К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
денисик, и вас с хорошим походом к ортопеду. Не грузись писюнами, всё у вас ок :)

Все, мой муж начал ходить на работу в офис, как все нормальные люди.
О...а долго дома сидел? График хоть свободный? :) Моему мужу после года фриланса было поначалу тяжеловато на работу каждый день ходить :)

Karkusha, а вы ходите в польку? Я что-то себя почувствовала совсем безответственной мамашей...ни разу не была там.

Львица, Катринка как всегда звезда! Ну очень фотогеничный ребенок, прелесть!

По поводу жратвы...у меня деть за день съедает где-то 100 г каши, 100 г овощей с мясом (это общий вес, овощи + мясо), 100 г фруктов. Ну и грудь всю ночь напролет, так что пампик утром неподъемный, и в течение дня тоже часто прикладывается, не только на сон. Это вообще нормально в таком возрасте?

Все, мой муж начал ходить на работу в офис, как все нормальные люди. А я, как все обычные жены, теперь буду сидеть дома с дитями
Мне кажется, что это хорошо :) Когда мужа реже видишь, больше по нему скучаешь и меньше ругаешься :) По крайней мере у меня так.
Маша, Вареньку с умелкой!
А я вот гулять перестала...(((
Почему? Холода боишься?
она у нас всеядная и обжорка маленькая
Хороший аппетит у ребенка :) Вырастет, скорее всего, будет более разборчива. У меня сын такой - в детстве ел все подряд и много, а сейчас :nea:
Мазать же ничем низзя?
Бепантеном можно, наверное :)
Львица, Катринка - очаровательный ребенок! Ее определенно нужно на обложку какого-нибудь журнала!
На последней фотке вы похожи на Дианку Кристинину)
Да, я тоже заметила давно, что чем-то похожи девчонки :)
gostya, с привесом-приростом!
По поводу жратвы...у меня деть за день съедает где-то 100 г каши, 100 г овощей с мясом (это общий вес, овощи + мясо), 100 г фруктов. Ну и грудь всю ночь напролет, так что пампик утром неподъемный, и в течение дня тоже часто прикладывается, не только на сон. Это вообще нормально в таком возрасте?
У нас все так же практически, каши тока может чутка больше с утра ест.

Варюшку с девяточкой!

Катрин - красотка на фотках!

Может кому будет интересно, педиатр наша с польки рассказала, сколько чего мы должны кушать в нашем возрасте:
- 200г каши,

- 200 г овощей+80 г мяса,

- 100 г фруктов.

В перерывах даем грудь. И предлагаем после каждого кормления.

Теперь с 8 месяцев вводим творог - 2 столовые ложки в кормление перед фруктами, докармливаем после творога фруктами. Творог нельзя есть каждый день, поэтому чередуем творог детскими печенюшками. То есть день - 2 столовые ложки творога, докормили фруктами, второй день - 2 детские печенюшки (размочить молочком можно, потолочь), докормить фруктами.

А еще сказала, что уже можно после каши пробовать давать сок (яблочный, грушевый, банановый). Доводить до 100 мл.

Мы все кроме сока, так как хочу еще повременить с ним и печенюшек (не приобрели их еще) стараемся соблюдать.

Это просто для информации написала.

Так что, девочки, если кто-нибудь пользуется, могу со своей скидкой купить
я как-то повелась на совет косметолога... и потратила баксов 80 на гельку для умывания, маосчку и крме для моськи. :) больше с мерикеем не сложилось :)
кристина, давай меняться дитями!
приезжай на МК по кормежке :) а вдуг Миха посомтрит и тоже захочет за компанию?
Вот мы кстати тока что отобедавши 300 грамм овощей с мясом и печеньку на закладочку, еще и возмущения было море когда мама сожрала хурму и дала тока пару раз укусить дитенку....
Я вот думаю - может у Дианы чувство сытости отсутствует? :) Хотя последние 50 грамм она уже доедала без удовольствия - я все ждала, когда же откажется... нифига...

но я всё равно трошку подмёрзла(
ну как я энергично в рюкзаках двух бегала, так мне тепленько было :)

А по поводу фруктов, их только на полдник можно давать, не затягивайте на поздний вечер. Так как фрукты бродят в кишечнике и т.д., поэтому близко к ночному сну их не рекомендовала она есть, чтобы животик не волновал малышика.

Инга, так у вас же педиатр свой. А у нас никакого. Ходили первые 5 месяцев взвешиваться. До холодно-болезненного периода. Больше для развлечения--во время прогулки, нам же близко и просто. И чтобы не расстраивать уж сильно нашу медсестру--она же мне на дом и отказы от прививок приносила (бланки в смысле), и так к домашним родам хорошо отнеслась, и в сад Аделе справку быстренько выписывала.
Кристина Инсайд--тогда конечно, раз массаж подошел, ходить надо. Пусть вам повезет с погодой на это время. Я тоже не переношу рано вставать. Мне даже наши понедельник и четверг на 10 в сад тяжко даются.
Катюшка и Дашенька--суперские девочки!
Я готова на мастер-класс по кормлению маленькими сиськами в слинге:) Похоже, я бесталанная. Хотя со вторым ребенком как-то спокойнее к ГВ отношусь, да и Доминохин спокойнее , если не сказать больше, к моему молоку, чем Аделя. Вон улопал сейчас картофелину сваренную и укабачка так нормально. Лапой стучит по столу, чтобы еще ложку в рот засовывала. Это мои попытки стандартного прикорма:) По граммам не знаю--я не люблю все эти граммы-градусы:) Но есть требует знатно. Но у меня и Аделя была такая же.
Маша, а как ты теперь будешь в гости ездить???? Может, решишься на машине, а? :)
Маша Урсула, а как вы прикармливаетесь в связи с пятнышками? Я вот из-за аллергии этой и стала ему отедльно варить кабак с картошкой. НАдеюсь, что это ненадолго.
Аня, может Михе консистенция не нравится? У меня Доми пюре как-то не очень ел, сейчас варю и просто вилкой чуть разминаю что разомнется. Но не сильно (правда, я так и еду давать стала только с неделю).
А у нас приехали дедушка и бабушка. Дедушка выгуливал Аделю, а мы прогулку продинамили:)
Пошла дела делать.

Может кому будет интересно, педиатр наша с польки рассказала, сколько чего мы должны кушать в нашем возрасте:
Аааа, я после такого так хочу снова педприкорм!!! Я такое ниасилю точно. Чувствую, будет абы-какой прикорм, ну и фиг с ним.

Почему? Холода боишься?
это скорее, как отмазка, ну конечно надо мне обувь толковую купить и все сопутствующее, чтоб не простыть, а так что-то разленилась. А еще бабушка нам комбез купила большой... Ну в принципе я с сыном на сон только хожу, можно в него положить, думаю нормально. Ну это тоже полупричина. Раньше с девочкой гуляли, а у нее уже почти 2 месяца малыш простывший...((( Так как-то привыкла с ней, уже разбаловалась. Как погодка ничего была, так гуляла одна, заставляла ради малыша, а теперь вот сижу... Некому мне сказать, а ну давай, собираемся!

О...а долго дома сидел? График хоть свободный? :) Моему мужу после года фриланса было поначалу тяжеловато на работу каждый день ходить :)
10 лет дома сидел. В общем, никогда и не работал в офисе. Однажды пару месяцев ходил и все. :)
Он там главный, так что, надеюсь, совсем жестко не будет. :)

Мне кажется, что это хорошо :) Когда мужа реже видишь, больше по нему скучаешь и меньше ругаешься :)
Нет, мы, в общем, не ругаемся. Но все равно, думаю, это перемены к лучшему :) Для мужа в любом случае это большой шаг вперед. Он счастливее, значит, и мы тоже :)

Львица, Катюша прелестна :)

По поводу жратвы...у меня деть за день съедает где-то 100 г каши, 100 г овощей с мясом (это общий вес, овощи + мясо), 100 г фруктов.
пипец, мы за один прием такой объем съедаем :( ушла читать как ограничить в еде дитеныша :(

Хороший аппетит у ребенка Вырастет, скорее всего, будет более разборчива. У меня сын такой - в детстве ел все подряд и много, а сейчас
правда? ну хорошо, если остановится. Мы с мужем не можем понять в кого она такая у нас :) Он в детсв ел ооочень плохо, я ела ну...ела в общем не много ни мало...

Это просто для информации написала.
о, почти то, как у нас. занчит не много Диана ест..

аааа, у меня мега-спокойный пес :) Диана сидит ему глаза выковыривает, а он спокойно лежит и терпит :) :) :)

- 200г каши,

- 200 г овощей+80 г мяса,

- 100 г фруктов.

В перерывах даем грудь. И предлагаем после каждого кормления.
ууууууууууууу, нам до норм как до луны добре если грамм 50 съест
А вот грудь даж болш чем хотелось бы.

о, почти то, как у нас. занчит не много Диана ест..
кстати, когда мы вдвоем с сыном кушаем, то он нормально ест, кажется еще бы больше съел, если бы дала иногда... А вот иногда мы к бабушке ездим, так ему видимо там все интересно, что он и грудь пропускает бывает и кашу-овощи не всегда ест, а так "ковыряет", приходится там приплясывать всей семье)))

Инга, так у вас же педиатр свой. А у нас никакого. Ходили первые 5 месяцев взвешиваться
Ну мы ж не регулярно общаемся с ним. Вот приезжал, когда Агата болела, а до этого последний раз виделись, когда ей 3 месяца было. Ну да ладно, в польку тягаться желания нет никакого :)

пипец, мы за один прием такой объем съедаем :( ушла читать как ограничить в еде дитеныша :(
Нее, это у нас пипец :( Надо идти читать, как накормить ребенка.

И мы покажемся, именинная Катринка))))))))))))))
красотка,ну что тут скажешь!!!
*а у вас балкон с комнатой объединен?
Спал ТОЛЬКО на руках. Смоглда часа полтора поспать, когда обложилась подушками у стеночки и забаррикадировалась мужем.
у меня была сегодня такая же ночка... Почти все время на руках, видно нос плохо дышал. Тоже полусидя примастилась кое как, короче поспать толком не удалось...

**У меня ребенок теперь вместо половой тряпки... Натуральным образом. В процессе ползания не переставая делает " т-р-р-р-у-у!", слюни текут в три ручья и он продолжает ползти, вытирая все это животом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху