- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поздравляю с зубиком! Пусть растет быстро и безболезненно.ПОТОМУ-ЧТО ПЕРВЫЙ ЗУБ НАС РАСТЁ-Ё-Ё-ЁТ!!!!!
Я брала такие: http://www.babyrent.by/kacheliukachivayuschie-tsentryi/kolyibel-kacheli/23а что за они? Ищу альтернативу Фишер прайс, т.к с них выросли вроде
Они сейчас на скидке, поэтому решила их. Хотела мобильные качели, но меня отговорила владелица проката, сказала, что для ре постарше лучше качели побольше. Я никакие еще не пробовала, поэтому сравнивать не с чем.
Люблю_Еву, какое замечательное творение! Муж молодец )
Хорошо, что не стоматит.По поводу ранки во рту - сказал пед, что видимо поранилась чем-то, а так слизистая хорошая, так что можно спать спокойно (что Агата сейчас и делает
давайте, конечно! только нам нужно разобраться с нашими капризками (если этот крик с плачем можно назвать таким нежным словом) и обязательно-обязательно! Можно в парк, можно на канал!omiga, Vasilinka, соседушки))) я на пер. Клумова)) Давайте встретимся в парке, ато я в город не выездная, а пообщаться хочется!))
Мот я 1-2 шт прикупила бы...
Я могу поучаствовать))) ты на какой размер хотишь?
я собиралась. Только вот мама с Литвы привезла уже. Могу взять 2 74-го. А еще пару слипиков бы взяла
муж мой был вчера в мазе в АП и там нет бодиков с длинным рукавом 80-го размера
Тэкс. Я собиралась покупать 74 или 80 размера - я так и не поняла сколько Дуник у нас см сейчас. Вот сегодня поеду в Веронику любопытствовать ассортиментом и ценами там. А завтра в мазу. Тогда по результатам наблюдений и решим.
Разбили с Дуником тока что тарелку - она канючила, я отвлекалась и в результате разбила
А парк какой? Я только один знаю, который на канале))Можно в парк, можно на канал!
Вобщем желаю вам хорошего настроения, там разберемся!!! Может маме чаек с мятой попить?
Кстати по-поводу мяты, люблю ее, обожаю!! На даче своя растет, вот засушили уже свеженькую, пью, наслаждаюсь. Потом лезу в нет, а там везде пишут, что мята уменьшает лактацию!!! А я вот за месяц не заметила, хотя 3 раза в день пила черный чай с ней... Теперь правда снизила до 1 раза на всякий случай...
Девочки, может ктото знает где можно украшения для декорирования фотоальбома купить?
Только две последних страницы и догала... С моими детками интернет становится практически нереальным, такое впечатление, что они вынуждают меня отказаться от этого общения напрочь--истерики развиваются прямо на глазах только при присаживании за комп. У обоих. Сейчас вот воет Аделя, а до этого была же чудо-ребенком
Люблю Еву--просто красотища!
Я тут краем глаза видела, что многие пытаются заболевать--всем скорейшего выздоровления! Я вот тоже сижу вся в соплях и с больной головой--до этого два дня сопливая ходила Аделя. Ох уж эта осень наступающая...
Радуга Света--ты же в Кафедральный костел ездишь сейчас? Мы вчера на службу в 10 не попали, но обычно стараемся. Можно там пересечься и погулять, как ты предлагала (правда, с моим просмотром страниц не увидела, чем у вас дело закончилось).
Гостья, а вас с зубиком.
Больше ничего не узрела
Вот интересно, почему мой Доминоха в слинге может спать часа три-четыре, а в коляске-на кровати--фиг? Минут 40 максимум. С каким бы я удовольствием сейчас их всех уложила и сама поспала
Но с Аделей номер точно не пройдет--один выход: ждать мужа с работы и тогда уже болеть, сдав их ему.
Люблю Еву--просто красотища!
Я тут краем глаза видела, что многие пытаются заболевать--всем скорейшего выздоровления! Я вот тоже сижу вся в соплях и с больной головой--до этого два дня сопливая ходила Аделя. Ох уж эта осень наступающая...
Радуга Света--ты же в Кафедральный костел ездишь сейчас? Мы вчера на службу в 10 не попали, но обычно стараемся. Можно там пересечься и погулять, как ты предлагала (правда, с моим просмотром страниц не увидела, чем у вас дело закончилось).
Гостья, а вас с зубиком.
Больше ничего не узрела
Вот интересно, почему мой Доминоха в слинге может спать часа три-четыре, а в коляске-на кровати--фиг? Минут 40 максимум. С каким бы я удовольствием сейчас их всех уложила и сама поспала
я про 50-летия Октября. Спасиб за пожелания.А парк какой? Я только один знаю, который на канале))
Karkusha, выздоравливай! Болеть всегда плохо, а с двумя детями- вообще, жесть...
Я бы тоже расплакалась, такие шахматы красивые!))))))) Iliada, чудесные детки, Дашенька уже большуха такаяДаже расплакалась от обиды, что ее не взяли.
Karkusha, выздоравливай!
кстати я тоже там рядышком совсем обитаю, могла бы составить компанию при хорошей погоде : )я про 50-летия Октября.
Согласна. Но как и в любой другой ситуации здесь существуют два противоположных мнения и много-много компромиссных))Ой, очень спорные моменты %)
Ну.. надоели мы в первую очередь руководителю отдела, тот посчитал, что романтические отношения отрицательно скажутся на производственных показателях, да и корпоративная культура компании такова, что личные отношения на работе совсем не приветствуются, а сердцу-то не прикажешь, поэтому подумали-порешали и я, как менее ценный кадр, ушла, в другую компанию и немного другую сферу, о чем ни капли не жалею, а муж по-прежнему в той компании, правда, уже в другом подразделении.. Все-таки работать вместе прикольно на заре отношений, а когда уже семья, то я бы предпочла разные места.А как долго друг другу "надоедали", пока не поженились? И сейчас тоже вместе работать будете, когда с декрета выйдешь?
Согласна! Я с Ирой ни разу не встречалась, но уже по первым строчкам понятно, что человек она очень добрый и открытый, а мамочка такой и должна быть))Цитата:
Сообщение от milka_way
Радуга света, Ира, ты просто кладезь информации. и по рецептам приготовления и лечения... в общем, СПАСИБО!
+100000000000000 Очень жалею, что была на даче и не смогла рогалики вместе трескать и общаться ))))
А рогалики с горячим шоколадом это предложение только выходного дня? )))
Адвантан - да, гормональная, и я, когда нам педиатр её прописывала, так и заявила, на что получила ответ, что при кратковременном применении (не больше недели) никакая зависимость не разовьется, а без этого средства вы свои днрматиты не вылечите, доля првды в её словах есть, т.к. мы действительно долго лечили и ничего не помогало, а Адвантан за три дня всё снял, теперь им не пользуемся.Вот только адвантан - этож гормональная мазь, эффект от нее быстрый но можно так ре подсадить на гармоны мне кажется... а Элидел Топикрем не гармональные препараты?
Элидел не гормональный, попробуйте его, если все снимет, то и Адвантан вам не нужен, но он достаточно дорогой, около 70 тыс за небольшой тюбик, а Топикрем вообще не лекарство, именно ультраувляжняющий крем для ежедневного ухода, ок. 23 тыс за тюбик
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!ПОТОМУ-ЧТО ПЕРВЫЙ ЗУБ НАС РАСТЁ-Ё-Ё-ЁТ!!!!!
А про сходку прикольно)))
Я уже у Алины заказала, но к слову, вспомнила, что видела на выходных в Бигзе гетры на мам, уж очень симпатичные))Девочки, кто там хотел гетры?
Очень красиво!!!Девочки похвастаюсь шедевром мужа))
А что в этих анализах должно насторожить или что они должны показать?И он за сдачу анализов перед прививкой.
И очень хорошо, что стоматит никакой не подтвердился!
Iliada, красивые детки. А шахматы у вас какие шикарные, просто произведение искусства!
И еще раз убедительно призываю всех НЕ БОЛЕТЬ!!!
мне туда далековато, я прямо около канала живуя про 50-летия Октября
Karkusha, скорейшего выздоровления!!!
Alien2804, мот на улку сходить для поправки настроения, дождя вроде не предвидется! ))
Пока уговаривала - сама себя уговорила, все пойдем гулять!
Конечно муж. Он же сильнее и никогда, гад, не поддается.)))))) Он мне этих корок еще и за шиворот насовал.
Кто победил?
Мужу респект. А Ева-то, Ева! Вот уж где красотка!Девочки похвастаюсь шедевром мужа))
Хорошенькие детки.1. Вот такие качели.
2. Юные шахматисты. Даша очень активно пыталась "играть" вчера ))) Даже расплакалась от обиды, что ее не взяли.
А я таки съездила на эту выставку. Естессна с большим опозданием из-за дождя. Были мы там только наверное в час, а может и позже. Все прошло без нас и никого я так к ОГРОМНОМУ моему сожалению не встретила. А ехала даже больше для того чтобы встретиться с девчонками. Ну непруха мне с такими мероприятиями, хоть ты тресни.
Лялечка, Милка, а вы все таки попала?
Хотя плюсы тоже есть в моей поездке. Теперь я уже не так боюсь ездить с двумя детьми (лишний раз убеждаюсь что слинг - это вещь). И еще была на стенде Мамамии, пощупала Хоппы и Джипсимаму. Хопп перестал быть таким вожделенным, что сулит моему семейству некислую экономию. По качеству моя Эстетика к большому удивлению не уступает. Жаль только что желтого цвета нет. Так что у меня с моим Ирисом опять сильная любофф.
значит обязательно и там встретимся при хороших погоде и самочувствии!кстати я тоже там рядышком совсем обитаю, могла бы составить компанию при хорошей погоде : )
)))))))))) ок! мне всё равно куда с коляской топать!мне туда далековато, я прямо около канала живу
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: