Да уж, спасибо человеку, который придумал мультики. По-моему об их вредности пишут люди, у которых нет детей))))))Karkusha, Катя, я ставлю Боре мульт подлиннее и ложусь с Варей. Поправляйся.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я судорожно пролистывала страницы, чтобы понять - чем заражает Лисанка? Я ведь из планирующей темки а там заражают чихами изчестно чем))ПРивет всем Цитата: Сообщение от Татика Ууууууууууу. Заразите меня самопохудением (это чтоб худелось само!!!) апчхи!!! заражаююююю!!!
А кто-то ещё попросил заразить килограмма на три, я чуть в осадок не выпала! Думаю - вот мамки молодцы - уже за следующими побежали))))))))))))))))))))))))))))
А мы сегодня намерялись - 7250 и 65 см)))) Хотели завтра прививки делать, а их нет в наличии!! А где можно сделать ещё инфа-кс и хиберикс?
Мы делали в 17-ой п-ке на КольцоваА где можно сделать ещё инфа-кс и хиберикс?
Молодцы!!!А мы сегодня намерялись - 7250 и 65 см))))
Natalia_77777
New member
Спасиб вам большое.Вы оказали мне поддержку больше чем некоторые самые близкие родственники.я вам потом расскажу.сейчас перевариваю информацию.Вообщем я очень сопереживаю тебе, очень.
Iliada, детки красавцы!!! Смотрю вы насобирали почти набор шахмат)))
Анюша, Мирославу с трёшечкой!!!! Какие вы немелкие барышни)))
Dina, хорошо что не стоматит у Агатки!
Как бы это всё таки фотошоп освоить.....
ой, 80 нам видимо будет очень велик, детка ж у меня ещё и худая в придачу)) А на 74 присоединилась бы, штучки на 3.Я собиралась покупать 74 или 80 размера
погода дряная((( я б и сама поканючила кому)))Дуник канючит чего-то...... и настрой поганый.... Вот.
Анюша, Мирославу с трёшечкой!!!! Какие вы немелкие барышни)))
классная правда, и с детками так чудно разговаривает и контачит!У нас она сегодня уже была. Очень нра.
задумчиво так, может мне надо)))))) давай встретимся вечерком я б глянула.Розовенькие в разноцветный горошек
Dina, хорошо что не стоматит у Агатки!
вот и о том же думаю, а то врачам лишь бы сделать, а последствия маме разгребать((так он в сотый раз говорил, что никаких сопелек и аллергических проявлений у ре не должно быть на момент прививки и не ведитесь на уговоры врачей.
какая красотища!!!! Евушка красавица!!!похвастаюсь шедевром мужа))
Как бы это всё таки фотошоп освоить.....
ну у деток самое верное место для определения холодно/жарко, это пониже шеи, повыше лопаток.а можно поподробнее?
Я не уточняла, но меня бы насторожило всё, что за пределами нормы.А что в этих анализах должно насторожить или что они должны показать?
)))))))))))))))))))))))А кто-то ещё попросил заразить килограмма на три, я чуть в осадок не выпала! Думаю - вот мамки молодцы - уже за следующими побежали))))))))))))))))))))))))))))
Вот здесь можно сделать прививки платно:
http://www.semeistvo.by/forum/showthread.php?t=103815
простаивает, не могу себя загнать на него)))про какое самопохудение говоришь? у тя ж мэгледжик
эт надо было в Гелиос с нами ходить, тама усё видать))))и вообще, я что-то ничаво не заметила в БС. чэсна-чэсна.
не целой, Лиза пошла в отказ)))) Да, планируется машина и палатка)))) правда не уверена, что осилю))все-таки семьей целой едите отдыхать? и там квартиру не будете снимать?
не помогает мне такое((( мне видимо только если отрезать лишнее...Ну например мясо ешь не с картошкой/кашей а с овощным салатиком, а потом кашу с салатиком, ну как то так.
с переворотом!!!Ромашкин перевернулся на животик!!!!!
Оля-Rixos, с днем рождения! Всего-всего самого хорошего тебе!
правильно муж сказал!!!"деньги на такси, на всякий случай, в карман и едь!!!
ой не говори. Мы как-то на дачу забыли взять диски с мультиками, так меня аж холодный пот прошибДа уж, спасибо человеку, который придумал мультики. По-моему об их вредности пишут люди, у которых нет детей))))))
Ну, вот в том-то и дело, что эти нормы нужно где-то узнать, а-то врача-сторонника обязательной плановой вакцинации такие мелкие расхождения могут и не насторожить..Я не уточняла, но меня бы насторожило всё, что за пределами нормы.
На бланке есть нормы. Да и гугль нам в помощьНу, вот в том-то и дело, что эти нормы нужно где-то узнать
я так же))) и кофточки предлагаю спрашивающему одеть самому))) а так же носочки и иже с ними))я на вопрос "а почему без шапочки?!" всегда спрашиваю "а вы почему без шапочки?"
какае то очень маленькая норма, ты где такое вычитала? грамм 180 так точно уже сейчас есть надо.к году норма пюре должна быть 100 гр,
ljaljachka
мамашка Улыбашки
ну вы и накаталиииии))))
QUOTE=Red_Berry;4097030]
главное - помнить, что "холодно - не холодно" проверяется по... как это место называется, у кошек - загривок, а у людей... в общем по спине чуть ниже шеи. Ножки, ручки, носик - могут быть холодными, и это нормально![/QUOTE]
мне ЛГ говорила в складочке шейной, под коленной складочкой
Vasilinka, жалко деточку!! долговато наверное для реакции на прививку..
Dina, наконец-то ершилась продать колясон?))
Iliada, я наделала пюре яблочного с белого налива. Никитос аж на ложку кидался))) а на цв.капусту или кабачок нужны чудеса смекалки, чтобы его ротик раскрыть и ложку впихнуть)))
Насчет выставки мне лично понра - шмоточку на ре можно глянуть
Я собиралась на какую-то. Можем составить компанию
gostya, с первым зубиколм!!!!
Люблю_Еву, какая прелесть!!! Муж молодец!!
Iliada, какие детки хорошенькие!!!
Karkusha, и тебе поправляться!!
В р-н Тракторного и меня зовите!
flabelin, жаль, что не встретились((( К нам еще и Кузенька потом притопала)) А в р-не часа мы уже разъезжались наверное.. Завтра к 11,00 за фотками поедем) ай-да с нами)
Natalia_77777, как ты себя чсувствуешь? как ванюша? Мы еще готовы составть компанию на прогулке)
фуууууууххх.. асилила)))
*Милка, скинь плиз фотки в личку или на ljaljachka@mail.ru
QUOTE=Red_Berry;4097030]
главное - помнить, что "холодно - не холодно" проверяется по... как это место называется, у кошек - загривок, а у людей... в общем по спине чуть ниже шеи. Ножки, ручки, носик - могут быть холодными, и это нормально![/QUOTE]
мне ЛГ говорила в складочке шейной, под коленной складочкой
мы его благополучно проехали в автобусе))ок. Смотрю на ливень за окошком надеюсь к моменту выхода из дома он пройдет
Vasilinka, жалко деточку!! долговато наверное для реакции на прививку..
Dina, наконец-то ершилась продать колясон?))
Iliada, я наделала пюре яблочного с белого налива. Никитос аж на ложку кидался))) а на цв.капусту или кабачок нужны чудеса смекалки, чтобы его ротик раскрыть и ложку впихнуть)))
значит спина чуйствительная имхо. Мот попробуй слинг? Моя спина не нарадуется на него))И еще, спина моя нагрузку ощущает, хотя Катюша у меня не сильно упитанный деть, неправильно чего-то делаю? или у всех так?
Насчет выставки мне лично понра - шмоточку на ре можно глянуть
Я собиралась на какую-то. Можем составить компанию
gostya, с первым зубиколм!!!!
Люблю_Еву, какая прелесть!!! Муж молодец!!
Iliada, какие детки хорошенькие!!!
Karkusha, и тебе поправляться!!
В р-н Тракторного и меня зовите!
flabelin, жаль, что не встретились((( К нам еще и Кузенька потом притопала)) А в р-не часа мы уже разъезжались наверное.. Завтра к 11,00 за фотками поедем) ай-да с нами)
Natalia_77777, как ты себя чсувствуешь? как ванюша? Мы еще готовы составть компанию на прогулке)
+мульенмульеноффф!!!!! давайте как сигда - вместе?)))))Как бы это всё таки фотошоп освоить.....
опаньки!! так быстро??)))) неужто помог?))))ljaljachka, Алена, спасибо за пиар коляски Продали
фуууууууххх.. асилила)))
*Милка, скинь плиз фотки в личку или на ljaljachka@mail.ru
Спасибо, девочки!

Почти ))) Еще 8 штук осталось. О том, сколько денег на это ушло, стараюсь не думать )))Смотрю вы насобирали почти набор шахмат)))
Ой, там такие разбежки в цифрах. Например, гемоглобин от 120 до 160 примерно. И для разного возраста свои показатели. Примерно можно прикинуть, все ли в порядке, но диагноз поставить очень сложно )) Врачи ведь сопоставляют все показатели и как-то определяют, вирус это или бактериальное...На бланке есть нормы. Да и гугль нам в помощь
Даша первую ложечку кабачка пытается выплюнуть, а потом ест с удовольствием )) Странно как-то, ну да хорошо, что естIliada, я наделала пюре яблочного с белого налива. Никитос аж на ложку кидался))) а на цв.капусту или кабачок нужны чудеса смекалки, чтобы его ротик раскрыть и ложку впихнуть)))
Да она задрала уже)))))) Места много занимает, а толку ноль с моим слингодетемDina, наконец-то ершилась продать колясон?))
Ну не то чтобы очень, но всё равно приятно, спасибоопаньки!! так быстро??)))) неужто помог?))))
ljaljachka, ждем фотки с сегодняшней встречи
Я в инете искала нормы для конкретного возраста, когда сдавала анализы Агатины. Ну и перед прививкой я так полагаю, что и хочется прикинуть всё ли в порядке, а если есть подозрения на то, что надо диагнозы ставить, то тут и не до прививок.И для разного возраста свои показатели. Примерно можно прикинуть, все ли в порядке, но диагноз поставить очень сложно ))
У меня та же картинаДаша первую ложечку кабачка пытается выплюнуть, а потом ест с удовольствием )) Странно как-то, ну да хорошо, что ест![]()
Ааа, вы обсуждаете анализы перед прививкой! Я пропустила сей момент. Я тоже высматривала в инете показатели, когда Дашин анализ получила перед БЦЖ.Я в инете искала нормы для конкретного возраста, когда сдавала анализы Агатины. Ну и перед прививкой я так полагаю, что и хочется прикинуть всё ли в порядке, а если есть подозрения на то, что надо диагнозы ставить, то тут и не до прививок.
vesna_o5prishla
Active member
задумчиво так, может мне надо)))))) давай встретимся вечерком я б глянула.
Львица, давай. Кинь мне свой тел в личку.
Девочки, простите за флуд, но может кто-то из ваших родственников сдает 2-к квартиру недалеко от метро? Оч. надо одну девушку из России на 12 суток поселить.
Да нету там ничего на моих бланках..На бланке есть нормы. Да и гугль нам в помощь
А в нете я или искать толком не умею или нет там такой информации, мне же как надо, ввел запрос "нормы анализов крови и мочи для детей грудного возраста" и ррраз табличка выскочила))
Если у кого-то есть нечто подобное, плз, поделитесь, думаю, многим будет интересно..
Ага, и спина у меня гиперчувствительная, и деть.. а еще жаба голову поднимает и квакает, что столько деньжищ за этот рюкзак вывалила, так теперь обидно не пользоваться..значит спина чуйствительная имхо. Мот попробуй слинг? Моя спина не нарадуется на него))
Felice, например это: http://www.mamapapia.ru/okh-uzh-eti...o-goda-zhizni-i-detej-starshego-vozrasta.html
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: