Ну такая уже хорошенькая))0 Тьфу-тьфу-тьфу...И мы покажемся, именинная Катринка))))))))))))))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
денисик, и вас с хорошим походом к ортопеду. Не грузись писюнами, всё у вас ок 
Моему мужу после года фриланса было поначалу тяжеловато на работу каждый день ходить 
Karkusha, а вы ходите в польку? Я что-то себя почувствовала совсем безответственной мамашей...ни разу не была там.
Львица, Катринка как всегда звезда! Ну очень фотогеничный ребенок, прелесть!
По поводу жратвы...у меня деть за день съедает где-то 100 г каши, 100 г овощей с мясом (это общий вес, овощи + мясо), 100 г фруктов. Ну и грудь всю ночь напролет, так что пампик утром неподъемный, и в течение дня тоже часто прикладывается, не только на сон. Это вообще нормально в таком возрасте?
О...а долго дома сидел? График хоть свободный?Все, мой муж начал ходить на работу в офис, как все нормальные люди.
Karkusha, а вы ходите в польку? Я что-то себя почувствовала совсем безответственной мамашей...ни разу не была там.
Львица, Катринка как всегда звезда! Ну очень фотогеничный ребенок, прелесть!
По поводу жратвы...у меня деть за день съедает где-то 100 г каши, 100 г овощей с мясом (это общий вес, овощи + мясо), 100 г фруктов. Ну и грудь всю ночь напролет, так что пампик утром неподъемный, и в течение дня тоже часто прикладывается, не только на сон. Это вообще нормально в таком возрасте?
Мне кажется, что это хорошоВсе, мой муж начал ходить на работу в офис, как все нормальные люди. А я, как все обычные жены, теперь буду сидеть дома с дитями
Маша, Вареньку с умелкой!
Почему? Холода боишься?А я вот гулять перестала...(((
Хороший аппетит у ребенкаона у нас всеядная и обжорка маленькая
Бепантеном можно, наверноеМазать же ничем низзя?
Львица, Катринка - очаровательный ребенок! Ее определенно нужно на обложку какого-нибудь журнала!
Да, я тоже заметила давно, что чем-то похожи девчонкиНа последней фотке вы похожи на Дианку Кристинину)
gostya, с привесом-приростом!
У нас все так же практически, каши тока может чутка больше с утра ест.По поводу жратвы...у меня деть за день съедает где-то 100 г каши, 100 г овощей с мясом (это общий вес, овощи + мясо), 100 г фруктов. Ну и грудь всю ночь напролет, так что пампик утром неподъемный, и в течение дня тоже часто прикладывается, не только на сон. Это вообще нормально в таком возрасте?
Может кому будет интересно, педиатр наша с польки рассказала, сколько чего мы должны кушать в нашем возрасте:
- 200г каши,
- 200 г овощей+80 г мяса,
- 100 г фруктов.
В перерывах даем грудь. И предлагаем после каждого кормления.
Теперь с 8 месяцев вводим творог - 2 столовые ложки в кормление перед фруктами, докармливаем после творога фруктами. Творог нельзя есть каждый день, поэтому чередуем творог детскими печенюшками. То есть день - 2 столовые ложки творога, докормили фруктами, второй день - 2 детские печенюшки (размочить молочком можно, потолочь), докормить фруктами.
А еще сказала, что уже можно после каши пробовать давать сок (яблочный, грушевый, банановый). Доводить до 100 мл.
Мы все кроме сока, так как хочу еще повременить с ним и печенюшек (не приобрели их еще) стараемся соблюдать.
Это просто для информации написала.
- 200г каши,
- 100 г фруктов.
Теперь с 8 месяцев вводим творог - 2 столовые ложки в кормление перед фруктами, докармливаем после творога фруктами. Творог нельзя есть каждый день, поэтому чередуем творог детскими печенюшками. То есть день - 2 столовые ложки творога, докормили фруктами, второй день - 2 детские печенюшки (размочить молочком можно, потолочь), докормить фруктами.
А еще сказала, что уже можно после каши пробовать давать сок (яблочный, грушевый, банановый). Доводить до 100 мл.
Мы все кроме сока, так как хочу еще повременить с ним и печенюшек (не приобрели их еще) стараемся соблюдать.
Это просто для информации написала.
я как-то повелась на совет косметолога... и потратила баксов 80 на гельку для умывания, маосчку и крме для моськи.Так что, девочки, если кто-нибудь пользуется, могу со своей скидкой купить
приезжай на МК по кормежкекристина, давай меняться дитями!
Вот мы кстати тока что отобедавши 300 грамм овощей с мясом и печеньку на закладочку, еще и возмущения было море когда мама сожрала хурму и дала тока пару раз укусить дитенку....
Я вот думаю - может у Дианы чувство сытости отсутствует?
ну как я энергично в рюкзаках двух бегала, так мне тепленько былоно я всё равно трошку подмёрзла(
ааа, третья фота отпад!!И мы покажемся, именинная Катринка))))))))))))))
вот уже не первый раз говорятНа последней фотке вы похожи на Дианку Кристинину)
Инга, так у вас же педиатр свой. А у нас никакого. Ходили первые 5 месяцев взвешиваться. До холодно-болезненного периода. Больше для развлечения--во время прогулки, нам же близко и просто. И чтобы не расстраивать уж сильно нашу медсестру--она же мне на дом и отказы от прививок приносила (бланки в смысле), и так к домашним родам хорошо отнеслась, и в сад Аделе справку быстренько выписывала.
Кристина Инсайд--тогда конечно, раз массаж подошел, ходить надо. Пусть вам повезет с погодой на это время. Я тоже не переношу рано вставать. Мне даже наши понедельник и четверг на 10 в сад тяжко даются.
Катюшка и Дашенька--суперские девочки!
Я готова на мастер-класс по кормлению маленькими сиськами в слинге
Похоже, я бесталанная. Хотя со вторым ребенком как-то спокойнее к ГВ отношусь, да и Доминохин спокойнее , если не сказать больше, к моему молоку, чем Аделя. Вон улопал сейчас картофелину сваренную и укабачка так нормально. Лапой стучит по столу, чтобы еще ложку в рот засовывала. Это мои попытки стандартного прикорма
По граммам не знаю--я не люблю все эти граммы-градусы
Но есть требует знатно. Но у меня и Аделя была такая же.
Маша, а как ты теперь будешь в гости ездить???? Может, решишься на машине, а?
Маша Урсула, а как вы прикармливаетесь в связи с пятнышками? Я вот из-за аллергии этой и стала ему отедльно варить кабак с картошкой. НАдеюсь, что это ненадолго.
Аня, может Михе консистенция не нравится? У меня Доми пюре как-то не очень ел, сейчас варю и просто вилкой чуть разминаю что разомнется. Но не сильно (правда, я так и еду давать стала только с неделю).
А у нас приехали дедушка и бабушка. Дедушка выгуливал Аделю, а мы прогулку продинамили
Пошла дела делать.
Кристина Инсайд--тогда конечно, раз массаж подошел, ходить надо. Пусть вам повезет с погодой на это время. Я тоже не переношу рано вставать. Мне даже наши понедельник и четверг на 10 в сад тяжко даются.
Катюшка и Дашенька--суперские девочки!
Я готова на мастер-класс по кормлению маленькими сиськами в слинге
Маша, а как ты теперь будешь в гости ездить???? Может, решишься на машине, а?
Маша Урсула, а как вы прикармливаетесь в связи с пятнышками? Я вот из-за аллергии этой и стала ему отедльно варить кабак с картошкой. НАдеюсь, что это ненадолго.
Аня, может Михе консистенция не нравится? У меня Доми пюре как-то не очень ел, сейчас варю и просто вилкой чуть разминаю что разомнется. Но не сильно (правда, я так и еду давать стала только с неделю).
А у нас приехали дедушка и бабушка. Дедушка выгуливал Аделю, а мы прогулку продинамили
Пошла дела делать.
Гыгы, мы с вашим папой не знакомыу нас общий папа?
Аааа, я после такого так хочу снова педприкорм!!! Я такое ниасилю точно. Чувствую, будет абы-какой прикорм, ну и фиг с ним.Может кому будет интересно, педиатр наша с польки рассказала, сколько чего мы должны кушать в нашем возрасте:
это скорее, как отмазка, ну конечно надо мне обувь толковую купить и все сопутствующее, чтоб не простыть, а так что-то разленилась. А еще бабушка нам комбез купила большой... Ну в принципе я с сыном на сон только хожу, можно в него положить, думаю нормально. Ну это тоже полупричина. Раньше с девочкой гуляли, а у нее уже почти 2 месяца малыш простывший...((( Так как-то привыкла с ней, уже разбаловалась. Как погодка ничего была, так гуляла одна, заставляла ради малыша, а теперь вот сижу... Некому мне сказать, а ну давай, собираемся!Почему? Холода боишься?
10 лет дома сидел. В общем, никогда и не работал в офисе. Однажды пару месяцев ходил и все.О...а долго дома сидел? График хоть свободный?Моему мужу после года фриланса было поначалу тяжеловато на работу каждый день ходить
![]()
Он там главный, так что, надеюсь, совсем жестко не будет.
Нет, мы, в общем, не ругаемся. Но все равно, думаю, это перемены к лучшемуМне кажется, что это хорошоКогда мужа реже видишь, больше по нему скучаешь и меньше ругаешься
![]()
Львица, Катюша прелестна
пипец, мы за один прием такой объем съедаемПо поводу жратвы...у меня деть за день съедает где-то 100 г каши, 100 г овощей с мясом (это общий вес, овощи + мясо), 100 г фруктов.
правда? ну хорошо, если остановится. Мы с мужем не можем понять в кого она такая у насХороший аппетит у ребенка Вырастет, скорее всего, будет более разборчива. У меня сын такой - в детстве ел все подряд и много, а сейчас
о, почти то, как у нас. занчит не много Диана ест..Это просто для информации написала.
аааа, у меня мега-спокойный пес
По-моему, не надо ее ограничивать особо. Она же худенькая у тебя, значит, обмен веществ такой.ушла читать как ограничить в еде дитеныша
ууууууууууууу, нам до норм как до луны добре если грамм 50 съест- 200г каши,
- 100 г фруктов.
А вот грудь даж болш чем хотелось бы.
кстати, когда мы вдвоем с сыном кушаем, то он нормально ест, кажется еще бы больше съел, если бы дала иногда... А вот иногда мы к бабушке ездим, так ему видимо там все интересно, что он и грудь пропускает бывает и кашу-овощи не всегда ест, а так "ковыряет", приходится там приплясывать всей семье)))о, почти то, как у нас. занчит не много Диана ест..
Ну мы ж не регулярно общаемся с ним. Вот приезжал, когда Агата болела, а до этого последний раз виделись, когда ей 3 месяца было. Ну да ладно, в польку тягаться желания нет никакогоИнга, так у вас же педиатр свой. А у нас никакого. Ходили первые 5 месяцев взвешиваться
Нее, это у нас пипецпипец, мы за один прием такой объем съедаемушла читать как ограничить в еде дитеныша
![]()
красотка,ну что тут скажешь!!!И мы покажемся, именинная Катринка))))))))))))))
*а у вас балкон с комнатой объединен?
у меня была сегодня такая же ночка... Почти все время на руках, видно нос плохо дышал. Тоже полусидя примастилась кое как, короче поспать толком не удалось...Спал ТОЛЬКО на руках. Смоглда часа полтора поспать, когда обложилась подушками у стеночки и забаррикадировалась мужем.
**У меня ребенок теперь вместо половой тряпки... Натуральным образом. В процессе ползания не переставая делает " т-р-р-р-у-у!", слюни текут в три ручья и он продолжает ползти, вытирая все это животом.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: