Нее, это у нас пипец Надо идти читать, как накормить ребенка.
а ты смесь давала?
Нее, это у нас пипец Надо идти читать, как накормить ребенка.
Какая взрослюха! И красотка! Наташа, красивые у тебя дети получаются, давай еще )))).И мы покажемся, именинная Катринка))))))))))))))
там конечно всё недёшево, но мне нравится, а с 30% скидкой получается, примерно, как лореаль, которым раньше пользовалась (иногда раздумываю над слухами, что мерикей гормональная косметика, но, подумав, что жить вообще вредно, дальше пользуюсь ))) )я как-то повелась на совет косметолога... и потратила баксов 80 на гельку для умывания, маосчку и крме для моськи. больше с мерикеем не сложилось
ага)*а у вас балкон с комнатой объединен?
нет уж, спасибо)))))))))))))Наташа, красивые у тебя дети получаются, давай еще )))).
))))))))))))) зато полы меньше мыть придётся)))))))В процессе ползания не переставая делает " т-р-р-р-у-у!", слюни текут в три ручья и он продолжает ползти, вытирая все это животом.
я и не пошла, дома навешала +200г и окончательно решила не ходить) а то весь мозг вынесут.уже боюсь идти в польку на контрольное взвешивание..
у нас такое с месяц уже, орёт и с воем ползёт за мной((Манюня второй день кричит, как потерпевшая, когда я выхожу хоть на секундочку... Хотела спросить, если это у вас было, прошло уже? )))
Катюша прелесть просто!И мы покажемся, именинная Катринка))))))))))))))
мы последний раз там были в 4 мес.а вы ходите в польку? Я что-то себя почувствовала совсем безответственной мамашей...ни разу не была там.
А у меня, пока я посуду мыла, отвернувшись, Любаша земельки из цветочного горшка, покушала.В прошлый раз, когда я собиралась на улицу, почти полностью одетая Мила с удовольствием покушала сметанки из кошачьей миски...
Так вы ж прививки не делаете. А больше там делать нечего. Я только на прививки хожу.а вы ходите в польку? Я что-то себя почувствовала совсем безответственной мамашей...ни разу не была там.
Неа. А смысл? Я ж хочу, чтоб она человеческую еду ела, каши-овощи и иже с ними. Или ты про на ночь спрашиваешь?а ты смесь давала?
А у нас прям ну такая врач спокойная. За полтора месяца привеса нам грамм 200 где-то намеряли, так она еще меня успокаивает, говорит, не парьтесь, все оки!я и не пошла, дома навешала +200г и окончательно решила не ходить) а то весь мозг вынесут.
А рост-вес?Так вы ж прививки не делаете. А больше там делать нечего. Я только на прививки хожу.
Ууу, центра города. Может, все-таки машину освоишь?Karkusha, Катя, теперь придется вам к нам![]()
Ну и нефиг там делать. Если бы у нас для взвешивания надо было ходить к педиатру, куак было в Минске, я бы не ходила вообще. А тут--в кабинет здорового ребенка, где никогда нет очереди, особенно первые месяцы, когда помногу наедал--интересноНу мы ж не регулярно общаемся с ним. Вот приезжал, когда Агата болела, а до этого последний раз виделись, когда ей 3 месяца было. Ну да ладно, в польку тягаться желания нет никакого![]()
ППКС. Сил вам с вашими неурядицами!Нужно на последней станичке части темы размещать краткое резюме, ну, типа итогов, там чего заказываем, у кого чего случилось этакого, что бы, те, у кого времени не хватает, а желание есть, всегда смогли бы быть в курсе дел))
из газетыиз чего вы сам шар делаете?
Неа. А смысл? Я ж хочу, чтоб она человеческую еду ела, каши-овощи и иже с ними. Или ты про на ночь спрашиваешь?
когда не ленюсь и поотвлекаю-поиграю с ней еще минут 30-40, тогда все за милую душу уплетается. ____________________________________
и мы. правда у нас в поликлинике нормы ровно в 2 раза меньшеА вот грудь даж болш чем хотелось бы.
А когда не ленюсь и поотвлекаю-поиграю с ней еще минут 30-40, тогда все за милую душу уплетается.
ты знаешь, я перерывы и по 3 - 3,5 часа делаю. если ему вместо еды грудь дать - накидывается аки тигр!
Из одежек вырастает, заморышем не выглядит - значит, все в порядке. Ну это я с Любой лентяйка. С Никитой строго каждый месяц как полагается таскалась ))).А рост-вес? Ну и для порядку
Это опыт. У меня все тоже самое. Еще и жалею, что с Никитой такой умной не была, сколько нервных клеток сберегла б себе.Я вообще какая-то странная мамаша, наверное. Ну или безответственная. Не одеваю, не кормлю, по поводу здоровья слабо парюсь, к специалистам не вожу. То ли характер такой, то ли второй ребенок сказывается. Муж иногда даже на меня злится, что я не паникую, как другие нормальные люди, когда ребенок заболевает, а открываю окна и еще меньше стараюсь накормить ребенка. Правда, потом, когда поостынет, понимает, что мне не все равно, что происходит с нашими детьми. А, еще я никогда (практически) не держу детей, если они лезут куда-то (пока Аделю, в основном), а еще заставляю делать это самим. Или не делать. Со стороны тоже--мамаша-кукушка. Хотя я же все про себя знаю
из газеты.Я тут маме хвастала, она спрашивает, из чего вы сам шар делаете?
ну как я энергично в рюкзаках двух бегала, так мне тепленько было