Манюня второй день кричит, как потерпевшая, когда я выхожу хоть на секундочку... Хотела спросить, если это у вас было, прошло уже? )))
У нас такое и давно, решения пока нет.. только видит, что меня нет - в рев! ползет и плачет, пока доползет - вообще уже истерика.. сядет возле ноги и просится на руки..
дома навешала +200г и окончательно решила не ходить) а то весь мозг вынесут.
просто она у меня и так дохлик.. в 7 месяцев была 7500, а сейчас с таким питанием никаким, боюсь, что еще и похудела((
Слушайте, вы такие молодцы, еще и хендмейдом занимаетесь, это со старшими детками, да? Малявочки наши, наверное, не понимают еще особо ничего в этом..
Я тут на днях звезды из фольги вырезала (мне к сценарию маминого юбилея надо было), так Катя полрулона фольги сжевала, вот и всё артразвитие.. Мы краски пальчиковые купили, но лежат пока без дела, боюсь, что она и их съест..
какой и каковы результаты? Меня очень интересует, ибо 30% влажности - это жесть. Ночью я мучалась. Вариант повесить прростынь не для нас.
Ксеня, вот такой:
http://www.boneco.ru/catalog/boneco-7135.html
Обошелся в $189, это самая низкая цена на такую модель в городе.
На картинке такое небольшой, но в жизни повнушительнее))
Он ультразуковой со встроенным гигрометром, который намерял исходную влажность в кв 34 процента, но это реально сухо, у меня тут ночью собственный насморк засох в носу.. приятного мало, конечно..
За пару часов работы в среднем режиме догнал до 41 процента, утром выключился, потому как там вода кончилась, а технологию дозаправки муж мне не объяснил)) вот жду мужа с работы, но в квартире стало реально комфортнее