К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кристина, давай меняться дитями! мой сисечник жуткий. у него по-моему нормальная еда это не на голод а просто.

Насмеялась от души, спасибо этому мальчику и его достоинству, повеселил темку)))))
У Ромки сначала тоже все гораздо больше было, потом припухлость спала и все уменьшилось)))))
рада что повеселила.......мот и у него припухлость....

денисик, у меня было похожее потрясение, когда с нами рядом ортопед смотрел ребенка-карлика. мало того, что большой был писюн, так ещё и стоял, простите.

У Ромки сначала тоже все гораздо больше было, потом припухлость спала и все уменьшилось)))))
надеюсь больше опухлости спадать не будут, а то у малышни так ниче не останется от пиписька
кто знает секрет приучения дитенка есть?
ну реально вде-три десертные ложки с муками(
и мы сюда же((. хорошо, если пару кусочков какой картохи за день нахомячит. И ТО. Я ему в рот, а Никитос достает ручками со рта, посмотрит-пощупает, а обратно в ротик не всегда возвраащется
мой сисечник жуткий. у него по-моему нормальная еда это не на голод а просто.
дада. на погуляться, а сися - ВЕСЧЬ!!!

загоняться?

checheck, Аня, сегодня только прочитала твой отчётик- классно пишешь )))) очень понравилось

Iliada, ёжик здоровский!!! Дарья хорошунья!!!

Татика, Павлуше не болеть!

Rixos, носику выздоравливать!

green, классная игра)) надо применить на практике как нить))

.по сему вопрос, а какой размер правильный?????
))))))))))имеющийся в наличии и есть правильный)) Хотя я тебя понимаю, тож с сыном одно время загонялась пипкой)))

да, как два телепузика
мы тож знатные телепузики)))))) только во всех одёжках встёгиваться неудобно.

Девочки - бегом все на улицу! Погодка отменная - морозец небольшой -9 и ветра почти нет.
точно, хорошо на улке, но я всё равно трошку подмёрзла(

milka_way, Веруниному носику тож выздоравливать!

кто знает секрет приучения дитенка есть?
мне тож расскажите))))))))))))))

green,бушь готовить обеды-ссобойки?:)
фигушки :) буду ждать с ужином. Они там какую-то столовку приглядели рядом, надеюсь, будут там харчеваться.

Аня-чечек, Варя тоже не больше двух десертных ложек съедает. И то если ей нравится то, что дают.

Варька научилась играть на губе пальчиком. Смотрела на нас с Борей вчера долго и внимательно и поняла :)

Вареньку Машину и Мирошу Аллы с девяточкой!

Может, ну ее вообще, эту поликлинику? Если только померяться-взвеситься? Я забила, наверное, до весны.

Блина, массаж же бесплатный подошел, жалко, очереди ведь по полгода, я вот на след. сразу записалась, ха-ха, на апрель месяц - дико посто. А взвешиваться-меряться мы уже 2 месяца не ходили. Не могу я сутра пораньше вставать, для меня это испытание))))
* Одела кольца дома, на бедре, вот уже минут 5 сидит, с грудью во рту:))) В польку потопаем наверно все же в рю и в осеннем комбезе, потеплело сегодня.)))

Пусть все быстрее проходит и это будет не вирус)
Женьке Ангельской тож поправляться)

ночь спал хорошо.......я очень надеюсь что все у него хорошо будет и дальше и простит он безалаберных родителей!!!:punish:
ну вот и хорошо, пусть так дальше и будет.

Я вчера хорошенько намочила большой пододеяльник и повесила в спальне на батарею, и дверь закрыла, так вечерком в спальне была отличная от остальной квартиры погодка. Жаль гигрометра нет.
Основательно подошла к вопросу увлажнения:)

Урря!!! мои результаты гормонов хорошие - все в норме! Можно забить на плохие результаты УЗИ :)

поздрям!!!!

Быстро нас посмотрели, сказали, что все гуд и мы прыг в машинку и домой.
И еще у нас сопли начались(((((
хорошо, что все ок! и сопелюхам проходить)))

у Веры тоже сопли- только по у3трам. списала на мороз :)
и вашим тож)))

У нас вчера была вторая часть дня рождения мужа, приходили друзья. Мы играли в чудесную игру - так разыгрались, что не могли разойтись по домам :) Вы смотрели "Бесславных ублюдков"? Там в эту игру играют.
хорошая игра и веселая, особенно в компании знающих друг друга людей))) Мы еще всегда играли в крокодила и в ассоциации.

Пару фоток Даши с вашего позволения :)
Какой ежик клевый))))) и в сарафанчике дамочка такая))))

Подскажите, у малышки очень ссохлась губа за ночь и походу даже треснула((( Мазать же ничем низзя?

Мы тоже замечательно погуляли. По сравнению с предыдущими днями такая теплынь :)

И мы покажемся, именинная Катринка))))))))))))))

Последнее редактирование:
Львица, третья фота - ваще улет))))) супер))) такой позитифчик)))

green,Варюшу с даткой!!!
Алла, Винтер, Мирона тоже с очередной датой!!!

а вот свою байду скока я не ела скока не нахваливала, даже огда и правда вкусно - шиш.
попробуй при нем его "байду" сделать и самой съесть. И так несколько раз. Ешьте напару, 1 "байду" на двоих делай, авось проникнется. :)

вот, пока тут я трындю, Диана накормила собаку печенькой..
думаю, соба не расстроилась :)
В прошлый раз, когда я собиралась на улицу, почти полностью одетая Мила с удовольствием покушала сметанки из кошачьей миски... :) ничё...

Эх, еду на Бигзз утепляться
удачных закупок!

Львица,Катрин очаровашка!
Iliada, ёжик здоровский!!!
+1! :)

мой и из моей тарелки не ест
а моя из тарелки ест. Кашу! Жидкую!! Руками!!! :-/ Ложка ей не катит, видите ли... :) Не знаю, то ли это сильный голод, то ли любопытство такое?

Мы прогулялись сегодня в п-ку (о том, как мы гуляли туда вчера я умолчу), взростились - 70,5 см. взвесились - 7 500 примерно. Сделали ИПВ, а АКДС делать не стали. Я решила, что подожду месяц, если Инфанрикс не появится, то сделаю ч-н другое уже, вот еще про Ротарикс слышала, вместо Инфанрикса делают.

ВСЕМ БОЛЕЮЩИМ - ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ СКОРЕЕ!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть самочувствие улучшается!

пусть ночь у вас будет спокойной.
Спасиь\бо, и советы твои очень здравые. Отчитываюсь. Выяснилось, что темпа сбивается на 4-5 часов, потом резко за 10-15 минут взлетает до 39,4. Спал ТОЛЬКО на руках. Смоглда часа полтора поспать, когда обложилась подушками у стеночки и забаррикадировалась мужем. В этот интервал темпа упала аж до 37,1. Он спал. Все почти остальное время лежал на руках и ныл по обстановке. Сегодня приехал дедушка - сходить в аптеку - смогла поспать с малым пару часов
Врач, допишу потом

NYNY, я тоже планирую утепляться там... Расскажешь, как приедешь...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху