а как их клеить, или чем?)))))клеим полученные бумажки себе на лоб.
Iliada, детки хороши)))) я Ромке как-то морожко тоже давала полизать, потом плачем добавки просил)))
а как их клеить, или чем?)))))клеим полученные бумажки себе на лоб.
Вот блин, что за напасть (((( поскорей избавиться от темпы и сил вам!!!Девочки, у Паши ни с того ни с сего темпа 39,2. Неужели хватанул вирус Ульяшкин... Я немного в трансе от неожиданности. Уже накормила ибуфеном и цефекон дала... Жду результатов....
мот все же на мороз, а-то прям поголовно у всех и так резко...У нас к вечеру тоже щёки как у деда мороза, и на что? на мороз или на продукты или на сухой воздух? неужели на гречку садиться?(((
))))Девочки, я так рада, что мы вам понравились в курточке! Я сама такая довольная! Правда, немного ощущение беременности появилось, особенно, где скользко. Иду осторожненько, за "животик" держусь.
так есть такие стикеры цветные, которые клеятся.а как их клеить, или чем?)))))
Мот у вас так как у нас было. Темпа очень резко началась, доходила до 39,7, а мот и больше бы полезла, но лекарства помогли, а ровненько через 3-е суток темпа начала спадать и за пол дня нормализовалась до нормы. И что это было. Я прочитала такое называют "Детской лихорадкой", в таком возврате она часть встречается.Пожалуюсь. 4 часа темпа была 38,2 - 38,4. Деть даже поиграл с шариками и папой. На пятом часу (это в начале первого) снова началось. Дошло до 39,4. Сейчас моими стараниями-лекарствами-обтираниями 38,7. Спать не могу - боюсь. Хожу кругами по комнате. Не спать до утра тоже боюсь - как мне потом целый день с двумя, да еще врача ждать. Желудок сворачивается в солнечное сплетение (чет разволновалась я). Еще и по телеку нет ничего, чтобы могло меня отвлечь.
Ура!!! так и дальше @@@@@!!!Ночь была получше, а сейчас Женька изъявила желание поползать, темпы нет.
давайтеДавайте Субмарину на вторник запланируем в +-12 часов?
не не шутила.....просто чего его кормить так извращаясь на морозе если только не прошло очень много времени, мой оч хорошо выдерживает часа 2,5 -3Оля-денисик, про 3часа ты пошутила да?) Трюк мы проделывали когда от швеи ехали
и мы только от него.....тож гуд.......достала я вероятно докторов с "не плзает", ортопед сказал не время,....... жду дальше!в польку к ортопеду гоняли...
прикольная фотка!!!!!! и лялька красява!Ежик кушает яблоко
я бы сейчас тоже с плачем просила)))я Ромке как-то морожко тоже давала полизать, потом плачем добавки просил)))
)))))))))))))))Ага))) Видали мы ваши фигульки)))
Да лаааадно оправдыватьсяДевочки, сразу предупреждаю - мороженым не увлекаемсяЭто единоразовая проба была, которую я запечатлела
![]()
держись дорогая, тебе воздасться за твое терпение:so_happy:я бы сейчас тоже с плачем просила)))
А мы с гостями любим в "крокодила" играть. Пишем на бумажке названия разных животных, в том числе вымерших и мифических, потом каждый вытягивает бумажку и пытается без слов и звуков объяснить остальным, кто это такой. Все умирают со смеху! :so_happy:Да, представляю, как смешно в нее играть! Нужно обязательно попробовать!
:rofl::crazy:я бы сейчас тоже с плачем просила)))
:laugh:по сему вопрос, а какой размер правильный?????
:rofl::rofl::rofl:Рядом мама раздевала месячного малыша, у него там причиндалы мафчиковские поразили меня до глубины души, по сравнению с Арсюшкиными (две точки и запятая) там нечто вроде мужниных....по сему вопрос, а какой размер правильный?????
не ну вам смешно, просто ТАКОГО я еще не видела, думаю у моего всеж норма!!!Оля, ну ты даешь! будете меряться писюнами?
мне кажется, еще сильно зависит от пухлости ребенкане ну вам смешно, просто ТАКОГО я еще не видела, думаю у моего всеж норма!!!
почему?Эх, не отжалею уже денег на такую красоту и теплоту.
я тоже. Как-то нормально моя выдерживает прогулку и поездки по магазам, тоже до 3 часов.ну вы блин даёте.............. я стараюсь отучать от кормлений вне дома. Ну это если временные рамки не превышают 3 часов.
прикольно, я не знала о такой игре.Оля, расскажу, чтобы не быть голословной.
Каждый загадывает какого-нибудь персонажа-известную личность и т.д. и пишет на бумажке. Потом каждый передает свою бумажку сидящему справа, чтобы он не видел, что там написано. И клеим полученные бумажки себе на лоб. Короче, все, кроме тебя, видят, кто у тебя на лбу. А потом по кругу задаем вопросы, пытаясь угадать своего персонажа. Типа - я женщина? я из сказки?... и т.д. Это было ооочень смешно
суперские фотки!!! С братом вообще очень понравилась!Пару фоток Даши с вашего позволения
я начала читать и уже испугалась, что я там буду показыватьЛюда, предлагаю встретиться и ты покажешь девочкам мастер-класс)))))))))))
да, как два телепузикаКристина, ты в рю поверх ожежы ездиишь?
ага, когда-то на акции зарегистрировалась, терь периодически балую себя и родню... типа халява - на 30% дешевлеА ты в Орифлейме консультант?
я тож периодически Диане даю лизнутьДевочки, сразу предупреждаю - мороженым не увлекаемся Это единоразовая проба была, которую я запечатлела
ой девочки, ну вы как поднимите какую тему, так хоть стой хоть падайпо сравнению с Арсюшкиными (две точки и запятая) там нечто вроде мужниных....по сему вопрос, а какой размер правильный?????
ой, ну не знаю, уже зима скоро кончитсяпочему?
да нет вероятно тот был оч худощавым, мой на 7 мес старше а разница.......ланно, закрою тему, просто вы б видели, то поняли б мое удивлениемне кажется, еще сильно зависит от пухлости ребенка чем пухлее, тем меньше видно