К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, у Паши ни с того ни с сего темпа 39,2. Неужели хватанул вирус Ульяшкин... Я немного в трансе от неожиданности. Уже накормила ибуфеном и цефекон дала... Жду результатов....
Вот блин, что за напасть (((( поскорей избавиться от темпы и сил вам!!!
Морошка, вы с Ромашком очень красивые в этом шарфике, цвет супперский!!
У нас к вечеру тоже щёки как у деда мороза, и на что? на мороз или на продукты или на сухой воздух? неужели на гречку садиться?(((
мот все же на мороз, а-то прям поголовно у всех и так резко...

Девочки, я так рада, что мы вам понравились в курточке! Я сама такая довольная! Правда, немного ощущение беременности появилось, особенно, где скользко. Иду осторожненько, за "животик" держусь.
))))

Пожалуюсь. 4 часа темпа была 38,2 - 38,4. Деть даже поиграл с шариками и папой. На пятом часу (это в начале первого) снова началось. Дошло до 39,4. Сейчас моими стараниями-лекарствами-обтираниями 38,7. Спать не могу - боюсь. Хожу кругами по комнате. Не спать до утра тоже боюсь - как мне потом целый день с двумя, да еще врача ждать. Желудок сворачивается в солнечное сплетение (чет разволновалась я). Еще и по телеку нет ничего, чтобы могло меня отвлечь.
Мот у вас так как у нас было. Темпа очень резко началась, доходила до 39,7, а мот и больше бы полезла, но лекарства помогли, а ровненько через 3-е суток темпа начала спадать и за пол дня нормализовалась до нормы. И что это было. Я прочитала такое называют "Детской лихорадкой", в таком возврате она часть встречается.

Ночь была получше, а сейчас Женька изъявила желание поползать, темпы нет.
Ура!!! так и дальше @@@@@!!!

Оля-денисик, про 3часа ты пошутила да?) Трюк мы проделывали когда от швеи ехали
не не шутила.....просто чего его кормить так извращаясь на морозе если только не прошло очень много времени, мой оч хорошо выдерживает часа 2,5 -3

Кристину с хор анализом!!!!!!!
в польку к ортопеду гоняли...
и мы только от него.....тож гуд.......достала я вероятно докторов с "не плзает", ортопед сказал не время,....... жду дальше!
Рядом мама раздевала месячного малыша, у него там причиндалы мафчиковские поразили меня до глубины души, по сравнению с Арсюшкиными (две точки и запятая) там нечто вроде мужниных....по сему вопрос, а какой размер правильный?????
Ежик кушает яблоко
прикольная фотка!!!!!! и лялька красява!

Alien2804, хорошо, что гормоны в норме, можно жить спокойно :)

Rixos, с успешным посещением ортопеда.

Ромашке, Верунчику и Павлуше не сопливить.

Ага))) Видали мы ваши фигульки)))
)))))))))))))))

Iliada, Дашуля - хорошуля :)

Девочки, сразу предупреждаю - мороженым не увлекаемся :) Это единоразовая проба была, которую я запечатлела :)
Да лаааадно оправдываться :) А мы подумали, что каждый день трущите ;)

Вареньку и Мирона поздравляем с 9 - месячьем! Ух, какие уже большие! Здоровья деткам и мамам!
Всем болеющим - выздоравливать побыстрее!

Да, представляю, как смешно в нее играть! Нужно обязательно попробовать!
А мы с гостями любим в "крокодила" играть. Пишем на бумажке названия разных животных, в том числе вымерших и мифических, потом каждый вытягивает бумажку и пытается без слов и звуков объяснить остальным, кто это такой. Все умирают со смеху! :so_happy:

Iliada, Фотки супер!

я бы сейчас тоже с плачем просила)))
:rofl::crazy:

Iliada, Дашка-милашка! И братец заботливый.

Рядом мама раздевала месячного малыша, у него там причиндалы мафчиковские поразили меня до глубины души, по сравнению с Арсюшкиными (две точки и запятая) там нечто вроде мужниных....по сему вопрос, а какой размер правильный?????
:rofl::rofl::rofl:

Эх, не отжалею уже денег на такую красоту и теплоту.
почему?
ну вы блин даёте.............. я стараюсь отучать от кормлений вне дома. Ну это если временные рамки не превышают 3 часов.
я тоже. Как-то нормально моя выдерживает прогулку и поездки по магазам, тоже до 3 часов.
Оля, расскажу, чтобы не быть голословной.
Каждый загадывает какого-нибудь персонажа-известную личность и т.д. и пишет на бумажке. Потом каждый передает свою бумажку сидящему справа, чтобы он не видел, что там написано. И клеим полученные бумажки себе на лоб. Короче, все, кроме тебя, видят, кто у тебя на лбу. А потом по кругу задаем вопросы, пытаясь угадать своего персонажа. Типа - я женщина? я из сказки?... и т.д. Это было ооочень смешно
прикольно, я не знала о такой игре.
Пару фоток Даши с вашего позволения
суперские фотки!!! С братом вообще очень понравилась!

Вареньку и Мирошу, а также их замечательных мамочек датками!!!!

Iliada,ежик обалденный. мне больше всез понравился.
Маша-грин, интересно. беру на заметку.а каких персонажей вы загадывали? :)))
Наташа-ника23, я ж еще вас с НН не поздравила с курткой! хоть ты и не старая, то в ней ты вообще омолодительно-остройнительно смотришься! очень-очень красиво!

Люда, предлагаю встретиться и ты покажешь девочкам мастер-класс)))))))))))
я начала читать и уже испугалась, что я там буду показывать :))) оказывается, мастер-класс. :)))

Алена, только встали после утреннего сна. Можем по пути в гаспадар за косточкой на суп к тебе в гости забежать :)(как варить суп и не съесть его?)

Девочки - бегом все на улицу! Погодка отменная - морозец небольшой -9 и ветра почти нет. Диана все время проспала на свежем воздухе.

Кристина, ты в рю поверх ожежы ездиишь?
да, как два телепузика :)
А ты в Орифлейме консультант?
ага, когда-то на акции зарегистрировалась, терь периодически балую себя и родню... типа халява - на 30% дешевле :) Благо никому ничего втюхивать не надо, хочешь - заказываешь, не хочешь - не заказываешь.

Девочки, сразу предупреждаю - мороженым не увлекаемся Это единоразовая проба была, которую я запечатлела
я тож периодически Диане даю лизнуть :)

по сравнению с Арсюшкиными (две точки и запятая) там нечто вроде мужниных....по сему вопрос, а какой размер правильный?????
ой девочки, ну вы как поднимите какую тему, так хоть стой хоть падай :) :) последнее из этой области было - а как правильно в пампе укладывать - вверх, вниз или бантиком :)

ой, ну не знаю, уже зима скоро кончится :)))

милка_вэй, Люда, ну мы много загадывали, самых разнообразных. Одного из присутствующих друзей даже :) Главное, чтобы точно известный данной компании герой был :)

мне кажется, еще сильно зависит от пухлости ребенка чем пухлее, тем меньше видно
да нет вероятно тот был оч худощавым, мой на 7 мес старше а разница.......ланно, закрою тему, просто вы б видели, то поняли б мое удивление

или мы сходим за мяском, а вы с Никитой к нам в гости приходите :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху