулона фольги сжевала, вот и всё артразвитие.. Мы краски пальчиковые купили, но лежат пока без дела, боюсь, что она и их съест..

какой и каковы результаты? Меня очень интересует, ибо 30% влажности - это жесть. Ночью я мучалась. Вариант повесить прростынь не для нас.
Ксеня, вот такой: http://www.boneco.ru/catalog/boneco-7135.html
Обошелся в $189, это самая низкая цена на такую модель в городе.
На картинке такое небольшой, но в жизни повнушительнее))
Он ультразуковой со встроенным гигрометром, который намерял исходную влажность в кв 34 процента, но это реально сухо, у меня тут ночью собственный насморк засох в носу.. приятного мало, конечно..
За пару часов работы в среднем режиме догнал до 41 процента, утром выключился, потому как там вода кончилась, а технологию дозаправки муж мне не объяснил)) вот жду мужа с работы, но в квартире стало реально комфортнее

орет и не ест, плюется, делает брррр с пюре во рту.

а ещё берет в отчаянии за декольте, сдирает насколько может и присасывается куда получается(

уж скока я не парилась, но я ж и кормть-то максимум до года хотела, а тут такое..

Морошка, я поражена, первый раз такое вижу. Почему 4-х летних детей они тоже в слингах тоскают?

Обожаю Катринку на фотках!!!
Морошка, буду очень-очень признательна и благодарна за тест-драйв!!! Сяс вот у Люды хочу гирасол потестить, чтебы избавиться от чуйства слингонищенки

а ещё берет в отчаянии за декольте, сдирает насколько может и присасывается куда получается(
ты про никитоса пишешь)

Люде с Верочкой спасибо за приятную компанию!!! Повеселили Никитоса, а то он забыл, как чужие люди выглядят - соскучился по друзьям. Вот и верь в то, что не понимают, все они понимают!! Забусякал и зажмякал Верчу, только она дама-недотрога, не по душе ей пришлись никитосавы нежности)))))

Lisaveta, ну я не знаю. У меня дети хорошо или плохо, когда как, но хоть как-то едят. А так, чтоб совсем не ели, только временно бывает.

так мой сисю очень даже ест. он еду не ест

ой, из ложки он ест только в хорошем расположении духа. когда орет может взять бутылку, но как распробует что там - сразу тьфууууууууууууу

Ксеня, вот такой: http://www.boneco.ru/catalog/boneco-7135.html Обошелся в $189, это самая низкая цена на такую модель в городе.

классная штука!

мой просто рот на замке и голову в сторону. все.

уж скока я не парилась, но я ж и кормть-то максимум до года хотела, а тут такое..

дада, тож самое

вот ел в последний раз в 13 30. овощи с индейкой, потом заснул с сисей. ест долго, грубо говоря в 2 заснул. 3 часа уже как, и ни в одном глазу.

Добрый день! Я вся в творчестве и безнадежно отстала )))))))))))))))
Кстати, куда Радуга Света с маком исчезла? её хоть не взяли, как наркодиллера?
спасибо на добром слове!
Я все заказала, но забирать буду на следующей неделе. Т.к. не захотела по этим морозам жутким ехать тем более с Анютой.
Спасибо всем за поздравления моему мужу.
а он не такой разве как в стаканчиках?
вот чесс слово в стаканчиках ни разу не видела. В тубах он абсолютно не кислый. Ни капельки. Ане очень нравится.
Где купить карточки с изображениями животных?
маленький умник. Напротив стеллы пр. Победителей. Попробуй еще тут например посмотреть вот набор грызунов http://www.razumniki.by/products/1387

Felice, Львица, обнадёжили... ))))
Морошка, Лена, а в каком магазе ты обувку свою тёплую покупала?

просто она у меня и так дохлик.. в 7 месяцев была 7500, а сейчас с таким питанием никаким, боюсь, что еще и похудела((
Таааняяя! Не гневи бога! Мы в 7 месяцев тоже где-то 7700. Мой ребенок выглядит вполне упитанным )))).

орет и не ест, плюется, делает брррр с пюре во рту. а ещё берет в отчаянии за декольте, сдирает насколько может и присасывается куда получается(
))))))))) Аня, извини, представила картину, не могла не рассмеяться ))))))))))))). Особенно представляя твоего Миху... ))))))))))))))))))))
А вообще не знаю, что делать в таком случае. Может кто из девочек со старшими детьми с таким поведением сталкивался?

ты про никитоса пишешь)
Ну про Никитоса, мне кажется, все понятно. Он и на прогулке перекусит, какая уж потом еда.:rolleyes:

Продолжу, пока есть минутка. Прикорм наш забыт сразу и основательно.
Приходила врач - горло жесть. Антибиотики. Странно смотреть на мирно сидящего ребенка. Он, бедный, даже не ползает много, больше сидит и колупает близлежвщие игрушки.
У Ульяны тоже горло, но лучше. Только кашлять много стала, хотя в легких пока чисто. Получается, что кашель горловой. Вот вкратце.

Морошка, Лена, а в каком магазе ты обувку свою тёплую покупала?
купили в Спортмастере на Я.Коласа, а еще смотрели в Террафуте напротив Комаровки, мне там понравились сапожки очень за 340 тыс, но моего размера не было и сказали, что таких больше не привезут :( Но я своими безумно довольна, в таких никакая зима не страшна и на много лет хватит, по крайней мере для прогулок с ребенком просто супер! ну и еще я на зимний отдых мечтаю поехать когда-нибудь.....

Rixos, Оль, я думаю, что они таких взрослых мотают чисто для фото поприкалываться

новогодне-ракушковая красота!
прикольная елочка

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху